| 

мой блог
				 | 
 | 
| Банан

|  Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 14:54  |  
| 

| XBOCTloveslakshmi, фу, олдфаг. Динозавр. Лови, прям про тебя - пук Добавлено (26.07.2015, 14:52) ---------------------------------------------
  Цитата makarchik (  )  Так что можешь кидать сюда.   найди в "Видео/телешоу/фильмы" тему Кенни Омега против 9-тилетней японской девчонки.Добавлено (26.07.2015, 14:54) --------------------------------------------- вот крч 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 14:59  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  фу, олдфаг. Динозавр. Лови, прям про тебя - пук  Динозавром быть элитно.    
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:33  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  он сам ходячее крысячество    

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:36  |  
| 

| Я один видел замечательный бой Дуэня Джонсона и СМ Зорина?

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?   -Всему своё время, и это время - колледж!" 

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 26 Июл 2015, 19:38  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373, я одна видела, как пьяный мужик орал на весь вокзал, что его товарищ вольтанутый?

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 14:21  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  Не понимаю людей, которые пишут что-то типа  "Винс не думает о фанах и наследии, ему важно мнение общественности и СМИ, старый дурак, на пенсию, маипквлоыргфшощлвшоргсналвыфофглимиыунмагумиакграуимг111111ё11."  Как же вы не понимаете, от СМИ и общественности зависит будущее компании.  Не сделал бы Винс этого шага - представьте сколько денег ццу потеряли бы. Вам может быть и важен рестлинг, но для МакМена - рестлинг это хлеб, вода и т.д.. а не хобби.  Он несколько декад строил монополию, которая может разрушиться от одного Хогана, если не сделать этот шаг. И кстати, где вы,  такие любители рестлинга и справедливости были, когда Бенуа повесился (эти два слова звучат как анекдот ), или же когда Абрахам Вашингтон шутканул -  и нет его (а шутка то была смешной), а? Или же вы думаете, что наличие расистов в компании повысит рейтинги? ХЕРЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????     и кароч всем пофиг.

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 14:23  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  и кароч всем пофиг.   маипквлоыргфшощлвшоргсналвыфофглимиыунмагумиакграуимг111111ё11
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 14:23  |  
| 

| ГО постить это в бложиках и соц. сетях? Авсом жи:   

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Понедельник, 27 Июл 2015, 15:33  |  
| 

| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 (  )  ГО постить это в бложиках и соц. сетях? Авсом жи:   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| HolodS222

|  Дата: Вторник, 28 Июл 2015, 18:06  |  
| 

| Я просто оставлю это здесь.   

Самат дурак. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Среда, 29 Июл 2015, 13:28  |  
| 

| 1000 сообщение для блога крч. Добавлено (29.07.2015, 13:28) --------------------------------------------- Кто хочет топ гигантов бай ми? 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Stanly

|  Дата: Среда, 29 Июл 2015, 20:55  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373, напиши.

Короче, парень веселый. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Банан

|  Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:35  |  
| 

|                    
   Добавлено (29.07.2015, 21:35) --------------------------------------------- Вот топ кароч. 

|  
| 
  | 
 |    | 
| 1асса1

|  Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:01  |  
| 

| РОКЕРПЕРДУН373, А ГДЕ КАЛИ ???
 |  
| 
  | 
 |    |