РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Жалобы на комментарии
Wonkz Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 14:28
Ген. Менеджер
XXX
Если человек в комментариях использует маты, ругань, рекламу, спам, то составляйте жалобы по данному образцу

1. Ник нарушителя
2. Ссылка на новость \ видео, где он ведет себя неподобающе

Администрация физически не может уследить за всеми комментариями, поэтому, вместе мы будем бороться с агрессивными людьми wink

MattRiddleface Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 20:49
Комментатор
Uncle, во первых это не мой твинк. А во-вторых тоже мне светлый нашëлся и тот который проходит мимо всякой ерунды, видел я какой ты святошой в тг был.

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 20:54
Комментатор
MattRiddleface, а пруфы будут?

MattRiddleface Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 21:12
Комментатор
Uncle, я вышел из вашего тг канала, также дядька: пруфы будут? Просто похлопаю, гений.
Пруфы есть у одного админа я ему скрины скидывал.

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 21:15
Комментатор
MattRiddleface, пруфы про то что Дядька бывал хоть в каком то ТГ канале будут?

MattRiddleface Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 21:20
Комментатор
Uncle, я же знаю что ты этим пользуешься, если я даже скрин пришлю то ты начнëшь отнекиваться и т. д короче пойдëм либо на твой блог либо на мой блог и там продолжим, а то тут мы просто не по правилам пишем уже

Имей свою точку зрения

MISU_Original Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 21:41
Забаненные
Чем он пользуется?

MattRiddleface Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 21:43
Комментатор
MISU_Original, а тебе не понять я его давно знаю

Имей свою точку зрения

Uncle Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 21:48
Комментатор
MattRiddleface, Это всё конечно хорошо... но вот двое из Ельца, одинаковых на словца, Мэт Ридл и Сина... с российськими айпишниками, это всё таки пруф про твинков.  smile

MattRiddleface Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 22:11
Комментатор
Uncle, если бы я захотел сделать твинк я бы сделал какой нибудь хильско-умный акк, а так нет.

Имей свою точку зрения

Cena_48 Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 22:22
Комментатор
Тебя не смущает, дата создания моего аккаунта? Логичнее было предположить наоборот, у вас там коллективный разум? Мне опять тип из альянса кидает минус реп, потому что считает, что я твин МэттРиддлФейса? Это просто бред сумасшедшего... Очнитесь люди наш сайт это одна семья, зачем нам делится? Пока люди будут акцентировать внимание не на новости, а на конфликты (причём межличностные), никакой каши не сварить, надо как-то сплотить наше комьюнити, а то уже совсем люди не справляются, никакого конструктива, даже человек 10 не могут подумать, чтобы было не кринжовый аргумент, по типу (гыгыг дай я тебе рэпу понижу гыгы, ну как зачем? Ты же моего кореша минуснул, дай и я тебе накину гыгыг, а дай ещё и он тебе накинет, напиши ещё че нить от себя гыгыг) Раньше фьюды на сайте были один на один, они имели место быть, окей, но когда начинаются коллективные рейды на одного человека, всё, даже нельзя поддержать жертв сего мероприятия, тебя сразу сочтут за твин, хотя сами создав этот альянс, могут посягать на этот статус. Да, у меня уже был неприятный опыт, когда мою основу забанили, я решил создать новый, его забанили, дальше сидел без акка, и вскоре вообще перестал смотреть рестлинг. Вернулся в него только после возвращения панка, написал в техподдержку телеграмма, и меня разбанили. И ты думаешь, что админы бы не заметили, после моего горького опыта, что я твиню?
Ответ очевиден. Завязывайте с этим ребята, давайте жить дружно. Но если не хотите, можете меня хоть в минус убрать по репутации, мне уже будет всё равно, вы этим самым в очередной раз докажите свой уровень воспитания, покажите ваш любимый инсинкт (не основной к сожалению) и покажете наше комьюнити, не с самой лучшей стороны, у меня всë.

Cena_48 Дата: Четверг, 03 Окт 2024, 22:29
Комментатор
Из какого ельца дядька? Где у школьника это написано? Дезинформация - плохо

Wonkz Дата: Пятница, 04 Окт 2024, 10:53
Ген. Менеджер
XXX
Kuzik, хорошо, что ты поднял тему мультиакков. Оказалось, что мультиакк был у MISU_Original, и он уже забанен.

Мы проверили Cena_48 и MattRiddleface и не нашли никаких подтверждений в их мультиакке.

Uncle Дата: Понедельник, 07 Окт 2024, 23:39
Комментатор
Окей, твинков, банду Кузика, и прочих особо одарённых на этом сайте не банят. Банят только дядьку. Но можно чела за Антисеметизм всё таки приструнить?

Uncle Дата: Понедельник, 07 Окт 2024, 23:41
Комментатор
я если шо, про вот это вот:
Feminist 07 Окт 2024 в 22:49

Подробнее: https://pwnews.net/news/2024-10-07-30986

MiltBakuga Дата: Вторник, 08 Окт 2024, 12:24
Рестлер
Uncle, Так и тебя бы тоже следовало, за коммент выше

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту