| 

Раздевалка RAW
				 | 
 | 
| Goot

|  Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:10  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Ну пусть так, но это не имеет никакого отношения к "бомбиловке".   Но она была. Вплоть до жалобы на меня Сэту.

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

| 

| Цитата Goot (  )  Ну а жаловаться Сету это просто ...аплодирую.   Оо Что-то странное... это где такое было и когда?

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

| 

| Цитата Goot (  )  Но она была. Вплоть до жалобы на меня Сэту.   Но зачем говорить об этом здесь?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:17  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Но зачем говорить об этом здесь?   Очевидно,что бы человеку стало стыдно.

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:18  |  
| 

| Цитата Goot (  )  Очевидно,что бы человеку стало стыдно.   Так пиши об этом в ЛС, ВК, зачем тут-то разводить холивар?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:20  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Так пиши об этом в ЛС, ВК, зачем тут-то разводить холивар?   Ему тогда не станет стыдно.

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:23  |  
| 

| Цитата Goot (  )  Ему тогда не станет стыдно.   Логика, ну тогда мне нечем тебе помочь. Однако - это будет расцениваться как флуд.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:30  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Однако - это будет расцениваться как флуд.   Угрожаешь?

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:32  |  
| 

| Цитата Goot (  )  Угрожаешь?   Делать мне больше нечего, просто слежу за порядком, это обязанность модератора.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Goot

|  Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:39  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Делать мне больше нечего, просто слежу за порядком, это обязанность модератора.   О которых ты ну о-о-очень редко вспоминаешь.

ZzZzZz 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 22:41  |  
| 

| Цитата Goot (  )  О которых ты ну о-о-очень редко вспоминаешь.   Ясно. Понятно. Продолжать не намерен, т.к. разговор потерял свою суть и смысл.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Hyddik

|  Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 23:45  |  
| 

| Goot, Что же... Во первых,не жаловался я,а просто высказал своё мнение о тебе,хоть и грубо. То сообщение я хотел отправить не владу,но так получилось. На счёт стыдно-вообще нет,можешь не пытаться. Смэк? В расписании было чётко написано смэк/РО,плюс я уточнял у тебя 3... 3 раза,будет ли наше промо. Но вдруг,я узнаю во время шоу,что промо не будет из-за твоей вредности,как ты сам и выразился. Естественно, я был разочарован. Если хочешь считать ,что у меня просто "подгорело"-пожалуйста.

Сообщение отредактировал Hyddik - Суббота, 04 Окт 2014, 23:47  |  
| 
  | 
 |    | 
| Дауд

|  Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 08:11  |  
| 

| Весело.....
 |  
| 
  | 
 |    | 
| fakekincade

|  Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 23:44  |  
| 

| OMG! Я не могу   , как можно? Нет, нет... лучше я промолчу...
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Gorvet

|  Дата: Понедельник, 06 Окт 2014, 15:04  |  
| 

| Просто народ недоволен властью?    Так как я уже ОТСТАВНОЙ губернатор Кубы, то давайте, люди добрые, берите в руки авт..клавиатуру и флудите, флудите, ФЛУДИТЕ, ВЫРАЖАЯ СВОЕ МАЛЕЙШЕЕ НЕДОВОЛЬСТВО!!! СТРЕЛЯЙТЕ ФРАЗАМА ТАК, ЧТОБЫ ВРАГ МОГ ОТВЕТИТЬ ТОЛЬКО ОДНО: "БОМБАНУЛО"   УСТРОИМ ПЕРВЫЙ ФЛУДИЛЬНЫЙ ПОХОД НЕДОВОЛЬНЫХ!

|  
| 
  | 
 |    |