Раздевалка TNA
|
|
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 17:14 |
| Upset, ты просто так и не прогуглил как звали Кроули. Вот мой Фауст справился с задачкой всего за 15 минут и гуглом - а ты пугающе недогадлив(((
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 17:15 |
| Mortifera, Чёрт, я бы даже вспомнил, что это за пародия на полноценного персонажа... но больно уж этот парень невыразительный. Его никто не узнает, даже если в промо появится.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 17:16 |
| =Frik=, Зачем мне пытаться разгадать заведомо скучные сюжеты? Они же не мои.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 17:17 |
| ImNotAtraitor, они не успеют Upset, он просто неуловимый, как Фантомас
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
|
4aika
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:26 |
| Это, пачаны, если будете конфач по РР делать, то меня пригласите, возможно к 5ти утра подтянусь
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 28 Янв 2018, 18:29 |
| Меня тоже пригласите уж.
Но что-то мне подсказывает, что придётся идти к лемартосовским пацанёнкам на синхтубе, потому что Феди удалился же.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 00:28 |
| Собственно, начинаем эпопею с правилами. Это всё, что обязательно к прочтению перед следующим шоу. Ну, может я ещё в кучку соберу правила на классические 1х1 и ТТ. Если вы прочли и не поняли, задавайте свои вопросы тут. Если вы прочли и поняли, отсигнальте в индивидуальном порядке об этом в раздевалке и я приду за вами.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 00:38 |
| Всё понятно, лучшие правила, Федя лучший ГМ, ТНА лучший бренд, короче, ПЕРВЫЙ СРЕДИ РАВНЫХ, инш’аллах
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 01:14 |
| ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
UPD. Да лан-лан, рофлю. Понятно всю, слегка запутанно (эм), но понятно.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Понедельник, 29 Янв 2018, 01:25 |
|
| |
4aika
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 07:25 |
| Прекрасно, не думал, что кроме необычной системы боя будут ещё и другие элементы. На самом деле очень прорывной ход в сфере ВБ, вполне смелый и необычный.
|
|
| |
4aika
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 07:33 |
| А, вот и набрел первый вопрос. Федя, что если я хочу сменить гиммик с обычного канадца, который гордится своей страной да ещё и хилл, на роцкзвезду который нравится публике и он фейс? Сколько мне это будет стоить очков износа?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 07:38 |
| Цитата 4aika ( ) будут ещё и другие элементы. Они ещё пополнятся деху, но там не что-то очень громоздкое. Не стал кидать, чтоб совсем глаза уж не разбегались для тех, кто совсем не дружит с системками + до того, как те механики станут актуальны, ещё фармить и фармить всем. Дальше будет разбираться с новыми гиммиками матчей прост + с тт/группировками, которых к этому шоу не заявлено, так что я тоже не тороплюсь с этой областью.
Цитата 4aika ( ) Федя, что если я хочу сменить гиммик с обычного канадца, который гордится своей страной да ещё и хилл, на роцкзвезду который нравится публике и он фейс? Сколько мне это будет стоить очков износа? Двушку, ты в любом случае меняешь два разных элемента прокачки.
|
|
| |
4aika
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 07:40 |
| А какой максимум у очков износа? 10-5-3? Или их можно пополнить очками наследия?
Сообщение отредактировал 4aika - Понедельник, 29 Янв 2018, 07:41 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 29 Янв 2018, 07:43 |
| 4aika, вот тут шото странное ты уже спросил. То ли уснул после РР, то ли не помнишь, что 1 износ - "-5"хп к потолку хп персонажа. То есть лимит износа=значение популярности - 1. Я добавлю в правила про травмы, хотя я и объяснил всю суть, вроде, во время первого боя.
|
|
| |