Площадка NXT.
|
|
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:36 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) И еще я пришел сюда чтоб коментариев много было Не лучшая для этого тема.Добавлено (06.09.2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) А кто входит в этот узкий круг? Я говорю о рестлерах ВБ. Так я в своем посте отделил нас, от рестлеров ВБ, ибо разные мотивы прихода в ВБ.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:37 |
| Цитата Sabre ( ) Не лучшая для этого тема. 70% всех моих постов заработаны здесь. Так что для кого как
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:38 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) 70% всех моих постов заработаны здесь 70% процентов моих постов заработаны в блогах
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:39 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) 70% всех моих постов заработаны здесь. Так что для кого как Я всё понимаю, но в флудилках можно было быстрее набрать посты, поверь моему скромному опыту Добавлено (06.09.2014, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата kingfish7923 ( ) 70% процентов моих постов заработаны в блогах Хватит мериться своими ............
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:41 |
| Цитата Sabre ( ) в флудилках можно было быстрее набрать посты, поверь моему скромному опыту Пытался флудить в флудилках, но это не мое... Бессмысленные разговоры не мое
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:43 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Бессмысленные разговоры не мое Если флудилка, то это не значит, что там одни разговоры овощей. Можно найти интересных людеи и поговорить на хорошие темы. Upset, бывает.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:48 |
| Вот вы сидите и спокойно ждете СС,а мы(ведущие) все на иголках сидим,от волнения.
ZzZzZz
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:49 |
| Цитата Goot ( ) Вот вы сидите и спокойно ждете СС,а мы(ведущие) все на иголках сидим,от волнения. А чего вам волноваться? Ничего такого с вами там не произойдет...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:51 |
| Цитата Sabre ( ) Можно найти интересных людеи и поговорить на хорошие темы. В основном есть лишь 2 темы о которых я могу общатся с интересными людьми- О ВБ и о НБА
|
|
| |
|
njyfirj21
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:52 |
| Цитата Sabre ( ) дикая паника у меня так же
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:52 |
| Цитата Upset ( ) Ничего такого с вами там не произойдет... На нас качество проведения всего шоу. А проводить его очень сложно.
ZzZzZz
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:53 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) о НБА Есть тема о НБА? Цитата FlyInG√BroTheR ( ) В основном есть лишь 2 темы о которых я могу общатся с интересными людьми не все интересные люди общаются в твоих темах
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:53 |
| Цитата Goot ( ) На нас качество проведения всего шоу. А проводить его очень сложно. Но из-за этого не стоит очень сильно переживать, не в первый раз все-таки.
|
|
| |