Раздевалка TNA
|
|
|
4aika
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 23:30 |
| Пока вы ищите музу, я нашел мем
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 02 Фев 2018, 23:34 |
| 4aika, он нежить, ему не нужно моргать.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 03 Фев 2018, 04:16 |
| Я не понял, будут ли другие ГМы делать базовых неписей (и хотят ли этого вообще их игроки). Следовательно, не понятно, будет ли вообще тема с неписями, равно как непонятно и куда их совать, если такой темы не будет. Так что я просто положу это здесь. Могу продублировать в самое первое сообщение в теме, чтоб вам не искать. Объёма описаний хватит, наверное. Дальше уже сами развивайте.
Майк Тинэй,комментатор и интервьюер. Настоящий ветеран комментаторского стола, заставший те промоушены, которые сам Рик Флер едва ли вспомнит из-за нечёткости детских воспоминаний. Любит поностальгировать по временам, когда канаты были натянуты посильнее. Чуточку заносчив и педантичен.
Джереми Бораш, комментатор, анонсер и интервьюер. Человек, бывший фанатом реслинга всю сознательную жизнь и, наконец, получивший свой шанс связать с ним дальнейшую судьбу. Сочетает в себе неприязнь к любому проявлению зла и трусоватость.
Лорен Брук, интервьюер. Интервьюерша, явно устроившаяся в TNA ради того, чтобы просто засветиться на телевидении и уйти делать менее экзотичную карьеру. С лёгкостью может проникнуться симпатией к хилу.
Кристи Хемми, анонсер и интервьюер. Бывшая реслерша, завершившая карьеру из-за травм, но решившая не отдаляться от этого бизнеса. Отважная и бескомпромиссная, возможно это единственный интервьюер, кто не побоится высказывать хилам TNA то, что она о них думает.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Понедельник, 05 Фев 2018, 15:17 |
| Короче правила читнул,готов наваливать Мизу,буду делать вид что все понимаю,Федя лучший ГМ.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 05 Фев 2018, 18:21 |
| Mvpvch, Интересная задумка Меге стоило бы тоже что то такое сварганить.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 06 Фев 2018, 17:30 |
| Фан факт: ЦЦУ подписали Бораша.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Луст
| Дата: Вторник, 06 Фев 2018, 21:05 |
| Ставочки, у-и-и-и!!!
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 06 Фев 2018, 21:11 |
| Насчет "Весомых атак", Федя попробуй "Значительные атаки", типо мейби и бред, но мало ли понравится идея.
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 06 Фев 2018, 21:16 |
| Usterik, Может ты имел ввиду Бараша? Так там вроде весь ростер таких.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 06 Фев 2018, 22:18 |
| Сел разгребать промки.
Цитата направился в сторону ринга, но тут почуял резкий и неприятный запах в метре от него: пара бродяг жарили свои ботинки
Цитата Старый проектор, стоявший у рампы (если, конечно, пыльный ковер можно назвать рампой)
Описания арены 10/10, прям в одном промо за другим )
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Вторник, 06 Фев 2018, 22:27 |
| Арену описывать это каефф, да
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 07 Фев 2018, 14:59 |
| Ой, а не сегодня ли шоу у самого лучшего бренда в истории ВБ?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 07 Фев 2018, 15:25 |
| 4aika, по промкам сегодня загляденье, на мой вкус.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 07 Фев 2018, 15:52 |
| 4aika, На НХТ ещё даже карда нету укурыш
|
|
| |