Площадка NXT.
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:32 |
| Цитата Sabre ( ) Рейнс быстро прогрессирует. Я думал, что он не сможет выйти из NXT, а сейчас у него есть шансы. Я имею реально хорошего союзника Ты состоишь с ним в команде?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:32 |
| ну вы прямо расхвалили друг друга.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:34 |
| Давно пора перевести уже людей в основу. Если не хотят нарушать баланс, то пусть выкинут кого-нибудь в NXT Добавлено (30.08.2014, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) А что так? Просто батхерт...Добавлено (30.08.2014, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата BrockLesnar ( ) ну вы прямо расхвалили друг друга. Я бы тебя похвалил, но ты многое позволяешь себе в промоДобавлено (30.08.2014, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Ты состоишь с ним в команде? Официально нет, но мы вместе выиграли командный бой. Он хотел создать группировку, но... лучше это обсудить без свидетелей
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
BrockLesnar
| Цитата Sabre ( ) ты многое позволяешь себе в промо такой гимик ничего не поделаешь)
|
|
| |
Upset
| Цитата Sabre ( ) Давно пора перевести уже людей в основу. Если не хотят нарушать баланс, то пусть выкинут кого-нибудь в NXT Тогда NXT лопнет, надо взять самых талантливых и кинуть в Основу... Цитата BrockLesnar ( ) ну вы прямо расхвалили друг друга. Хочешь и тебя похвалим?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:35 |
| Цитата BrockLesnar ( ) такой гимик ничего не поделаешь) Эм... не обязательно придерживаться оригинальному гиммику. Посмотри на Эдди...
Сообщение отредактировал Sabre - Суббота, 30 Авг 2014, 01:35 |
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:37 |
| Цитата Sabre ( ) Посмотри на Эдди... Иногда я сомневаюсь, что Эдди - фейс..
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:38 |
| Цитата Upset ( ) Тогда NXT лопнет Это если они не хотят рушить баланс... С другой сторону они правильно делают. Нужны люди, которые будут давать рейтинги NXT. Вот не было бы мексканцев, брок. меня, тебя, рейнса, ну и криса. И что тогда будет с NXT? Просто бои?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:39 |
| конечно возможно когда то леснар и станет фейсом но точно не в ближайшее будующее.
|
|
| |
|
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:41 |
| Цитата Sabre ( ) Это если они не хотят рушить баланс... С другой сторону они правильно делают. Нужны люди, которые будут давать рейтинги NXT. Вот не было бы мексканцев, брок. меня, тебя, рейнса, ну и криса. И что тогда будет с NXT? Просто бои? Но ведь рестлеры с Основы частенько посещают площадку, они и будут тащить...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:42 |
| Цитата BrockLesnar ( ) конечно возможно когда то леснар и станет фейсом но точно не в ближайшее будующее. У нас Сина хил, о каком Броке ты говоришь?Добавлено (30.08.2014, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Но ведь рестлеры с Основы частенько посещают площадку, они и будут тащить... Это будет не то. Уже 3 людей перевели в основу. Раньше NoC перехода в основу не ждать...
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:43 |
| Цитата Sabre ( ) У нас Сина хил, о каком Броке ты говоришь? А почему-бы тебе не фейстернуться?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:44 |
| Цитата Upset ( ) А почему-бы тебе не фейстернуться? Мне?
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Суббота, 30 Авг 2014, 01:44 |
| Цитата Sabre ( ) каком Броке ты говоришь? ты не можешь представить леснара фейсом?
|
|
| |