Раздевалка ECW
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:19 |
| RandyOrton7923, хм... Становится интересно
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:22 |
| Цитата NXT ( ) Sabre, Сезаро, готов со мной драться? В любое время.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:29 |
| Что творит Сезаро? Он достает Бенджамина из помойки. Сезаро - 15 (85) Бенджамин собирается броситься в атаку, но Сезаро достал из кармана пачку орешек. У Бенджамина текут слюни. Сезаро - 25 (60) Сезаро дает команду "лежать". Бенджамин ложится, а Сезаро его удерживает. Сезаро - 50 (10) Бенджамин чихает. Сезаро - 15 (-5) Но лежащий на картонке Брэй начинает отсчет. 1... 2... 3. У Сезаро хп пошло в минус, но он смог победить! Он победил бездомного Бенджамина, ведь тот уволился, у него кончились деньги, забрали квартиру, бросила жена. Теперь Сезаро национальный герой! Слався Сезаро!
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:32 |
| Цитата Sabre ( ) Что творит Сезаро? Он достает Бенджамина из помойки. Сезаро - 15 (85) Бенджамин собирается броситься в атаку, но Сезаро достал из кармана пачку орешек. У Бенджамина текут слюни. Сезаро - 25 (60) Сезаро дает команду "лежать". Бенджамин ложится, а Сезаро его удерживает. Сезаро - 50 (10) Бенджамин чихает. Сезаро - 15 (-5) Но лежащий на картонке Брэй начинает отсчет. 1... 2... 3. У Сезаро хп пошло в минус, но он смог победить! Он победил бездомного Бенджамина, ведь тот уволился, у него кончились деньги, забрали квартиру, бросила жена. Теперь Сезаро национальный герой! Слався Сезаро! Надо было это Вею отправить... Это-ж потенциальный мейн ИсиДаба.
Сообщение отредактировал Upset - Пятница, 26 Сен 2014, 20:32 |
|
| |
Sabre
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:36 |
| Цитата Upset ( ) Надо было это Вею отправить... Это-ж потенциальный мейн ИсиДаба. Ты так делаешь комплимент мне или злорадствуешь над Веем?
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:37 |
| Цитата Sabre ( ) Ты так делаешь комплимент мне или злорадствуешь над Веем? Вей мой любимый ведущий, комплимент - естесстна!
|
|
| |
|
Way
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:41 |
| Вы еще тут?
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:42 |
| Way, о!!!!
|
|
| |
ELITE_WWE
| Way, че так запоздал?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Way, Пусть у меня нет боя на я, да.
|
|
| |
◣Because_Im_Wolf◥
| Уэй тут, нужно ещё реслеров собрать.
|
|
| |
OneRock
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:43 |
| Finaly,Way is come back to ECW!
|
|
| |
|
Way
| Дата: Пятница, 26 Сен 2014, 20:48 |
| Блин, ребята, я не знаю... я сейчас очень занят, давайте перенесем Исидаб на следующую неделю, благодарю за понимание. Sabre, Кого же?
|
|
| |