Раздевалка ECW
|
|
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:06 |
| Цитата Sabre ( ) Сегодня все должно пройти гладко. Ок,посмотрим что будет,буду ждать.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:12 |
| Carmelo_Anthony, а что у вас там с Рейнсом?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:15 |
| Я писал же, что Исидаб переносится на сегодня, чем смотрите то?)
Резак оставил цифры, все норм.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Sabre,Это надо у него спрашивать,что он хочет от меня
|
|
| |
RandyОrton
| Цитата Way ( ) Я писал же, что Исидаб переносится на сегодня, чем смотрите то?) а я не видел)
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:18 |
| Цитата Way ( ) Я писал же, что Исидаб переносится на сегодня, чем смотрите то?) А мы о чем и говорим. Цитата Way ( ) Резак оставил цифры, все норм. Гуд. Цитата Carmelo_Anthony ( ) Sabre,Это надо у него спрашивать,что он хочет от меня А как же ДМС?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:23 |
| Цитата Sabre ( ) А как же ДМС? Да все нормально
|
|
| |
|
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:33 |
| Цитата Sabre ( ) Эм, ты не можешь сотрудничать сразу с ДМС и Рейнсом. А почему бы и нет
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:40 |
| Sabre, ну как бы тебе сказать. Содружество это не группировка. Можно быть в содружестве и одновременно в команде (как Головорезы). Пусть будет в содружестве и в команде со своим "братом" . Но Рейнс не нужен...
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:41 |
| Цитата Sabre ( ) Эм, Эдди не очень хорошо воспринял твое сотрудничество с Рейнсом. ДМС не особо ладит с другими рестлерами. Можешь быть на двух сторонах, но тебе придется выбирать. Рэйнс сам предлогает свои промо,я даже отказался вчера,но сказал,что серавно его напишет,тут не я,не наше содружество уже не причем,тут что-то сам Рэйнс уже задумал.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:43 |
| Carmelo_Anthony, доиграется этот Рейнс, ой как доиграется
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:47 |
| Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Содружество это не группировка. Можно быть в содружестве и одновременно в команде (как Головорезы). Головорезы - одно, А Рейнс -другое. Цитата FlyInG√BroTheR ( ) Carmelo_Anthony, доиграется этот Рейнс, ой как доиграется Он еще плохого ничего не сделал, просто объединил Юсо, разве это плохо?
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 14:47 |
| Sabre, Я бы поссорил...
|
|
| |