Раздевалка ECW
|
|
Mega
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:03 |
| Промки тоже надо будет почитать,потренируюсь хоть
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:05 |
| Цитата Mega ( ) Промки тоже надо будет почитать,потренируюсь хоть Я тоже думал что это что-то сложное, но на самом деле максимум двадцать минут писал, хотя я еще печатаю быстро.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:05 |
| RandyOrton7923, Та ты в теме я смотрю) Что то снова застопорились ВБ.Сэт вообще куда то сгинул(
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:06 |
| Цитата Coach ( ) Та ты в теме я смотрю) На то я и чемпион ECW, узнаю все что могу)
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:07 |
| Я косноязычен,всех от моих промок тошнить будет)
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:08 |
| RandyOrton7923, Блин,вас так много в последнее время появилось,раньше всех помнил,щас стал меньше активить уже не знакомые звезды ВВЕ попадаются)) Ты-Джей Ти джы?)
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:10 |
| Цитата Coach ( ) Ты-Джей Ти джы?) Ну да, но меня скорей всего знают как того кто побеждает лишь по сворачиванию (ни одной победы чисто по удержанию))
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:12 |
| RandyOrton7923, Главное победы) Все равно ты скоро в основу переедешь
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:12 |
| А исидаб в четверг или в среду?
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:13 |
| Цитата Coach ( ) Главное победы) Это да, а побеждал я в тройниках вроде бы. Цитата Coach ( ) Все равно ты скоро в основу переедешь Кто сказал?
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:14 |
| RandyOrton7923, Упс...Спойлер)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:16 |
| Цитата Coach ( ) Упс...Спойлер) Правда что ли? Но в любом случае драться за титул будет тот кого выберет Вэй.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:18 |
| RandyOrton7923, Ну...В исидабе титул ничего не стоит,он меняется чуть ли не каждое шоу... без обид
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:20 |
| Цитата Coach ( ) В исидабе титул ничего не стоит,он меняется чуть ли не каждое шоу... без обид Я и не обижаюсь) Только вот с момента как я победил Вэя и намеков на бой за титул не было.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:21 |
| Coach, Ты правда про Сета не знаешь?
|
|
| |