мой блог
|
|
Mega
| Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 22:53 |
| RandyОrton, спасибо большое!
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 23:03 |
| А я думал, что аналитиков принято выбирать отталкиваясь от их знаний рестлинга, а не того, кто первый попросится...
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 23:07 |
| Ну, тут видимо самое главное ,это попроситься)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 23:09 |
| Цитата Upset ( ) А я думал, что аналитиков принято выбирать отталкиваясь от их знаний рестлинга, а не того, кто первый попросится... Потом видно будет, плюс, в текущем составе, все ответственные, а тем троим придется наверно долго ждать)
|
|
| |
Mega
| Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 23:11 |
| Upset, ну,я рестлинг достаточно долго смотрю,если буду плохим аналитиком-уйду сразу,да и не факт,что мы вообще на эту должность попадём...
Сообщение отредактировал Mega - Пятница, 19 Дек 2014, 23:14 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 23:17 |
| Цитата а тем троим придется наверно долго ждать) аа, так это схема типа "всё потом, ждите, а пока отвалите от меня". а ведь один человек до сих пор не оставил оценки к PPV
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 23:20 |
| Цитата _Henter_ ( ) так это схема типа "всё потом, ждите, а пока отвалите от меня". нет. Цитата _Henter_ ( ) а ведь один человек до сих пор не оставил оценки к PPV Ну еще один день есть...
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 23:23 |
| Цитата Ну еще один день есть... ну да..да и не охота чтобы самый позитивный аналитик пропадал.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 14:58 |
| Цитата RandyОrton ( ) Потом видно будет, плюс, в текущем составе, все ответственные, а тем троим придется наверно долго ждать) По себе знаю, что я могу забить на просмотр рестлинга где-то на пол года, а то и больше, если произойдет какое-то треш-событие. Так что велика вероятность, что после РМ 31 я долгое время не буду смотреть рестлинг)
|
|
| |
TheCelticWarrior
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 15:21 |
| makarchik, Я не смотрел реслинг с января по май, даже новостей не читал...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 15:22 |
| TheCelticWarrior, А я не смотрел реслинг с сентября 2013 года, по апрель этого года)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 15:26 |
| Цитата _Henter_ ( ) да и не охота чтобы самый позитивный аналитик пропадал. Не бойтесь, он сказал, что вечером напишет оценки)
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 00:43 |
| Вэй сказал - Вэй сделал
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 23:18 |
| Банан, Мой голос не помог стать тебе королем форума, так что ты все тот же заурядный банан!
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 24 Дек 2014, 17:01 |
| Прочитал про Мика Фоли в книге Харта- он стал ещё любимее) Добавлено (24.12.2014, 17:01) --------------------------------------------- Бугага, Юп в зале, это ему за то что он матюкался!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |