Раздевалка ECW
|
|
OneRock
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:24 |
| Цитата Услышав это JTG дал битой Стинга Энглу по голове и убежал. Я тоже рад тебя видеть
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:42 |
| Джей, надеюсь ты мою биту не трогал?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:45 |
| Цитата Дауд ( ) надеюсь ты мою биту не трогал? Упс... я бил ею другие шкафчики.
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:52 |
| *биг и взял джея за голову и запихнул в шкафчик(где лежало стекло). Позже мы вилим как биг икинул шкафчик со 2-ого этажа( биг и разъярён) и джей выкатился из железяки весь в крови. Потом полетел и энгл и он призимлился на джея, оба рестлера лежали в крови и без сознания. Головорез стал говорить: это был подарок мне от эдди, а ты его испортил, теперь я испортил тебя*
Сообщение отредактировал Дауд - Суббота, 27 Сен 2014, 22:57 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:56 |
| Дауд, JTG вообще то убежал еще когда зашел Энгл.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:56 |
| Цитата Дауд ( ) *биг и взял джея за голову и запихнул в шкафчик(где лежало стекло), а потом кинул шкафчик со 2-ого этажа и джей выкатился из железяки весь в крови.потом полетел и энгл на джея и оба рестлера лежали без сознания. Головорез стал говорить: это был подарок мне от эдди, а ты его испортил, теперь я испортил тебя* Какие вы все злые(
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:57 |
| Upset, Ну ты тоже не особо добрый в промках
|
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:58 |
| RandyOrton7923, так я попросил акселя тебя задержать
Сообщение отредактировал Дауд - Суббота, 27 Сен 2014, 23:00 |
|
| |
Hyddik
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 22:59 |
| Дауд, А ты вообще нигга.Вооооот.
Сообщение отредактировал Hyddik - Суббота, 27 Сен 2014, 22:59 |
|
| |
Дауд
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 23:00 |
| И чё? Мне не обидно
|
|
| |
|
Rezak666
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 23:13 |
| Всем привет,уже не по отдельности,а уже конкретно всем и вся.Смотрю тут опять туса и у меня только один вопрос.Первое как JTG взял мою биту есле я с ней не расстаюсь и второе он чо потерял своё весло ?Или его украли и использовали что бы уплыть куда то.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 27 Сен 2014, 23:16 |
| Цитата Rezak666 ( ) как JTG взял мою биту есле я с ней не расстаюсь Силой мысли я притащил ее к себе
|
|
| |
OneRock
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 08:45 |
| Всем здравствуйте и доброго времени суток! Цитата (На выходе из здания рестлер ещё раз оглянул его и с грустным видом пошел к остановке.Мимо проезжает машина и обливает штаны медалиста брызгами лужи,но ему все равно.Наконец дойдя до остановки,он достал свой контракт ECW и почувствовал сильную тоску,хотел разорвать контракт,но передумал и убрал обратно в сумку.Тем временем подъезжает автобус с конечным маршрутом аэропорт.Вздохнув,Энгл заходит в него и садится у окна.Автобус трогается с места и уезжает.) Люди,Курта Энгла вообще нет в здании,а вы уже его избивать начали)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 19:30 |
| Цитата OneRock ( ) Всем здравствуйте и доброго времени суток! И тебе привет.
|
|
| |