рм 31
|
|
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 17:09 |
| Как вы думаете,какой кард мы увидим на рм 31?Кто к этому времени станет чемпионами?А какой кард хотели бы увидить вы?А каких чемпионов вы бы хотели увидить?И У МЕНЯ есть ещё пара вопросов.Я их задавал в своём блоге,но никто не ответил.Ну так вот:какой ваш самый нелюбимый и любимый тип матча и почему?А КАКОЙ самый любимый и нелюбимый финишеры и почему?(ну на этот некоторые ответили,за это им спасибо).Попробуйте придумать свой тип матча?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 17:29 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Ну так вот:какой ваш самый нелюбимый и любимый тип матча и почему?А КАКОЙ самый любимый и нелюбимый финишеры и почему?(ну на этот некоторые ответили,за это им спасибо).Попробуйте придумать свой тип матча? Ты это вообще не в тему написал.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 17:29 |
| кард: реальность:леснар- рейнс за вх чемп-во,русев-сезаро юс чемп-во, зига-уайатт ик чемп-во, дасты-уайатты командное чемп-во и т.д. мечта:эмброуз-роллинс 3 ступени ада(скорая помощь,клетка,гробы) за вх чемп-во,стинг-гроб, зига-гэбриэл-син кара за ик чемп-во на выбывание, невилл-зейн-сезаро-кингстон-бриз с лестницами за юс титул,уайатты-дасты-усосы-матадоры-хитайтус-райбаксель тлс за командное, носатый-кейн хелл ин а селл, ортон-сина-роман ны выбывание, те кто выбыл покидают ццу, леснар-русев-шоу-генри болевые на выбывание, пэйдж-эй джэй-лэйла бра энд пантис за дивное. финишеры:люб. 450 сплэш,нелюб. ко панч, гиммик.матчи:люб. тлс(споты мяско и т.д.) нелюб.стулья (об. матч без дк)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 17:30 |
| kingfish7923, просто,чтоб другую тему не создавать
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 17:38 |
| Ладно вот каким будет кард на мой взгляд: Брок Леснар против Романа Рейнса - за чемпионство WWE Дин Эмброуз против Рэнди Ортона Усо против Матдоров против Дастов против Люка Харпера и Эрика Роунэ - за командные пояса Мемориальный батл-роял в честь Андре Гиганта Сет Роллинс против Криса Джерико Миз против Дэмиана Сендов - за ИК титул Кертис Аксель против Райбека - за титул чемпиона США Гробовщик против Стинга - последний бой обоих.
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 17:39 |
| kingfish7923, а какой кард ты б хотел увидить?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 17:48 |
| Гробовщик против Стива Остина Скала против Романа Рейнса Брок Леснар против Сета Роллинса Брэй Уайятт против Дольфа Зиглерра Пейдж против Стефани МакМэхон Джон Сина против Рэнди Ортона Игрок против HBK Дэниал Брайан против См Панка
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 14 Сен 2014, 19:49 |
| Brock Lesnar © vs Roman Reings WWE WH Championship The Undertaker vs Sting Icon vs Icon Seth Rollins vs Dean Ambrose No Holds Bared match Whyat Family (Brey, Luke, Eric) vs Evolution (Triple H, Orton, Batista) John Cena vs Alexander Rusev submission match Neville & Zayne vs Uso vs Goldust & Stardust WWE TAG TLC match AJ Lee vs Paige S.referee St.Mcmahon Big Show & Mark Henry vs Ascension Cesaro vs Ziggler© vs Sheamus IC tittle
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
NXT
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 20:28 |
| Мейн Ивентом думаю будет матчЦитата Stone_Cold ( ) Seth Rollins vs Dean Ambrose No Holds Bared match
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 17 Сен 2014, 20:55 |
| NXTMEN, Нет, скорей всего Brock Lesnar © vs Roman Reings WWE WH Championship
|
|
| |
KEN777
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 16:49 |
| Цитата Whyat Family (Brey, Luke, Eric) vs Evolution (Triple H, Orton, Batista) Я помню думал ,что возможен тройник Вайты VS Shield VS Evolution...но увы
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 21:24 |
| Stone_Cold, NXTMEN, KEN777, а какие карды вы б хотели увидеть?
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 22:23 |
| Я ж написал
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 07:15 |
| Соррь тогда)
|
|
| |
KEN777
| Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 11:35 |
| Я даже не знаю,много писать просто,надо хорошо подумать
|
|
| |