Площадка NXT.
|
|
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:15 |
| Цитата Upset ( ) Неа - ради славы! Так с титулами придет и слава
|
|
| |
Goot
| Цитата Sabre ( ) наш с тобой спор легко переходит с темы на тему. Тема была одна - вклад в историю.
ZzZzZz
|
|
| |
Upset
| Цитата Goot ( ) Правда из 10. Я не понял, что это значит Цитата Sabre ( ) Сейчас люди, которые могут устроить хороший фьюд участвуют в чемпионских гонках Обижаете меня - Сабре, кто-то говорил, что я могу устроить хороший фьюд...
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:17 |
| Цитата kingfish7923 ( ) Так с титулами придет и слава Не обязательно, ведь по сути - рандом решает, возьмешь ты титул, или нет, а это несправедливо.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:19 |
| Цитата Upset ( ) рандом решает, возьмешь ты титул, или нет, а это несправедливо. ну вот мы приблизились к титулу на СС посмотрим кто победит
Сообщение отредактировал kingfish7923 - Суббота, 06 Сен 2014, 17:19 |
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:20 |
| Цитата Upset ( ) Я не понял, что это значит Ты правду говоришь,короче.
ZzZzZz
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:21 |
| Цитата Goot ( ) Тема была одна - вклад в историю. Тема была - твое значение, как рестлера в истории ВБ. Цитата Goot ( ) И не за титулом. Он пришел что бы хорошо провести время. Все мы приходим ради этого. Но "наши" рестлеры приходят по другим причинам Цитата Upset ( ) Обижаете меня - Сабре, кто-то говорил, что я могу устроить хороший фьюд... Я сказал, что ты не можешь устроить фьюд? Я говорю о основе, ты тоже будешь в гонке. Если ты пойдешь фьюдить с дебютант, то тебя могут поставить в чемп гонку, это что-то вроде следующей ступени Добавлено (06.09.2014, 17:21) --------------------------------------------- Goot, мы друг друга поняли?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:22 |
| Цитата Goot ( ) И не за титулом. Он пришел что бы хорошо провести время. А я пришел чтоб получать плюсики в репутацию
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:24 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) А я пришел чтоб получать плюсики в репутацию После боев?
|
|
| |
|
Goot
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:26 |
| Цитата Sabre ( ) Но "наши" рестлеры приходят по другим причинам Говори за себе. Твои ценности не наши ценности. Цитата Sabre ( ) то тебя могут поставить в чемп гонку Чего я ни хочу. Я буду форсить Кристиана и доводить его до кондиции Чемпиона.
ZzZzZz
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:30 |
| Цитата Sabre ( ) но передумал С чего это вдруг?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:32 |
| Цитата Goot ( ) Говори за себе. Твои ценности не наши ценности. ТЫ выбрал не лучшую мою цитату для своего поста. Я же не казал какие цели у "наших" рестлеров
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:32 |
| И еще я пришел сюда чтоб коментариев много было
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 17:34 |
| Цитата Sabre ( ) "наших" рестлеров А кто входит в этот узкий круг?
|
|
| |