Раздевалка RAW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:01 |
| Уей когда ростер обновишь? И кстати АДР и Биг И командные чемпионы wwe?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:02 |
| Хайдик, угу, прям коленки тресутся, зубы стучат и сердце из тела выскакивает
|
|
| |
Дауд
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:02 |
| А кто за хеймана будет цифры писать?
|
|
| |
Derilken2
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:03 |
| Дауд, он сам)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:03 |
| Дауд, Брокки
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:08 |
| А все таки я не зря с Чаво отпустил Хеймана и не тронул) Добавлено (23.09.2014, 23:08) --------------------------------------------- Брок видно не хочет бить своего создателя)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Derilken2
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:09 |
| FlyInG√BroTheR, Он бомбит)
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:10 |
| FlyInG√BroTheR, Тут в ВК короче взрывы зашкаливают
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:14 |
| Derilken, хах) Добавлено (23.09.2014, 23:11) --------------------------------------------- Hyddik, можешь скрин шоты сделать? Уж очень хочется посмотреть) Добавлено (23.09.2014, 23:14) --------------------------------------------- Бедный Брокко) Твоя Револююция пала перед Содружеством и Руководством)
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:19 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) насчет каверканье это наоборот прикольно... Каверкание может и прикольно, но не такое... хм... "дешевое", как у тебя. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ну а обзываясь и пародируя это все мои затеи. Ага, такими темпами скоро дойдешь до писек с какашками, как Сина в реале, он ведь тоже любит так пародировать. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Был лишь один принцип отмудохать вас Только избиение вышло слегка бредовым (главный фактор я уже назвал). Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Из моей речи нужно было втянуть лишь то что крышовать над Федерацией вам не по зубам. И ты опять только лишь не справился со своей задачей, готовь гробики для Геррерок... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ну а бездарность и т.д эо все понятно- у тебя лишь пукан не много треснул) Да ладно! Я ведь лишь говорю тебе правду.
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:21 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Бедный Брокко) Твоя Револююция пала перед Содружеством и Руководством) Месть грядет... я лично займусь этим.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:22 |
| Upset, А как же я?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:25 |
| Upset, мне сейчас не зачем сейчас по цитатам оправлъдыватся. Вылечи свою дурную головушку и делай что хочешь. Пока можешь Ксати вы еще меня шизофреником обзывали. Вы посмотрите на Сину
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:28 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) мне сейчас не зачем сейчас по цитатам оправлъдыватся Уже съезжаешь? Молодец, правильно делаешь Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Вылечи свою дурную головушку и делай что хочешь. Как оригинально! А как метко подмечено! Нет слов, Эддик - ты лучший) Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ксати вы еще меня шизофреником обзывали Цитату - будь добр)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:31 |
| аха,обоссаная обезьяна
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |