Жалобы на комментарии
|
|
Wonkz
| Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 14:28 |
| Если человек в комментариях использует маты, ругань, рекламу, спам, то составляйте жалобы по данному образцу
1. Ник нарушителя 2. Ссылка на новость \ видео, где он ведет себя неподобающе
Администрация физически не может уследить за всеми комментариями, поэтому, вместе мы будем бороться с агрессивными людьми
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Среда, 26 Июн 2024, 11:28 |
| tribal_chief, вчера весь вечер интересовался, это был чел с шизой, или под чем-то? Причём к сожалению, первый вариант кажется более реальным.
|
|
| |
ertu43543
| Дата: Вторник, 09 Июл 2024, 07:25 |
| https://pwnews.net/news/2024-07-09-30253 Оскорбляет Лив называет ее с..
|
|
| |
tribal_chief
| Дата: Понедельник, 15 Июл 2024, 15:26 |
| Kuzik, Ого только щас заметил твое сообщение)
|
|
| |
Loshara
| Дата: Понедельник, 15 Июл 2024, 16:20 |
| 1. 380934411956 2. https://pwnews.net/news/2024-07-14-30301
Это вообще что такое? Прошу разобраться с этим пользователем.
Loshara
|
|
| |
Dimonv16
| Дата: Пятница, 19 Июл 2024, 21:14 |
| 1. KNGP1N 2. https://pwnews.net/news/2024-07-19-30348 Грубое оскорбление пользователя
|
|
| |
MiltBakuga
| Дата: Среда, 07 Авг 2024, 21:06 |
| 1. KillOwensKill 2. https://pwnews.net/news/2024-08-05-30484
Или администрация народ неприкосновенный и закон непризнающий?
Сообщение отредактировал MiltBakuga - Среда, 07 Авг 2024, 21:06 |
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 02 Сен 2024, 08:34 |
| 1. Imperfect_Perfection2. Подробнее: https://pwnews.net/news/2024-09-01-30709
Я сейчас конечно навалю "духоты" и "морализаторства". Но если уважаемая администрация говорит о том, что очень не хотелось бы превращать комментарии в помойку, то вот подобные вбросы стоит всё же чистить. Это прямой (даже не завуалированный) призыв к избиению женщин. Я не против юмора и шуток. Но открываю утром комменты, а там, некий персонаж, абсолютно безнаказанно призывает бить женщин.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Super_fanat
| Дата: Понедельник, 02 Сен 2024, 09:26 |
| 1. Imperfect_Perfection 2. https://pwnews.net/news/2024-09-01-30709
Вы можете считать упоминание некоторых слов флудом, но не забывайте следить за остальными комментариями. Оправдание домашнего насилия в комментариях, а значит, его одобрение и принятие как общепризнанной модели поведения в обществе, безусловно, нарушает правила сайта. То, от чего прогрессивное общество давно пытается уйти, здесь форсится и, похоже, одобряется при модерации сообщений Мне мерзко читать подобное, как и людям, которые могли стать/стали свидетелями подобных ситуаций или же жертвами, примите меры.
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 16:09 |
| 1.Kuzik 2. Необоснованное понижение репутации, этот альянс бы заблокировать весь, но это не мне решать, я лишь выскажу своё мнение. Для меня когда я пришёл на этот сайт, всë было хорошо, меня приняли, мне нравилось, что я могу спокойно написать своё мнение, никто не осудит, возможно укажет на ошибку. Да были хилы, типа Фетти, но он просто высказывал своё мнение, может и неправильное, но он его не навязывал. Вобщем сайт был можно сказать ламповый и я не чувствовал себя в опасности что парочка дружков, понизит репутацию, потому что я кому-то из них её понизил.... И ладно бы репутация, но мы можем видеть коллективный буллинг некоторых пользователей, это юный МэттРиддлФейс, ладно, каким бы он ни был, но взрослые люди(исходя из данных в их профиле) нападают на совсем юного новичка. Тёплое приветствие,неправда ли?) Захочется ему потом возвращаться на сайт? Не знаю, ещё один это Геха, тут просто у них конфликт с томатом, значит конфликт и с кузиком и т. д., недавний грубый комментарий в сторону создателя сайта, меня вообще поставил в тупик. Почему же я защищаю Геху и Риддла? Да потому что я так воспитан, защищать слабых, которых ещё и буллят толпой, мне это неприятно. Надеюсь моё мнение будет услышано, думаю администрация сама знает, что надо делать, но это лишь моё мнение, извините...
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 18:25 |
| Cena_48, Григорий, твинки на сайте запрещены.
Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...
|
|
| |
Cena_48
| Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 19:20 |
| Uncle, дядька ты снова перебрал?
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 19:48 |
| Cena_48, Дядька никогда не перебирает. Дядька берёт, Гриш, ровно столько, сколько ему нужно.
|
|
| |
Kuzik
| Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 19:54 |
| 1. Cena_48 2. Мульти-аккаунты запрещены, только слепой не увидит что это фэйк MattRiddleface
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 20:31 |
| В главных ролях baby кузик, baby uncle и другие представители мамкиного ОПГ ( если подключаться) пытаются раскрыть что сина48 мой основной, твинк акк. Во-первых я не очень сильно люблю Джона Сину, я к нему нейтрально отношусь. Во-вторых ему 16 и он живëт походу в Украине, а я в России и мне 15. А в-третьих он в репе Гехи написал что я кринж, а я про себя такого никогда бы не написал. Я согласен с Синой 48 вы минусуете всех без причины даже тему не называете за что минусуете. Это не нормально,а главное надоели ваши флуды в комментах и в репутации друг друга из-за дня в день плюсуете друг другу репу, а за что? Помню админу написал что мне минуснули репу без причины, а это я причëм неделю на сайте не писал и ничего на нëм не делал, так мне потом написали что правила сайта это не запрещено...Да как? Короче админы стал лояльными в этом есть плюсы так и минусы.
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Uncle
| Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 20:32 |
| MattRiddleface, меня пожалуйста в это не приплетай, малой. Завёл себе твинка и завёл. Живи спокойно. Но упоминать моё светлое имя во всякой Ерунде, ой как не стоит.
|
|
| |