записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
=Frik=
| Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 23:54 |
| Да, а еще полтора часа назад здесь произошла одна из худших реакций на конструктивную критику в истории. Когда ни будь я напишу об этом стих (ну, в смысле я сейчас начну и закончу или через пол часа максимум или никогда)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 06 Июл 2016, 00:13 |
| Есть три пути и есть три слова, Так в книгах умных говорят. Промолвишь их - раз и готово, Враги твои в огне горят.
Смирение первое, ты знаешь, Что путь тот только пустота. Но ночью грустно озарение, Ничем не взять того глупца.
Борьба же есть второе слово, Бой тот за правду, без конца Махая саблей, видом строгим Уймешь любого наглеца.
Есть мудрость, это слово третье. Кто оскорбил - сам виноват, Зло не твое, гласит поверье, Коль не принял ты от ребят.
Но я не мастер злого слова, И путь четвертый знаю, коль Ты боль скрывать не был достоин, Произнеси тихонько "лоль"
Рома старался))
Сообщение отредактировал =Frik= - Среда, 06 Июл 2016, 00:18 |
|
| |
Way
| Дата: Среда, 06 Июл 2016, 00:46 |
| =Frik=, Весьма поучительно
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 06 Июл 2016, 02:40 |
| Цитата Way ( ) Весьма поучительно Ещё как
Сообщение отредактировал Mvpvch - Среда, 06 Июл 2016, 02:40 |
|
| |
Way
| Дата: Среда, 06 Июл 2016, 09:41 |
| Mvpvch, Ну и что, лол?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 23:44 |
|
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 23:54 |
| Олег чет бомбанул и ответил сразу в два блога, поэтому я отвечу здесь, ибо туда немного зашкварно писать. Видимо ты не понял сути: я говорил о лицемерии и двуличие. Очень не хорошо думать одно, говорить второе а делать третье. Так же очень нехорошо быть абсолютным дегенератом в конфе, кидать фотки голых хачей и пытаться писать "умные" мысли в блоге - тебя не пойму. Все мои цитаты, да, правдивы, просто я не понимаю при чем тут то, что мы с Мишей любовники и то, что ты только что убил сладкие грезы о честном ВБ остатков этого форума.
Так вот, я строю из себя придурка везде, и мне, мать его, не стыдно, пойми. Я могу ошибаться с грамматикой, я могу писать наркоманский бред и прочее не потому что я чем то лучше остальных -просто мне абсолютно все равно как и кто на это отреагирует. Судя по всему тебе не все равно, раз ты так нервничаешь в попытке как то задеть меня в месть тому, что задели тебя. Ну и под конец лови 8ми секундный эпиграф всего происходящего)))
Сообщение отредактировал =Frik= - Пятница, 15 Июл 2016, 00:27 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 09:12 |
| Какое лицемерие? Конфа с раками и моралфагами, тут ввешка.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 09:21 |
| Честное вб? лол
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 09:27 |
| Цитата RandyОrton ( ) Честное вб? лол Рома уже впопыхах пишет второй поучительный стишок. От себя добавлю: "лоль".
Сообщение отредактировал Egoshiha - Пятница, 15 Июл 2016, 09:27 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 09:28 |
| =Frik=, Я так понимаю товарищ из твоей подписи навсегда забанен ?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 13:40 |
| Цитата redisonsas ( ) Я так понимаю товарищ из твоей подписи навсегда забанен ? Ты сам еще тогда писал в чате о том, что его кекнули
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 16:36 |
| Цитата RandyОrton ( ) Ты сам еще тогда писал в чате о том, что его кекнули Мне никто не ответил тогда,ты бы завязывал с частыми фейспалмами врачи не рекомендуют.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 18:51 |
| Цитата redisonsas ( ) Мне никто не ответил тогда, А самому догадаться нельзя было? Цитата redisonsas ( ) врачи не рекомендуют. Обращаешься к врачам за рекомендациями? Не удивительно, лол
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 19:12 |
| Цитата RandyОrton ( ) Обращаешься к врачам за рекомендациями? Не удивительно, лол Моя шутка оказалась слишком тонкой для тебя.
|
|
| |