самый активный участник сайта.
|
|
tuchkovets
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:36 |
| а можно сделать рейтинг всех участников сайта?кто активные,а кто нет? интересно было бы. а не только по комментариям.а вообще.кто сколько время проводит тут.ну в совокупности. как думаете? и ещё.добавьте музыкальные темы рестлеров и чтобы можно бвло скачать их.возможно ли это?
лучший комментарий
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 11 Июн 2015, 22:47 |
| Цитата vlad84 ( ) и ещё.добавьте музыкальные темы рестлеров и чтобы можно бвло скачать их.возможно ли это? Это уже было.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Суббота, 18 Июл 2015, 21:12 |
| по-моему это я)
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 14:03 |
| Цитата vlad84 ( ) а можно сделать рейтинг всех участников сайта зачем? чтобы знать, у кого на сайте больше свободного времени?)
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 16:19 |
| Цитата ruslan007 ( ) по-моему это я) Нит, кроме холивара с Юпом и не большой тупости в других темах, ты больше никак не активил)
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 16:15 |
| RandyОrton, ложь!!!Требую адвоката
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 28 Сен 2015, 07:56 |
| RandyОrton, Руслан главный флудер сайта)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 20:25 |
| redisonsas, бывший главный флудер. к сожалению или к счастью.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Суббота, 03 Окт 2015, 21:39 |
| серьезно, создайте статистику самых активных..
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 08:44 |
| ГалоперидольчикуБы, Цитата "Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит). Его правда кто-то уважал ? У меня такие люди вызывают лишь негативные эмоции. Достаточно посмотреть дату его регистрации и статистику постов. За счёт этого добиться признания на сайте пффф.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 10:54 |
| Цитата redisonsas ( ) Его правда кто-то уважал ? мамка? Цитата redisonsas ( ) За счёт этого добиться признания на сайте пффф для кого-то и +тысяча к репке- великое достижение).
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 11:18 |
| ГалоперидольчикуБы, Цитата Его правда кто-то уважал ?
мамка? Я своё уважение пытаюсь получить своей адекватностью,вроде получается заработать плюсики к своим постам))
Цитата За счёт этого добиться признания на сайте пффф
для кого-то и +тысяча к репке- великое достижение). Каждому своё.
Сообщение отредактировал redisonsas - Воскресенье, 04 Окт 2015, 16:13 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 04 Окт 2015, 14:53 |
| Вы в курсе, что обсуждаете виртуальное признание личности?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 05 Окт 2015, 17:40 |
| =EDGE=, пока ты не сказал, я и не догадалась. вообще-то, обсуждение мы закончили. раньше над было приходить.
|
|
| |
Magistr_Den
| Дата: Воскресенье, 11 Окт 2015, 22:24 |
| Цитата добавьте музыкальные темы рестлеров и чтобы можно было скачать их Я думаю можно это сделать
|
|
| |