Раздевалка RAW
|
|
Upset
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 00:22 |
| Как я понял, должен был быть матч Брок vs Хейман, но сам Брок не захотел участвовать в нем, а я еще гнал на наркоманию в реальном ЦЦУ...
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 01:08 |
| Итак, старейшины ВБ распорядились, что титул ТТ Чемпиона от АДР переходит к Кертису Акселю. То есть теперь Биг И и Кертис Аксель являются Командными Чемпионами брэнда RAW
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:01 |
| Цитата Upset ( ) Как оригинально! А как метко подмечено! Нет слов, Эддик - ты лучший) *FacePalm* Насчет дурной головы это я имел ввиду то, что у Баррета и Бенуа травма головы. И чтоботомстить вы должны укрепить свою черепушку для начала) Цитата Уже съежаешь? Молодец, правильно делаешь Нет смысла продолжать диалог... Цитата Цитату- будь добр) Да, сейчас я брошу все дела и буду искать ваши цитатки) Кажется ты обойдешся без цитат) Coach,ты перегнул малеха)Добавлено (24.09.2014, 18:01) --------------------------------------------- Way, АДР как я понял уже не учавствует в ВБ?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:03 |
| FlyInG√BroTheR, Тип того.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:04 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) *FacePalm* Насчет дурной головы это я имел ввиду то, что у Баррета и Бенуа травма головы. И чтоботомстить вы должны укрепить свою черепушку для начала) Черепушка в порядке, Эмброуз колотил меня и по жестче. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Нет смысла продолжать диалог... Естественно, с тобой тяжеловато нормально разговаривать, Кхе-кхе. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Кажется ты обойдешся без цитат)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:14 |
| Way, и Брэт Харт с Сэми Зейном тоже? Добавлено (24.09.2014, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата Upset ( ) Естественно, с тобой тяжеловато нормально разговаривать, Кхе-кхе Ты еще будешь ныть или уже успокойлся? А теперь кашль мастера- кхе-кхе...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:17 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ты еще будешь ныть или уже успокойлся? Меня опять нытиком обзывают , пойду - забаню всех нахрен. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) А теперь кашль мастера- кхе-кхе... Юному падавану еще далеко до вас - мастер
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:38 |
| Призрак, я надеюсь ты пунктуален. Подходить к 8?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:43 |
| Gorvet, да через 15 минут начнем
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:47 |
| Gorvet, ты видел что Сина сотворил с твоими битчами? Я бы не простил... Я б до старости лет выкалывал ему глаза
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:49 |
| FlyInG√BroTheR, канеш видел. Ему просто атомная ****а(вообще все буквы *. Так что я не пропустил всего лишь букву. ВСе стерильно)
И, кстати, Призрак. А кто не придёт тупо выходит из матча по сквошу?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:52 |
| Gorvet, ради этого боя решил Сину со счетов не списывать и дать ему право оставить цифры, так как он заранее предупредил что проблемы со временем если матч перенесен будет
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:53 |
| Ghost, а Кейн в Скупе?)
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:54 |
| Gorvet, он подойдет скоро может не в ровно 8 начнем а чуть позже но не сильно минут 5-10 задержки допустимо
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:59 |
| Gorvet, Это ж убойное промо) Совет старого мексиканца- падай на колени и умоляй Сину чтоб он оставил тебя в покое Ну а если серьезно- отвечать на это промо бесполезно... Он достойный соперник (без шуток)
|
|
| |