Раздевалка ECW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:20 |
| Sabre, это точняк не прервый твой акк. Ты много палился... И нафиг мне говорить кто ты? Ты как крыса будешь прятаться ... Даже если я "хорошо подумаю". Emikツ, ушел с сайта... У него кажись личные проблемы
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:32 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Ты много палился... Да? Интересно где... Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Даже если я "хорошо подумаю". Переоцениваешь себя, а где твой новый клиент?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Дауд
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:33 |
| Сейбр, в лс
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:42 |
| Цитата Дауд ( ) лс Я там ничего не наблюдаю. И хватит мне его засорять! У меня есть уже человек, который этим регулярно занимается.
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:43 |
| FlyInG√BroTheR, Брось, Киндер был агро, а Сабре нормальный.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:43 |
| Цитата Да? Интересно где... В пиле Цитата Переоцениваешь себя Ты опять превращаешся в омерзительного Щвейцарца... Похоже мне с не охотой опять закашлянуть ... Кхе-кхе
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:46 |
| Way, люди меняются, люди встречаются (знаменитый отрывок из песни какого то наверное хорошего фильма)
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:50 |
| FlyInG√BroTheR, Ну тогда пусть остается, если изменился.
Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Emikツ, ушел с сайта... У него кажись личные проблемы Ему просто надоело.
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:55 |
| Way, тогда пусть скажет всем кто он на самом деле, а то зачем обманывать народ. За это бан навсегда дают максимум. Ну для кого как.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:56 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) За это бан навсегда дают максимум. Я буду ждать.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 21:59 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) как крыса будешь прятаться можно без оскорблений?
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 22:01 |
| Цитата kingfish7923 ( ) можно без оскорблений? Все нормально. Жаргон у него такой.
Сообщение отредактировал Sabre - Понедельник, 22 Сен 2014, 22:01 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 22 Сен 2014, 22:02 |
| Цитата Sabre ( ) Все нормальна. Ну как скажешь.
|
|
| |