Площадка NXT.
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 00:57 |
| Sabre, Неплохо. но ты опять затмил мое промо своим((
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:02 |
| Цитата Upset ( ) Неплохо. но ты опять затмил мое промо своим(( Ну почему затмило? У тебя хорошее промо.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 30 Авг 2014, 01:03 |
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:05 |
| Цитата Sabre ( ) Ну почему затмило? У тебя хорошее промо. Но оно опять хуже пред-последнего и последнего...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:15 |
| Цитата Upset ( ) Но оно опять хуже пред-последнего и последнего... Ну почему ты так считаешь? Ладно мое промо, там эффект "легенды" есть, а последние это бред. Промо Криса в начале лучше, я молчу о Рейнсе Твои промо оценили большое кол-во человек, не то что у некоторых
Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 30 Авг 2014, 01:16 |
|
| |
|
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:18 |
| Цитата Upset ( ) Спасибо Не за что. Цитата Upset ( ) обсиранием чужих промо ты согрел мою душу Я констатирую факты
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:19 |
| Цитата Sabre ( ) Я констатирую факты Ну мне промо Рейнса очень даже понравилось, не ожидал от него.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:22 |
| Upset, не обязательно писать тонны текста для того, чтобы твоё промо заметили. Вон эдди тусу дела, она собрала негативных отзывов больше, чем положительных. А сегодняшнее промо - бред!Добавлено (30.08.2014, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Ну мне промо Рейнса очень даже понравилось, не ожидал от него. Я сказал, что промо Рейнса плохое? Рейнс странный предмет. Еще два дня назад он просил у меня помощи в написании промо, а вчера написал сам и такое немаленькое
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:23 |
| Sabre, Ага, мне всегда казалось, что Эдди перебарщивает, распятие, сброс в гробу с водопада, теперь это...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:23 |
| Рейнс быстро прогрессирует. Я думал, что он не сможет выйти из NXT, а сейчас у него есть шансы. Я имею реально хорошего союзника
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:24 |
| Цитата Sabre ( ) Я сказал, что промо Рейнса плохое? Рейнс странный предмет. Еще два дня назад он просил у меня помощи в написании промо, а вчера написал сам и такое немаленькое Думаю - у Ромашки есть будущее, а у тебя талант - находить таланты...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:28 |
| Цитата Upset ( ) сброс в гробу с водопада В речку. Пусть пишет что хочет. Я обязательно отвечу на его промо, потому что после прочтение у меня вскипятились мозги Добавлено (30.08.2014, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Думаю - у Ромашки есть будущее, а у тебя талант - находить таланты... Я бы с удовольствием создал второй акк и взял менеджера. Я давно в предвкушении того, как я легенда буду продвигать молодую звезду. Это я буду делать в свой кайф Добавлено (30.08.2014, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) а у тебя талант - находить таланты...
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:28 |
| Цитата Sabre ( ) бы с удовольствием создал второй акк и взял менеджера. Я давно в предвкушении того, как я легенда буду продвигать молодую звезду. Это я буду делать в свой кайф Ты быстро прогрессируешь, так и до легенды недалеко...
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:31 |
| Цитата Sabre ( ) В речку. Пусть пишет что хочет. Я обязательно отвечу на его промо, потому что после прочтение у меня вскипятились мозги А что так?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:31 |
| Цитата Upset ( ) Ты быстро прогрессируешь, так и до легенды недалеко... До легенды далеко... Я торчу в NXT, а в это время нос владеет главным титулом. У юс титула неактивный хозяин, подходи, бери. У Кристиана стальные яйца. ТТ тоже халявный.
|
|
| |