Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Анализ и оценки Ночи Чемпионов 2014
Анализ и оценки Ночи Чемпионов 2014
Morena Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:42
Зал Славы
Сообщений: 5608
Предлагаем вам поделиться своим мнением и отметить удачные и провальные моменты шоу. Также не забываем про выставление ваших, сугубо личных оценок, для того, чтобы остальные пользователи смогли их увидеть и сравнить со своим мнением.

Во всем виновата Морена.
© Punkasaurus
 
WWE_29998682 Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:46
Забаненные
Сообщений: 952
Удачные: Дин вернулся, Ренди потащил все шоу.
Не удачные: Почти все шоу ( рестлинг котиться на дно happy )


 
Stone Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:37
Зал Славы
Сообщений: 6158
Да вы чо?? Тут только аналитики оценивают, соседняя тема.... Омг..


Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
 
Upset Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 23:48
Инди-Легенда
Сообщений: 8371
Я тоже самое делал пару часов назад в обсуждении НЧ, поэтому могу только поставить оценки:
Матчи:
1. Дасты vs Уссо - 3.80
2. Сезаро vs Шеймус - 3.75
3. Зигглер vs Миз - 2.75
4. Русев vs Генри - 2.30
5. Пейдж vs Эй Джей vs Силиконовая Белла - 2.0
6. Ортон vs Джерико - 3.45
7. Леснар vs Сина - 3.0
Сегменты:
1. Камбек Дина и избиение Сета - 4.0
2. Плач (и не только) Генри - 1.25
3. Интервью на пре-шоу - 2.90
4. Неудачный кеш-инн и все, что происходило после мейна - 1.85 (и это я еще завысил, скажите спасибо Сине)
Общая оценка ППВ - 6.8/10





Сообщение отредактировал Upset - Среда, 24 Сен 2014, 00:06
 
Ледяной_Вирм Дата: Среда, 24 Сен 2014, 21:34
Зал Славы
Сообщений: 370
Итак, Ночь Чемпионов: Пре-шоу, извините, даже не смотрел. Наблюдать получасовую болтовню Джерико с Кристианом - это выше моего терпения unsure

Основную же часть шоу открыли чемпионы Братья Усо и претенденты ГолдДаст и СтарДаст. Фаворитами перед матчем вполне могли считаться претенденты, ввиду, мягко говоря, не самой лучшей физической формы чемпионов. С другой стороны, победа Джимми над Стардастом могла несколько поколебать статус фаворитов Золотой и Звёздной пыли.
Сам матч выдался неплохим. Оценка 3.25

Далее, нас ждал бой двух рестлеров, согласно списку Зеба колтера,  подлежащих депортации. Шеймус vs Сезаро.  Судите сами, за титул чемпиона Америки сражаются ирландец и швейцарец. Нельзя так... тем не менее, должен констатировать, что
бой оказался очень хорош. Скажем так, за продемонстрированное мастерство на ринге можно отсрочить депортацию... но не более.
Оценка 4.20

Тем временем, Биг Шоу настраивает Марка Генри на победу, а мы переходим к следующему матчу, в котором сразятся крадущий шоу показушник Дольф Зигглер и суперзвезда телевидения, манимейкер Миз.
Скажу честно, мои симпатии были на стороне Великолепного. По той причине, что в рестлинге нужно вести себя достойно. Что, очевидно, не под силу человеку с вермишелью на голове. В первую очередь, я имею ввиду постоянные попытки ударить Миза по лицу. И, надо сказать, обвиняется в этом не только Зигглер. Так, например, на шоу Smackdown, прошедшем 19 сентября, Шеймус нанёс Мизу брутальный кик. Подобное поведение считаю недопустимым. Неужели нельзя хоть немного отнестись с пониманием и не бить по самому ценному лицу WWE? Нельзя так, товарищи рестлеры. Уверен, это обусловлено завистью к делающему деньги. Однако, перейдём к самому бою:
Не могу дать ему высокую оценку, но и слишком низкую не поставлю. Средненький бой, на мой взгляд.
Оценка 2.70

Следующий бой между двумя бывшими участниками группировки "Щит", предателем Сэтом Роллинсом и суперменом Романом Рейнсом. Как я понимаю, официально бой прошёл, был дан гонг и Роман Рейнс проиграл по дисквалификации. Следовательно, можно оценивать. И именно оценка этого боя - это то, что ставит меня в тупик unsure Конечно, мы можем восхищаться речью Сэта, а также ярким возвращением Дина Эмброуса, однако, если, в данном случае, мы оцениваем непосредственно бой...
Оценка 0.00

Следующий бой между героем российской федерации, непобедимым Александром Русевым, доказавшим превосходство России над Америкой несколькими победами над Джеком Сваггером и американской надеждой, самым сильным человеком в мире -  Марком Генри. Бой, где на кону стоит всё. Или ты герой или неудачник, который подвёл всю страну и как бы после этого проигравшего не забукали как Батисту. Кто же победит?... самая добрая, миротворческая страна в мире - Россия или монстр экономики, покоритель всего мира - Америка? Что окажется страшнее, список Магнитского или список Бута?...
К сожалению... бой не удался. Получилось несколько унылое зрелище и уж от такого боя, где оба отвечают за честь страны, я ожидал большего. Также для меня была сюрпризом сдача Марка Генри, я думал, что, сражаясь за страну, он не сдастся. Думал, скорее всего, победитель боя будет по дисквалификации или хотя бы удержанием. Но нет, Марк Генри сдался. Теперь он официально неудачник WWE, предатель Америки и вселенная WWE просто обязана забросать его гнилыми помидорами, тухлыми яйцами, прогнившей картошкой и всем, что попадётся под руку. Мало того, что он облажался в 1992-м, так ещё и здесь, когда всё стояло на кону. Марк подвёл всех. Теперь он официально в чёрном списке. Джек Сваггер, хоть и проиграл, но в поединке с флагами он не сдался. Потерял сознание, но не сдался. Таким образом, не смотря на поражение, Джек доказал, что всё-таки он настоящий американец... а Марк Генри оказался не достойным этого звания. Возврата нет, ты заблокирован навечно... В то же время, громкие аплодисменты Русеву, который, в очередной раз подтвердил, что не зря он получил медаль героя России. Также хотел бы отметить отличные комментарии Манелова и Барыбина, где один был за Россию, а другой за Америку:)
Оценка 0.75

Далее ломатель стен и взломщик кодов Крис Джерико против настоящей гадюки - Рэнди Ортона. Что здесь можно сказать... ещё раз вспомню слова Дольфа Зигглера в адрес Криса, датированные 2012-м годом. "Сколько ещё неудачных возвращений тебе нужно, чтобы понять, что ты ни на что не способен?" Это похоже на песенку из мультика "Гриффины". Когда инвалид на коляске решил посетить местный пивзавод, он не смог на своей коляске подняться по лестнице и спросил "А где же инвалидная горка? Как мне подняться?" на что получил ответ "Простите, никак.
Чумба-бумба, трататати
Жизнь жестока, как не крути
Тот ходок у кого ноги есть
Если ног нет, то и нечего лезть..."

Сам же бой получился... скажем так, чуть выше среднего. Ничего особенного выделить не могу. Наиболее глупый момент - концовка, когда Джерико ждал-ждал пока Ортон поднимется и прямо-таки подставился под смертельное RKO.
Оценка 3.05

Дивный бой, между заслуженной чемпионкой Пейдж, не менее заслуженной претенденткой AJ LEE и вклинившейся в бой, благодаря отмщению собственной сестре, Никки Беллой, на мой взгляд, выдался замечательным. Пожалуй, даже лучшим на этом шоу.  Можно выделить симпатичный бросок сразу двух див с канатов от Никки Беллы, а ещё больше впечатляет финал боя, когда AJ собрала последние силы и сперва здорово сбросила с ринга Никки, а затем, не менее здорово провела "Чёрную вдову" Пейдж. Аплодисменты каждой участнице боя, а в особенности, AJ.
Оценка 4.35

Бой между Зверем Броком Леснаром и добрым рыцарем Джоной Синой выдался неплохим, но ихний предыдущий бой мне понравился больше. В принципе, полноценная борьба интереснее, чем одноворотнее избиение, но не в этот раз. Концовка боя, на мой взгляд, несколько специфическая. (кстати, считаю, что, если бы не вмешательство, Брок вырвался бы из удержания. Судья только один раз по рингу стукнул)  Сэт Роллинс посчитал даже меньше, чем на один ход вперёд, вполне можно было предугадать, что Сина помешает ему задействовать кейс. Хорошо ещё, что не успели дать гонг, иначе Сэт попросту расстался бы со своим кейсом. Кроме того, я считаю, что вмешательство Сины пошло на пользу именно Сэту. Как мы видели, Брок очень быстро очнулся и, как ни в чём не бывало, провёл Джону f5. Ни 4 "джасмента" Сины, ни "Стопа мамонта" Сэта не смогли покончить с ним. Не вмешайся Сина, Сэт не удержал бы Брока и даже после проведённого боя и пяти пропущенных финишеров, я считаю, что фаворитом был бы Брок. Всё-таки,  Сэту до него ещё расти и расти. А теперь у него с Броком будут бооольшииие проблемы... Самое опрометчивое, что можно сделать - это приобрести себе такого врага как Брок Леснар.
Оценка 3.65

Оценка шоу 7 из 10

На этом у меня всё, всем спасибо за внимание, с вами был Ледяной Вирм. Смотрите WWE и даже не думайте пропускать выпуски!


Сообщение отредактировал Ледяной_Вирм - Среда, 24 Сен 2014, 21:37
 
Coach Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 10:28
Зал Славы
Сообщений: 5506
Да,аналитики-молодцы!Целых 2 человека хоть что то написали!

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
Stone Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 11:15
Зал Славы
Сообщений: 6158
Coach, вообще красавчики.


Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
 
RandyОrton Дата: Четверг, 23 Окт 2014, 15:36
Ген. Менеджер
Сообщений: 14880
Закрыто.

 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Анализ и оценки Ночи Чемпионов 2014
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта