| записки сумасшедшего или блог =Frik= | 
|  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:03 |  |  | Я не регаюсь, ибо не очень люблю обсуждать шоу, а форум там дохлый.Цитата Upset (  ) Сейбр, ага - новостник хорош, только у меня там с регистрацией какие-то проблемы, жаль - опять-же...
 “Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!”  ©

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:07 |  |  | Я-бы пообсуждал... ведь во время бесконечных дискуссий о ВБ и блогах с правилами сайта, погоней за звантями и флуде, иногда хочется просто пообсуждать рестлинг (нашу главную я не очень люблю, больно дураков много). 

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:13 |  |  | Я не особо за ним слежу. Как Панк ушел, я не много расстроился. Вернее вообще калапс!Цитата Upset (  ) иногда хочется просто пообсуждать рестлингВот это мне начинает надоедать. Мне больше охота собрать друзей с сайта и поговорить с ними на разные темы. Кстать, обязательно посмотри ВБшное NTX я приготовил сюрпайз.Цитата Upset (  ) дискуссий о ВБ

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:15 |  |  | Вы меня заинтриговали сэр!Цитата Sabre (  ) Кстать, обязательно посмотри ВБшное NTX я приготовил сюрпайз.

Сообщение отредактировал kingfish7923 - Понедельник, 15 Сен 2014, 16:16 |  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:17 |  |  | Сюрприз?!))) "Я очень люблю сюрпризы" (o)
 Будем ждать...
 Я сейчас "живу" в рестлинге только благодаря Сету и Дину...

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:19 |  |  | В реале или в в ВБ?Цитата Upset (  ) Я сейчас "живу" в рестлинге только благодаря Сету и Дину...Добавлено (15.09.2014, 16:19)---------------------------------------------

Хочешь обламать меня в чем-то?Цитата Sabre (  ) Как раз тебя я и заинтересую.  

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:19 |  |  | Цитата Upset (  ) Будем ждать...  Если что, то виноват Вей.

Они хороши, но Сезарик больше меня радует.Цитата Upset (  ) Я сейчас "живу" в рестлинге только благодаря Сету и Дину... Добавлено (15.09.2014, 16:19)---------------------------------------------

Узнаешь.Цитата kingfish7923 (  ) Хочешь обламать меня в чем-то?  

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:20 |  |  | Ну как скажешь.Цитата Sabre (  ) Узнаешь.

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:22 |  |  | Цитата kingfish7923 (  ) Ну как скажешь.Ибо мое промо очень не обычное. Эдди-стайл...Цитата Sabre (  ) Если что, то виноват Вей.

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:23 |  |  | Кинг, в реале. Сейбр, смотри - не перемудри, а то заработаешь себе лишние проблемы... наша компания)

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:27 |  |  | Да? Я люблю принимать вызовы, но у меня есть важные дела.Цитата Upset (  ) заработаешь себе лишние проблемы... наша компания)
 Мне кажется я это и сделал, ибо мне никогда так боязно за свое промо не было.Цитата Upset (  ) Сейбр, смотри - не перемудри

|  |  |  |  | 
| 
| RandyОrton | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:29 |  |  | там есть что то не цензурное?Цитата Sabre (  ) ибо мне никогда так боязно за свое промо не было.

|  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:33 |  |  | Нет. Слишком много экшена, но я решил себя попробовать в новом стайле, ибо это последнее или почти последние мое промо на NXT.Цитата kingfish7923 (  ) там есть что то не цензурное?

|  |  |  |  | 
| 
| Upset   | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 16:35 |  |  | Как-бы Стайл не перерос в Элитовщину... будь поосторожнее с экшеном. 

|  |  |  |  |