Раздевалка SmackDown!
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:06 |
| Sabre, Не знаю. После Ро я к ниму заеду с апельсинками) Ро ходят слухи будет очень эпичным
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:13 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) После Ро я к ниму заеду с апельсинками) Ты его отмутузил и даже не заехал в палату? Тебя совесть не мучает?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Вторник, 23 Сен 2014, 19:13 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:17 |
| Sabre, я боялся что когда он увидит меня у него начнется приступ сердца:D Кстати ходят слухи что на сегодняшнем Ро пострадают много реслеров и Дину не будет так одиноко, только не известно кто именно станет "калекой" Кстати ходят слухи что Слипкнот приедет
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал FlyInG√BroTheR - Вторник, 23 Сен 2014, 19:21 |
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:20 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Sabre, я боялся что когда он увидит меня у него начнется приступ сердца А, точно. Передал бы медсестре апельсинчики с запиской. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ро ходят слухи будет очень эпичным Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Кстати ходят слухи что на сегодняшнем Ро Давай выкладывай все слухи!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:21 |
| Sabre, да он ходячий сполер не обращай внимания
|
|
| |
|
Ghost
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:30 |
| Sabre, он сам ее придумывает и сам же ее сливает
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:34 |
| Цитата Ghost ( ) он сам ее придумывает и сам же ее сливает Лол :lol:
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:47 |
| Цитата Sabre ( ) Это значит, что Ро будет унылое, скучное и никто не пострадает? Судя по слухам - нет
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:52 |
| Sabre, верить слухам можно фифти на фифти
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 19:57 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Sabre, верить слухам можно фифти на фифти И твоим тоже?
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 20:00 |
| Sabre, я всеж офиальный персонал федерации-мэнеджер, а мэнеджеры чесать языком просто так не любят (сарказм века)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 20:26 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Sabre, я всеж офиальный персонал федерации-мэнеджер А я персонал какой федерации?
|
|
| |