Раздевалка SmackDown!
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 13:16 |
| Нига букер? Ничего себе... Добавлено (21.09.2014, 13:16) --------------------------------------------- Кингфиш тоже ???? Хм....
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:15 |
| Если я в Смэке, то не смогу попасть на Raw, ECW. nXt?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:18 |
| Emikツ, ты на ЕСИДАБИ
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:45 |
| Эдди, но кинг уже начудил(он просто так забанил брока на 4 часа) и врятли он останется букером Сорри за пост
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:58 |
| Дауд, я с этим всем разберусь. Но мне нужно больше информации, чтоб засудить его...
|
|
| |
Дауд
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 14:58 |
| Не надо его судить, он хороший, просто сделал неверное решение
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:01 |
| Дауд, нужно засудить его за это! Он букер и его звание не дает ему право банить Брока не разобравшись. Я уже понял что к чему. Сейчас пообщаюсь с Сетом
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:31 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Emikツ, ты на ЕСИДАБИ а что это такое?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 15:39 |
| Emikツ, *рукалицо* Это ECW!!!
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:00 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) ты на ЕСИДАБИ Цитата FlyInG√BroTheR ( ) *рукалицо* Это ECW!!! Не гони на Эмика! И пиши внятнее! Правильно вообще то Иси Дабыл Ю. (Не боюсь я ваших замечаний!)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 16:30 |
| Denysdremer, не гони на меня! И пиши внятнее! Привильно вообще то Е СИ Дабл Ю! (Не боюсь я твоих восклицательных знаков!)
|
|
| |
Emikツ
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 17:23 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Emikツ, *рукалицо* Это ECW!!! Цитата Denysdremer ( ) Не гони на Эмика! И пиши внятнее! Правильно вообще то Иси Дабыл Ю. (Не боюсь я ваших замечаний!) Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Denysdremer, не гони на меня! И пиши внятнее! Привильно вообще то Е СИ Дабл Ю! (Не боюсь я твоих восклицательных знаков!) Понял, спасибо, сюда больше писать не буду. З.Ы. Только вот не начинайте...
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 21:25 |
| BrockLesnar, привет.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 21:28 |
| Sabre, пара бы тебе "отдохнуть"
|
|
| |
Sabre
| Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 21:32 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Sabre, пара бы тебе "отдохнуть" Давай!
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |