записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 06:24 |
| =Frik=, такое ощущение, что половина текста написана про меня.
Цитата SergeantKiller ( ) Мочи тюленей - это незабываемое чувство. Почему ты так резко разлюбил тюленей? Чёт не похоже на тебя.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 15:22 |
| Цитата Mvpvch ( ) привет ты кто привет я рома
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 15:30 |
| эт блог или чё
|
|
| |
4aika
| Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 15:36 |
| О, я есть в блоге Фрика
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 15:52 |
| Цитата ШонМайклз ( ) эт блог или чё да эт блог правда
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 15:55 |
| лан
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Пятница, 02 Июн 2017, 23:55 |
| Цитата Punks_Not_Dead_2000 ( ) Почему ты так резко разлюбил тюленей? Чёт не похоже на тебя. За что мне любить собак-русалок? За это? Однако любой отдельно взятый тюлень катастрофически сносен рядом с любым педведем в каждом его проявлении. Не припоминаю создания более мерзкого, чем педведь. Вы только задумайтесь, педведь белый, жутко ограниченный в своём рационе, любит мочить тюленей для того, чтобы... жрать один только жир! Без соли жрать! Ну что за урод? Самый дебильный повод завалить тюленя в этом мире заключается в том, что какому-то ущербному созданию по кайфу поглощать один тюлений жир, которым высокоразвитая особь моментально отравится. Не всё так просто однако. По следам педведя начинает шататься писец - вот это нормальный мужик, он лакомится свежим тюленьим мясом, которое самое недалёкое существующее в мире животное предпочитает оставлять, заглотив жир. Слава писцу за то, что он изо всех сил не позволяет пропадать такому добру. Убей педведя независимо от цвета его шерсти, размера и ареала обитания. Когда вы видите педведя в цирке, раскачивающегося на жёрдочке под куполом, пожелайте ему того, чтобы прямо сейчас он скопытился от инфаркта. А, если этот подлец всё переживёт, наложите на него заклятие быть настолько послушным, дабы он умер от сахарного диабета.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 00:59 |
| Цитата SergeantKiller ( ) Верно.Спасай, китов! Эй, мамаша, спасай китов! Эй, соска, спасай китов! Весёлых жирных китов! Китов спасай, но не забывай: стреляй тюленей. Мочи их всех, они жрут рыбу, гады. Мочи тюленей - это незабываемое чувство. Но, если ты думаешь, что меня прёт стрелять в тюленей, Подумай дважды. а это чё
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 01:26 |
| Mega, Песня протеста.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 02:30 |
| Mega, что-то никто не врубается в атмосферу этого блога.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 03 Июн 2017, 02:30 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 06:12 |
| так кто то понял чё это такое ?
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 08:05 |
| Mvpvch, а что тут понимать? Фрик создал блог, в котором пишет ахинею, с которой иногда можно поржать. Задумка проста.
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 13:59 |
| Цитата Mvpvch ( ) так кто то понял чё это такое ? ты тоже не понимаешь?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 16:53 |
| Mega, а что тут понимать ?
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Суббота, 03 Июн 2017, 17:35 |
| Такс, а где ключики?