Раздевалка TNA
|
|
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 23:11 |
| Upset, Обзор мэйн-ивентов, и возможно титульных матчей которые проходят на шоу в течении 2 месяцев. Будет более-менее по-человечески.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 23:15 |
| 4aika, Обозревать одни мейны скучно, а титульники отнюдь не всегда получаются лучшими фьюдами компании. Смысл именно в общем обозрении положения дел ВБ.
Цитата 4aika ( ) титульных матчей которые проходят на шоу в течении 2 месяцев Федя не подтвердил этот инсайд, брат.
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 13 Янв 2018, 23:15 |
|
| |
4aika
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 23:19 |
| Upset, не суть, главное что титульные матчи. ну или вообще сделать этот подкаст после ППВшек
Сообщение отредактировал 4aika - Суббота, 13 Янв 2018, 23:20 |
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 23:24 |
| 4aika, Проблема в том, что сама периодичность выхода ППВ не известна. По крайней мере я ничего конкретного об этом не знаю.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Янв 2018, 23:28 |
| Upset, я тоже.
|
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 11:49 |
| ееее 500 сообщений!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 12:19 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Ты шо то путаешь, парень Пардон... КАЛЛисто конечно же.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 14:55 |
| Меня, кстати, правда пугает, что на TNA хочет абсолютное большинство, и тех, кто действительно посматривает в сторону Ромы, довольно мало.
К слову, этот сезон, вроде как, самый организованный на моей памяти (ГМы старательно пытаются не допустить ошибок прошлых сезонов), но при этом имеющий больше всего шансов прогореть, в сравнении с прошлыми опытами. Меня это тоже пугает.
|
|
| |
4aika
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 14:58 |
| Egoshiha, Много кто что хочет, все же драфт еще будет.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 14:59 |
| 4aika, Когда из 18 15 пошли на один бренд, думаю хоть один но взноет, что отправился не туда куда хотел
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Воскресенье, 14 Янв 2018, 15:00 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 15:27 |
| Egoshiha, дайте мне 12 человек и 1 титул командных чемпионов TNA. У нас был один дичайший пока факап и форсмажор: когда нам из неоткуда почти сразу после открытия раздела кнопка прилетела, которую мы хотели попозже. Всё бы как бы казалось и ничего, только джоберам дали возможность что-то писать на форум только сегодня утром и, значит, первый поток новичков тупо сквозь пальцы протёк. А ещё в плане людей большую роль играет наступившая за последние полгода разобщённость комьюнити и затихание конф. Например, всегда бывший на виду Стэн про ВБ узнал меньше часа назад, спустя 2 дня после открытия. И таких ещё немало осталось, надо думать.
ImNotAtraitor, пусть ноют. Мне кажется, люди действительно не понимают, насколько две разных игры им предлагается. Эй, пацаны, у меня можно быть топ промарём и проигрывать всем подряд
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 15:31 |
| Цитата Mvpvch ( ) Эй, пацаны, у меня можно быть топ промарём и проигрывать всем подряд Стас, я иду к тебе!!!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 15:32 |
| Цитата Mvpvch ( ) у меня можно быть топ промарём и проигрывать всем подряд У Ромы можно пинать ху... Егошиху и выигрывать рандомом, у Ромы веселее
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 15:33 |
| Mvpvch, ах да, я ж надеюсь, что кнопочка на панели - это не единственное, чем вы будете привлекать новичков, верно?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 14 Янв 2018, 15:33 |
| Цитата Egoshiha ( ) кнопочка на панели - это не единственное, чем вы будете привлекать новичков, верно? Гений маркетинга уже который день ждёт своего шанса в конфе
|
|
| |