Кто кролик?
|
|
Ледяной_Вирм
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 00:03 |
| Совершенно очевидно, что это Брок Леснар. Все факты на это указывают. Он перестал появляться, куда-то исчез и в это время появился кролик, который всех мачит. Однако, если у вас другое мнение - пишите. ВНИМАНИЕ, ПРОСЬБА! ПИШИТЕ ТОЛЬКО ТЕ, КТО ТОЛЬКО ДОГАДЫВАЕТСЯ, СТРОИТ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ О ТОМ, КТО ЖЕ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ. К ТЕМ, КТО ЧИТАЛ И ЗНАЕТ (ИЛИ УВЕРЕН НА 90%, ПРАКТИЧЕСКИ ЗНАЕТ) ПРОСЬБА СКРЫВАТЬ СООБЩЕНИЕ ПОД СПОЙЛЕРОМ. Хочется узнать это не сейчас, а тогда когда кролик сбросит костюм) Сейчас просто предположения от тех, кто не в курсе)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 00:05 |
| Семи Зейн скорей всего, а может и Панк по тихому подрабатывает, но во время снятия, под маской окажется Даррен Янг.
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 02:45 |
| RandyOrton7923, Про Панка, надеюсь, шутка? Я не думаю, что там сейчас один, а потом окажется другой. Если Семи Зейн, то, надо полагать, он так дебютирует, а он пока вряд ли дебютирует, думаю, для начала ему нужно побывать чемпионом NXT. (вполне вероятно, что он им уже вот-вот станет. Скорее всего) А Даррен Янг - да, интересный вариант. А как насчёт Экзевьера Вудса?...
|
|
| |
Net
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 07:43 |
| У кролика руки белые,нет,точно не Вудс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 14:05 |
| Цитата Ледяной_Вирм ( ) Если Семи Зейн, то, надо полагать, он так дебютирует, а он пока вряд ли дебютирует Не, не дебютирует, хотя последнее время кроль выступает в рукавицах, а раньше без них и руки, у него были белые, так что может и правда сейчас там Янг сидит. Цитата Ледяной_Вирм ( ) для начала ему нужно побывать чемпионом NXT. Его в Основу нужно уже добавлять, у него уже было столько попыток на титул NXT, но нет, но я слышал что следующие Take Over выйдет в декабре, так что может там Семи победит, а то уже и Невилла хотелось бы в ростер, ну это просто догадки, и судить пока что рано. Цитата Ледяной_Вирм ( ) А как насчёт Экзевьера Вудса?... Нет, не думаю что это он, так как если был бы он так в новостях на сайта WWE были бы намеки, или закулисная информация, а на данный момент ничего такого нет.
|
|
| |
output
| Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 22:35 |
| Побыстрее бы снял маску,чтоб нам больше не приходилось смотреть на этот бред.
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 22:42 |
| Цитата output ( ) Побыстрее бы снял маску,чтоб нам больше не приходилось смотреть на этот бред А мне нравится) Кролик, бычок, аллигатор... здорово! Особенно как Хорн Своггл кусает и крутится точно как крокодил
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 23:04 |
| Цитата Ледяной_Вирм ( ) Кролик, бычок, аллигатор... здорово! По моему, это бред, превратить WWE в цирк, букеры молодцы...
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 19:51 |
| Цитата RandyOrton7923 ( ) По моему, это бред, превратить WWE в цирк, букеры молодцы... Дело вкуса)
|
|
| |
KillerB619
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:13 |
| Это не Семи у него рост ниже чем у адама
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:34 |
| Цитата NarutoWrestling ( ) Это не Семи у него рост ниже чем у адама Причем здесь рост?
|
|
| |
Way
| Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 23:52 |
| Гэбриал это, по-любому.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 00:15 |
| Цитата Way ( ) Гэбриал это, по-любому. Откуда такая уверенность?
|
|
| |
Ледяной_Вирм
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 02:07 |
| А что насчёт Зака Райдера? Он как раз недавно неожиданно победил, до этого только проигрывал......
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 14 Окт 2014, 22:14 |
| Цитата Ледяной_Вирм ( ) Он как раз недавно неожиданно победил, до этого только проигрывал...... У него время от времени появляются мелкие победы.
|
|
| |