Раздевалка ECW
|
|
Way
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 22:54 |
| Добро Пожаловать на ECW!!! Именно так, друзья мои, теперь вы больше не NXTшники, теперь вы носите почетное звание Реслеров брэнда ECW!
Стартовый ростер ECW:
- JTG - Алекс Шэйли - Джефф Харди - Стинг - Джей Юсо - Джимми Юсо - Мэндо Герреро - Курт Энгл - Великий Кали - Брэй Уайет - Лита
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 22:56 |
| Я уже третий раз переезжаю за три недели!
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 22:57 |
| Вы что - серьезно?! Большей тупости мне еще видеть не приходилось...
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:00 |
| Upset, Чего тебе не нравится?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:05 |
| Вей, А что может нравиться, вы позорите память о реальном Исидабе, пихая туда новичков, да и зачем - кроме названия ничерта не поменялось, Джей Ти Джи теперь лишен титула, твой Исидаб - бессмыслица. Если ведущим делать нечего, нефиг эксперементировать с брендами!
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:08 |
| Upset, Так то, на реальном Исидабе (в WWE) тоже были сплошь новички.
Цитата Upset ( ) кроме названия ничерта не поменялось Нет... у меня есть много отличных идей для Исидаба, которые было неуместно проводить на НХТ.
Цитата Upset ( ) Джей Ти Джи теперь лишен титула Спокуха, он сразится за титул на первом же шоу.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:08 |
| Я вообще не знаю, что такое Исидаб
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:13 |
| Интересно кого же мне заготовил в соперники Вэй?
|
|
| |
Upset
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:14 |
| Почему - неуместно? Объясни-ка Юпу... Еще очень огорчил тот факт, что судьба брендов, а может и всего ВБ решается за "партиями" в Доте, я думал - ведущие серьезно подходят к этому делу... За излишний батхерт извиняюсь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:15 |
| Цитата Way ( ) Спокуха, он сразится за титул на первом же шоу. Это получается у меня будет новый тайтл-рейн или продолжится с НХТ?
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:17 |
| Upset, Потому что я буду пытаться подходить к некоторым матчам и шоу немного нестандартно, а это как раз то, что надо для ECW.
Цитата Upset ( ) что судьба брендов, а может и всего ВБ решается за "партиями" в Доте, я думал - ведущие серьезно подходят к этому делу... Исидаб бы был по-любому, другой вопрос, кто бы им заправлял, я или Тришот, за это и шла борьба. А как ты еще предлагаешь решать важные вопросы?))
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:18 |
| kingfish7923, Считай новый.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:18 |
| Way, Воу как то есть у меня уже как бы второй титул.
Сообщение отредактировал kingfish7923 - Вторник, 16 Сен 2014, 23:19 |
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:20 |
| Цитата Way ( ) А как ты еще предлагаешь решать важные вопросы?)) Вэй,камень,ножницы,бумага!
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 16 Сен 2014, 23:20 |
| kingfish7923, Вообщем да, но тебе его еще выиграть надо)
|
|
| |