Площадка NXT.
|
|
njyfirj21
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:17 |
| Цитата Upset ( ) Ты сам потребовал закрыть тему... ну о чём нибудь другом же можно?кроме ники
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:18 |
| Цитата njyfirj21 ( ) ну о чём нибудь другом же можно?кроме ники предложи тему
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:18 |
| Цитата njyfirj21 ( ) ну о чём нибудь другом же можно?кроме ники Тогда придумывай тему.
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:20 |
| Цитата kingfish7923 ( ) предложи тему а чё не ты?Добавлено (06.09.2014, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Тогда придумывай тему. чё сразу я?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:20 |
| Цитата njyfirj21 ( ) а чё не ты? придумать ничего не могу...
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:21 |
| Цитата njyfirj21 ( ) чё сразу я? ясно все с тобой...
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:22 |
| Цитата Upset ( ) ясно все с тобой... что тебе ясно?Добавлено (06.09.2014, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата kingfish7923 ( ) придумать ничего не могу... я тож
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:22 |
| Цитата njyfirj21 ( ) что тебе ясно? Харе чушь писать!
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:23 |
| Upset, а ты когда мне проценты уберёшь?
|
|
| |
|
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:28 |
| Цитата Goot ( ) Ммм,все. Да,все были исторический важны. Хочешь сказать, что если бы не твои фьюды до лета прошлого года не было, то что-то сильно поменялось? Цитата Goot ( ) Нет, фьюиды делали знающие люди и они были интересные,их было интересно читать. Как и матчи,в независимости от того что было на кону или где они проводились. Да, бывали хорошие матч,но какой фьюд будет иметь большое историческое значение двух легенд ВБ или двух джобберов? Не многие заметят стоящий фьюд на NXT, а фьюд, даже плохой, на ППВ увидят все. Цитата Goot ( ) Нет. История здесь одна - переход титула из рук в руки. Что не интересно без грамотного фьюда. Да. Хороший фьюд важен, я и не говорю, что нужны просто бои за титулы без хороших фьюдов. Цитата Goot ( ) Есть куча примеров из реальной истории - фьюд Гробовщика и Майклза имел личный характер,и был куда лучше фьюда за ВВЕ титул на то время. Да, не мало таких случаев, но это была вражда легенд, они были состоявшимися звездами. Кому будет интересно, что один джоббер оскорбил второго? А вот то, что звезды косо друг на друга посмотрели, заинтересует большую часть народу. Вот если бы у Хита и Зака была вражда похожая на фьюд Игрока и Ортона, то фьюд первых не запомнился и не оставил бы свой след в истории, как фьюд вторых.
Мы с тобой спорим о том, что такое вклад в историю. Один из главных вкладов в историю ВБ вложили люди, которые владели главными титулами. Шикарные фьюды тоже оставляют большой след в истории, но это не значит, что в матчах за пояса не было хороших фьюдов. Ты не самый великий по кол-ву поясов, у тебя есть хорошие фьюды. Ты сделал свой вклад в ВБ. Но если тебя убрать, то ничего существенного не поменяется. Вот если убрать Сета или Кейна, то картина изменится больше. У них тоже есть хорошие фьюды, но главное их отличие от тебя в том, что они вложили больший вклад в историю титулов. Они оставили за собой большее наследие, чем ты.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:32 |
| Upset, я пока тут...
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:33 |