записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
Sabre
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:03 |
| Цитата Upset ( ) Сейбр, ага - новостник хорош, только у меня там с регистрацией какие-то проблемы, жаль - опять-же... Я не регаюсь, ибо не очень люблю обсуждать шоу, а форум там дохлый.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:07 |
| Я-бы пообсуждал... ведь во время бесконечных дискуссий о ВБ и блогах с правилами сайта, погоней за звантями и флуде, иногда хочется просто пообсуждать рестлинг (нашу главную я не очень люблю, больно дураков много).
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:13 |
| Цитата Upset ( ) иногда хочется просто пообсуждать рестлинг Я не особо за ним слежу. Как Панк ушел, я не много расстроился. Вернее вообще калапс!Цитата Upset ( ) дискуссий о ВБ Вот это мне начинает надоедать. Мне больше охота собрать друзей с сайта и поговорить с ними на разные темы. Кстать, обязательно посмотри ВБшное NTX я приготовил сюрпайз.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:15 |
| Цитата Sabre ( ) Кстать, обязательно посмотри ВБшное NTX я приготовил сюрпайз. Вы меня заинтриговали сэр!
Сообщение отредактировал kingfish7923 - Понедельник, 15 Сен 2014, 16:16 |
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:17 |
| Сюрприз?!))) "Я очень люблю сюрпризы" (o) Будем ждать... Я сейчас "живу" в рестлинге только благодаря Сету и Дину...
|
|
| |
|
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:19 |
| Цитата Upset ( ) Я сейчас "живу" в рестлинге только благодаря Сету и Дину... В реале или в в ВБ?Добавлено (15.09.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Sabre ( ) Как раз тебя я и заинтересую. Хочешь обламать меня в чем-то?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:19 |
| Цитата Upset ( ) Будем ждать... Если что, то виноват Вей. Цитата Upset ( ) Я сейчас "живу" в рестлинге только благодаря Сету и Дину... Они хороши, но Сезарик больше меня радует. Добавлено (15.09.2014, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата kingfish7923 ( ) Хочешь обламать меня в чем-то? Узнаешь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:20 |
| Цитата Sabre ( ) Узнаешь. Ну как скажешь.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:22 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Ну как скажешь. Цитата Sabre ( ) Если что, то виноват Вей. Ибо мое промо очень не обычное. Эдди-стайл...
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:23 |
| Кинг, в реале. Сейбр, смотри - не перемудри, а то заработаешь себе лишние проблемы... наша компания)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:27 |
| Цитата Upset ( ) заработаешь себе лишние проблемы... наша компания) Да? Я люблю принимать вызовы, но у меня есть важные дела. Цитата Upset ( ) Сейбр, смотри - не перемудри Мне кажется я это и сделал, ибо мне никогда так боязно за свое промо не было.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:29 |
| Цитата Sabre ( ) ибо мне никогда так боязно за свое промо не было. там есть что то не цензурное?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:33 |
| Цитата kingfish7923 ( ) там есть что то не цензурное? Нет. Слишком много экшена, но я решил себя попробовать в новом стайле, ибо это последнее или почти последние мое промо на NXT.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:35 |
| Как-бы Стайл не перерос в Элитовщину... будь поосторожнее с экшеном.
|
|
| |