Раздевалка RAW
|
|
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:50 |
| Цитата Hyddik ( ) Короче смэк 0/10 Да у тебя бомбило просто,лалита.
ZzZzZz
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:52 |
| Цитата Goot ( ) Да у тебя бомбило просто,лалита. А что, разве это не правда? По факту Смек - шлак, и этого не изменить.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:56 |
| Как и ваш бугурт. Шоу не вышло,как и большинство участников,котрые долго будут мне ныть,мол матча не дали. А вы злитесь,что ваше промо не вставил.
ZzZzZz
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 21:57 |
| Цитата Goot ( ) А вы злитесь,что ваше промо не вставил. Неужели? При чем здесь это? Хайдд просто констатировал факт, где ты тут злость увидел?
|
|
| |
|
Coach
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:00 |
| Все,замолкли,уже ниче не поменяешь.Мое промо тоже не вставили,и че?Смек не вышел и х*й с ним,забыли...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:01 |
| Цитата Upset ( ) Хайдд просто констатировал факт, где ты тут злость увидел? Ну,ВК вы мне очень гневные сообщения писали.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:02 |
| Цитата Upset ( ) А оправданий от тебя здесь никто не требовал. Как и ваших оценок.
ZzZzZz
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:04 |
| Цитата Goot ( ) Ну,ВК вы мне очень гневные сообщения писали. И? Здесь не ВК, это просто раздевалка Raw, где тебе никто претензий не предъявлял, а ты начал обвинять нас в "бомбиловке", Хайд просто выразил свою точку зрения.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:05 |
| Цитата Goot ( ) Как и ваших оценок. Это просто выражение своей точки зрения, не более того.
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:06 |
| Цитата Upset ( ) И? Здесь не ВК, это просто раздевалка Raw, где тебе никто претензий не предъявлял, а ты начал обвинять нас в "бомбиловке", Хайд просто выразил свою точку зрения. Я говорю о ситуации вообще. Вполне очевидно,что лично он обиделся,что я не вставил ваше промо на РО в СмекДаун. Это глупо.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:06 |
| Цитата Upset ( ) Это просто выражение своей точки зрения, не более того. Масло масленое. Смек был заведомо провален.
ZzZzZz
|
|
| |
Goot
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:07 |
| Ну а жаловаться Сету это просто ...аплодирую.
ZzZzZz
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:08 |
| Цитата Goot ( ) Я говорю о ситуации вообще. Вполне очевидно,что лично он обиделся,что я не вставил ваше промо на РО в СмекДаун. Это глупо. Глупо писать об этом здесь, можно-же обсудить данную ситуацию в том-же ВК или ЛС, зачем лишний раз напоминать об этом туда, где этого никто не желает?
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:09 |
| Цитата Goot ( ) Масло масленое. Смек был заведомо провален. Ну пусть так, но это не имеет никакого отношения к "бомбиловке".
|
|
| |