мой блог
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 14:57 |
| Я-лентяй,задрот,очень слаб(и морально и физически),люблю общаться с адекватными людьми. Я знаю ч то я вам не интересен.Мне просто нечего делать.Флудите,общайтесь,спрашивайте все что хотите
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Falegret
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:01 |
| aaaa, откуда ты?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:02 |
| Из татарстана,из набережных челнов(родина камаза)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Falegret
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:04 |
| aaaa, понятно, а я из Москвы, напиши подробно о себе.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:19 |
| Меня зовут ДанилЬ ,люблю смотреть мультики ,обожаю тяжелый рок.Любимый реслер - брет харт и шон майклз,нелюбимый-роман,сина,ортон,хантер,миз.Любимая команда -ту экстрим,любимая группировка-дегенераты.Моя жизнь -тлен Добавлено (22.08.2014, 15:19) --------------------------------------------- Хэйhh8326, можешь привлечь толпу:-)
|
|
| |
Falegret
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:21 |
| aaaa, у меня друг хоган 98 он зам. Менеджера, и стив остин, кипер и шеймус.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:23 |
| А расскажи ты о себе
|
|
| |
Falegret
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:30 |
| aaaa, в моём блоге почитай, ладно второй раз расскажу. имя, Николай 21 год место рождения, Москва Хоккеист вратарь клуба нохл русские витязи 2. Смотрю кхл, болею за хоккейный клуб динамо Москва. Есть машина опель мокка и фольсваген тигуан. Не люблю футбол знак зодиака близнецы, дата рождения 10 июня.
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:35 |
| Цитата hh8326 ( ) дата рождения 10 июня. -_-
|
|
| |
Falegret
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:35 |
| Keeper, а что?
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:57 |
| Решил провести в своем блоге викторину :3
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:59 |
| Цитата aaaa ( ) Решил провести в своем блоге викторину :3 сколько реслинг смотришь?
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Falegret
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:00 |
| Давай когда нибудь потом, тебя ещё много кто не знаеь.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:06 |
| С мая смотрю Я хочу сейчас В поединке с кем даррен дроздов получил травму шеи после которой его частично парализовало? Варианты: 1)рок 2)фарук 3)ди'ло браун 4)кама мустафа
|
|
| |
Луст
| Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:10 |
| Цитата aaaa ( ) поединке с кем даррен дроздов получил травму шеи после которой его частично парализовало? Цитата aaaa ( ) кама мустафа офигеть
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |