Раздевалка ECW
|
|
OneRock
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:43 |
| Всем здравствуйте и доброго времени суток!
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:44 |
| Цитата OneRock ( ) Всем здравствуйте и доброго времени суток здраствуй
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:48 |
| (Курт заходит в раздевалку и достает из шкафчика соломенную шляпу,подложенную наверняка Бреем Уайаттом,садится на скамейку и думает:"Чертов бородатый психопат".Не сомневаясь,откидывает её в сторону.)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:50 |
| OneRock, тебе крантики, Брэй и убить может...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:52 |
| (Энгл снова подходит к щкафчику и достает небольшую бутылку воды.Сделав несколько глотков,медалист выходит на улицу...) Добавлено (24.09.2014, 18:52) --------------------------------------------- FlyInG√BroTheR, посмотрим...
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:53 |
| Цитата OneRock ( ) Всем здравствуйте и доброго времени суток! Хай
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:54 |
| OneRock, ты не знаешь на что способен этот Уайт... Я знаю его сущность, он тебе не по зубам)
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:55 |
| *Сезаро, пробегая рядом с Энглом, бросает в него сумку, Энгл, по реакции, ловит её. Сезаро скрывается за переулком. Энгл удивленно смотрит на сумку и не успев в неё заглянуть, как пробегавший рядом отряд "SWAT" расстреливает медалиста.* Мораль: OneRock, напиши лучше промо на ECW!
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
Сообщение отредактировал Sabre - Среда, 24 Сен 2014, 18:56 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:57 |
| Sabre, написать лучше чем Уайта? Не возможно/10
Сообщение отредактировал FlyInG√BroTheR - Среда, 24 Сен 2014, 18:58 |
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 18:59 |
| FlyInG√BroTheR, скоро узнаю. Sabre, А Сезаро то по плохой дорожке ходит)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:01 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Sabre, написать лучше чем Уайта? Не возможно/10 Приятно. Если бы ты писал, то там были взрывы, кровь и много экшена. Добавлено (24.09.2014, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата OneRock ( ) Sabre, А Сезаро то по плохой дорожке ходит) Я знаю. Я старичка на Смеке избиваю, то, что произошло в прошлом выпуске не в счет!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:07 |
| Sabre, ходят слухи что сегодня на Ро мелькнет долька экшена Кстати запылилась у меня одна промка, никакой Аватар с ней не сравниться По одному этому промо можно фильм двухчасовый снять И вот ищю того тех может стать сыграть "главные роли" этого промо Добавлено (24.09.2014, 19:07) ---------------------------------------------
Цитата Sabre ( ) Я знаю. Я старичка на Смеке избиваю, то, что произошло в прошлом выпуске не в счет! А этот старичек не хухры мухры. Он даже огнетушителями жонглирует (лол)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:07 |
| Цитата пробегавший рядом отряд "SWAT" расстреливает медалиста.* (Однако,они не догадывались,что Курту приснился вещий сон именно с этим происшествием,и с утра начинает носить бронежилет.На некоторое время Энгл после выстрелов теряет сознание.Спустя несколько минут он очнулся,снял уже непригодный жилет,и ускоренным шагом покидает место происшествия.)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:14 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Он даже огнетушителями жонглирует Вот-вот. Будет чем заняться ему на пенсии.
Цитата FlyInG√BroTheR ( ) И вот ищю того тех может стать сыграть "главные роли" этого промо Пихай Сета. Сначала ему помогай, а потом устрой АВАТАР! Цитата OneRock ( ) (Однако,они не догадывались,что Курту приснился вещий сон именно с этим происшествием,и с утра начинает носить бронежилет.На некоторое время Энгл после выстрелов теряет сознание.Спустя несколько минут он очнулся,снял уже непригодный жилет,и ускоренным шагом покидает место происшествия.) *Но снайпер не дремал и точным выстрелом положил конец странствия олимпийского чемпиона.*
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 24 Сен 2014, 19:17 |
| Sabre, Сета? Не, он еще ганорар попросит за главную роль
|
|
| |