Раздевалка ECW
|
|
njyfirj21
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:45 |
| Цитата kingfish7923 ( ) а ты не переборщил с обнимашками? есть немножко
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:46 |
| Цитата njyfirj21 ( ) есть немножко я бы вышел бы на твоем месте и провел гарпун обоим)
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:47 |
| Цитата kingfish7923 ( ) я бы вышел бы на твоем месте и провел гарпун обоим Вот это поворот бы был
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:48 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Вот это поворот бы был После чего сказал бы "Что бы знали что будет если продолжите ссориться"
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:50 |
| На счет обнялись это ты замкнул... А по Латинской оценке твое промо насчитывает 5 из десяти.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
Сообщение отредактировал FlyInG√BroTheR - Четверг, 18 Сен 2014, 20:51 |
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:53 |
| Да ладно,что написал,то написал,будем работать с тем что есть.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 20:55 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) На счет обнялись это ты замкнул... А по Латинской оценке твое промо насчитывает 5 из десяти. Напиши-ка небольшой отзыв, раз взялся оценки ставить...
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 21:02 |
| Цитата но Джей отталкивает своего брата, и Олимпиец попадает только по одному Юсо До слез Добавлено (18.09.2014, 21:02) --------------------------------------------- Upset, с моим 2G и не хваткой времени? Пусть сам учится) Главное чтоб знал оценку. Он же не мой клиент и не мой союзник
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 21:04 |
| FlyInG√BroTheR, Ну так нечестно, будь добр аргументировать свои мысли... на войны со Стон Колдом ты-же находишь время, так построй из себя доброго и мудрого мексиканского старца.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 21:08 |
| Upset, ты меня утомил, не налезай с головной болью. Дайте оклиматизироватся после камеры одноцветной, кхе-кхе
|
|
| |
Bray-Wyatt
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 21:09 |
| а что поменялось то?один фиг,что нхт что исидаб...только все норм ушли,и мне фьюдить не с кем...Надо был остаться на смеке
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 21:09 |
| FlyInG√BroTheR, Опять я во всем виноват А ведь хотел лишь справедливости... Забавно, все время читаю твой ник, как "ФейлингБотчер".
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 21:12 |
| Bray-Wyatt, тебе не с кем фьюдить? Я могу выбрать тебе подходящего соперника , только скажи на каком ты брэнде?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 21:16 |
| Резак, видимо драться с Литой это ваша особенность.
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Четверг, 18 Сен 2014, 21:17 |
| Чуваки, я не опоздал?
|
|
| |