Площадка NXT.
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:44 |
| Цитата Upset ( ) Оставь цифры Вею. Что означает оставь цифры?
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:45 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Что означает оставь цифры? то и значит
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:46 |
| kingfish7923, заранее написать. Например:3,6,1,9.... Но всё же лучше присутствовать на матче.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:51 |
| Hyddik, Понятно значит будет лучше присутствовать.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 16:58 |
| Я здесь... Думаю СС будет очень зрелищным. Кард прикольный
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:01 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Кард прикольный Согласен. И наконец мой бой первый
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:08 |
| Goot, те кто владели поясами оставляют наследие в виде истории одного или нескольких титулов. Новичок может посмотреть кто из себя что представлял по истории титула, так как не каждый к ним подойдет. То что один владел титулом дольше остальных скажет больше, чем история "старичка" о фьюде забытых людей. У тебя не было значимых фьюдов до момента который я указывал не раз. Ты уйдешь, а после себя не оставишь ничего кроме истории владения титулами. Титул - это способ показать себя, самоутвердится. Что даст новичку фьюд с другим новичком? Факт того, что он владеет титулом делает его целью, даёт толчок для новых качественных фьюдов. Ты говоришь о достоинстве, которое ставилось на кон. И кому это сейчас интересно? В истории остаются крупные фьюды и чемпионы. У новичков цель - титулы, а не желание пофьюдить с определенным рестлером. В нынешнее время самые большие фьюды крутятся вокруг титулов, ибо самые талантливые, те кто могут устроить хороший фьюд, хотят получить титул. Добавлено (06.09.2014, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Так что главное - момент,а пояс всего лишь вещь. Сейчас всё строиться вокруг поясов. У всех есть цель в виде пояса. Эти "моменты" происходят из чемпионских схваток. Есть конкуренция, лучшие доходят до конца и то, что кто-то до тебя смог или не смог завладеть поясам многое дает знать. Крис один из самых долгих чемпионов, ты не смог взять титул, с твоей стороны были просто слова.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:09 |
| Цитата Sabre ( ) те кто владели поясами оставляют наследие в виде истории одного или нескольких титулов. Новичок может посмотреть кто из себя что представлял по истории титула, так как не каждый к ним подойдет. То что один владел титулом дольше остальных скажет больше, чем история "старичка" о фьюде забытых людей. У тебя не было значимых фьюдов до момента который я указывал не раз. Ты уйдешь, а после себя не оставишь ничего кроме истории владения титулами. Титул - это способ показать себя, самоутвердится. Что даст новичку фьюд с другим новичком? Факт того, что он владеет титулом делает его целью, даёт толчок для новых качественных фьюдов. Ты говоришь о достоинстве, которое ставилось на кон. И кому это сейчас интересно? В истории остаются крупные фьюды и чемпионы. У новичков цель - титулы, а не желание пофьюдить с определенным рестлером. В нынешнее время самые большие фьюды крутятся вокруг титулов, ибо самые талантливые, те кто могут устроить хороший фьюд, хотят получить титул. Даже жирным шрифтом написал.
У каждого свои ценности. Сет будучи новичком хотел заволить Кейна,а не титул. *Тоже курсивом напишу* У каждого свои ценности.Цитата Sabre ( ) Ты уйдешь, а после себя не оставишь ничего кроме истории владения титулами А как же память людей? Это же главное. Я не думаю,что Железного Шейха помнят,хоть он и был чемпионом.
ZzZzZz
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:12 |
| Цитата Goot ( ) Вот в ВБ как раз не было понятия "джоббер". По началу все были равны. И фьюд добротный ценился пре выше титула. Кому сейчас интересно, что тогда ценилось? Сейчас главная цель - титул. И судят из этого времениДобавлено (06.09.2014, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Goot ( ) Даже жирным шрифтом написал. Я не специально. Цитата Goot ( ) А как же память людей? Это же главное. Я не думаю,что Железного Шейха помнят,хоть он и был чемпионом. Пояс привлекает куда больше внимания. Парни, которые хорошо фьюдили, а поясом не владели забыты, здесь есть память. Цитата Goot ( ) Сет будучи новичком хотел заволить Кейна,а не титул. Но в ВБ он пришел не с этой целью
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:12 |
| Цитата Sabre ( ) ибо самые талантливые, те кто могут устроить хороший фьюд, хотят получить титул. Я не особо жажду титулов, мне нужны интересные фьюды, а не блестяшки...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:13 |
| Goot, наш с тобой спор легко переходит с темы на тему.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:13 |
| Цитата Upset ( ) Я не особо жажду титулов, мне нужны интересные фьюды, а не блестяшки... вообщем ты в ВБ просто ради удовольствия.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:14 |
| Цитата kingfish7923 ( ) вообщем ты в ВБ просто ради удовольствия. Неа - ради славы!
|
|
| |
Sabre
| Цитата Upset ( ) Я не особо жажду титулов, мне нужны интересные фьюды, а не блестяшки... Сейчас люди, которые могут устроить хороший фьюд участвуют в чемпионских гонках
|
|
| |
Goot
| Цитата Upset ( ) Я не особо жажду титулов, мне нужны интересные фьюды, а не блестяшки... Правда из 10. Цитата Sabre ( ) Но в ВБ он пришел не с этой целью И не за титулом. Он пришел что бы хорошо провести время.
ZzZzZz
|
|
| |