|
Баг с дублированнием комментариев
|
|
| Wonkz
| Дата: Вторник, 27 Янв 2026, 16:57 |
|
| Всех приветствую. Пытаемся разобраться с багом, когда дублируются комментарии на сайте. Если вы столкнулись с такой проблемой, просьба подробно здесь расписать, как это выглядело. Какая именно ошибка была, что потом было и т.д.
При описании проблемы важно также уточнить: - случилось на телефоне (андроид/айфон) или на компьютере? - браузер? - наличие включенных адблоков/адгвардов/антивирусов? - при каждом сообщении комментарии дублируются или выборочно?
Чем больше получим информации, тем проще будет определить ошибку. Спасибо.
Один из вариантов возможного решения почистить кэш и куки в браузере. Тоже просьба отписаться, помогло ли это решить проблему или нет.
|
|
|
| |
| Dislaker
| Дата: Вторник, 27 Янв 2026, 18:32 |
|
| Случился баг сегодня, когда оставлял комментарий с телефона (андроид) в яндексе. После отправки сообщения на экране вместо страницы сайта высветился html код, при попытке перезагрузить страницу код никуда не пропадал. Судя по всему, из за попыток перезагрузить страницу комментарий продублировался: 2 раза перезагрузил страницу - 3 раза отправилось сообщение. Проблема с html кодом решилась только после полного перезахода на сайт. ВПН, Адблокер и прочие программы на момент написания включены не были. На компьютере подобных багов не было
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Вторник, 27 Янв 2026, 19:06 |
|
| У меня тоже при отправке коммента уже несколько дней коды высвечиваются, и это только на телефоне. С ПК такой проблемы нет. Браузер - Яндекс. Да, при каждом комменте. Программы из перечисленных никакие не были включены. Нужно просто, не перезагружая страницу, выйти с сайта, закрыв вкладку, и обратно зайти. Тогда дубляжа не будет. По крайней мере, я так делаю
Сообщение отредактировал Berlin - Вторник, 27 Янв 2026, 19:25 |
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Вторник, 27 Янв 2026, 20:05 |
|
| Berlin, можешь очистить кэш и куки в браузере, чтобы проверить, поможет это решению бага у тебя или нет?
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Вторник, 27 Янв 2026, 20:06 |
|
| Dislaker,
Код такой высвечивается?
Цитата This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below. ...
|
|
|
| |
| Dislaker
| Дата: Вторник, 27 Янв 2026, 20:10 |
|
| Цитата Wonkz (  ) Код такой высвечивается?This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.
... Да
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Вторник, 27 Янв 2026, 20:18 |
|
| Wonkz, почистил, как ты и сказал. Нет, также коды перед отправкой комментария
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Вторник, 27 Янв 2026, 20:24 |
|
| Спасибо за помощь. Сумели воссоздать баг, передам специалистам, чтобы смотрели.
|
|
|
| |
| WastedAbel
| Дата: Среда, 28 Янв 2026, 10:47 |
|
| Тоже возникла вчера такая ситуация. Написал комментарий под постом про возможное возвращение Роллинса, вместо отправки получил тестовую страницу, которая представляла собой код то ли вкладки, то ли самого сайта, очень похоже на то, что видишь, когда сам программируешь в Паскале например, я обновил пару раз страницу, но это ничего не дало, а как нажал кнопку назад, чтобы откатиться на старую вкладку, так и вижу, что мой комментарий утроился. Не знаю почему так вышло, сидел в этот момент с телефона, VPN включен не был
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Среда, 28 Янв 2026, 15:03 |
|
| WastedAbel, спасибо
|
|
|
| |
| Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 30 Янв 2026, 04:09 |
|
| Wonkz, сегодня я нормально писал комментарии. Баг устранён.
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Пятница, 30 Янв 2026, 06:09 |
|
| Warlord_GEHA456, а у меня по прежнему баг есть
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Пятница, 30 Янв 2026, 13:00 |
|
| Цитата Warlord_GEHA456 (  ) Wonkz, сегодня я нормально писал комментарии. Баг устранён.
К сожалению нет, баг еще существует. Ошибка на уровне движка, нужно немного подождать еще
|
|
|
| |