дайте угадаю... Подвох был в том что говорили про чемпионство див, а не женское чемпионство. >Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
Добавлено (09.11.2014, 18:37) --------------------------------------------- Забавно: на каникулы решил уехать в деревню, приезжаю, кролик-хилл, русев- ЮС чемпион. ЦЦУ не перестаёт меня удивлять, ей богу. З.Ы. Не давно у фолл аут бой вышел новый клип. Я его посмотрел только сейчас. Там у барабанщика подстригли кудряшки. Чего только в мире не творится!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
Сообщение отредактировал РОКЕРА373 - Суббота, 01 Ноя 2014, 17:43
Спасибо, энгри бёрдс скачал, опробую. аА еще я разобрался мобогенией и качаю гта са.
Добавлено (12.11.2014, 09:07) --------------------------------------------- Я заболел.Мне скучно.
Добавлено (24.11.2014, 21:04) --------------------------------------------- Вот мое мнение о СС, если кому-нибудь это интересно
1. Фанданго вс Гэбриал.- тупо. Они могут гораздо больше, просто им нужно больше времени- 2.5 2. Сезаро вс Джек Сваггер- я уже давно понял, что Сезаро опускают максимально возможно, но слив Сваггеру.... Скажите мне пожалуйста когда Сваггер в последний раз выигрывал! Он конечно очень хороший исполнитель, и радует его появление на ППВ.... Но из него сделали джоббера. Вообщем, это не конец антистрика Сваггера, а унижение Сезаро. Однако матч был не плохой...-3.5 3. Фатал 4 вэй за командники- самый лучший матч на шоу. Интрига, безумные прыжки, МИЗДАУ!!!!!-Это всё рецепт хорошего матча. Добавьте туда победу Миздау и получите **** 4. СС матч Тим Наталья вс Тим Пэйдж. Вообще весь матч вытащила Алиша Фокс.Состав тим пэйдж был очень ужасен, но не столько, чтобы сливать его со счётом 4:0. Оценка- 3 5. Брэй вс Дин - все хорошо, техника, акробатика, но есть одно "но" - Дин не одерживал побед на ППВ со времён Пэйбэка.-3 6. СлэйтаГейта вс Пидор и кролик - мда.......... - 0.25 7. Никки вс Джэй - 5 из 5 !!!!!!!!! . Ладно а если оценивать сам матч, то 0 8. Тим Сина вс ТИМ Ауторити- неплохой бой. Только был сильный пуш Зигглера- до этого кто-нибудь устронял сразу четырех соперников из матча?! И хиллтерн Шоу( или что это) - ужасно. Он дал пощечину Сине и ушёл. Человек-загадка.....И Марка Генри устранили сразу. Я конечно был рад этому- чем меньше брёвен тем лучше, но это полностью убило его гиммик. А Роуэн и Харпер. Да у них должна была пройти самая ожесточенная баталия, я только этого и ждал... А в итоге они просто пару раз ударили друг друга- 3. 25. Общая оценка- 3/5. Итог: не плохо. За последнее время-самое нормальное ППВ.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"