Раздевалка NXT
|
|
Mortifera
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 10:24 |
| DearUncleSam, к слову, я в свое время тоже об этом говорил - но, к сожалению, большинство сидит тут как раз ради матчей, а не ради промо, поэтому приходится терпеть. На самом деле, могу дать тебе совет: просто читай, а когда начинается бой - просто листай по страницам и смотри первые сообщения - и так до тех пор, пока этот бой не кончится, - после чего продолжай чтение.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 10:37 |
| Mortifera, мне кажется, дело не совсем в том, что большинство сидит ради матчей. Матчи так и так будут занимать большее количество сообщений. Удобней можно было структурировать, если бы существовали отдельные Арены для каждого бренда. А там, в свою очередь, тоже можно что-нибудь придумать. Я когда спросил, почему Арена одна на всех, мне объяснили, что администрация не разрешает создание большого количества тем. Однако я склоняюсь к тому, что две лишние темы в игровом разделе навредить никак не могут.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Пятница, 23 Фев 2018, 10:38 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 10:40 |
| DearUncleSam, на самом деле, тоже резонно, да. Но если не ради матчей - то почему тогда все требуют, чтобы сегменты и промо оказывали меньше влияния на исход боев (я сейчас скорее про основу говорю, да)? И вроде даже уже решили, что действительно стоит разделить арены - просто никак не могут найти человека, который этим займется... Или я опять что-то пропустил?
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 10:55 |
| Mortifera, отличные новости, если человека нашли. Я правда не осведомлен об этом. По поводу матчей - нет, я не утверждаю, что большинство здесь не из-за них. Я имею в виду то, что самих сообщений, относящихся к матчам, всегда будет больше. По умолчанию. Не зависимо от того, будет ли большинство играть ради собственно матчей или ради сюжетов и раскрытия персонажей в промо и сегментах. С этим ничего не поделаешь, зато оптимизировать структуру можно, хуже не станет.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Пятница, 23 Фев 2018, 11:00 |
|
| |
2-D
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 11:40 |
| Всех пацанов с праздником! Удачи, счастья, радости и всего наилучшего!
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 11:43 |
| DearUncleSam, да нет, я понял твою мысль - еще в первом сообщении, да, просто ход моих мыслей постоянно уносит меня куда-то не в ту степь. Прости.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 11:59 |
| Mortifera, да ладно, что там. В любом случае, буду надеяться на разделенные Арены в будущем.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Пятница, 23 Фев 2018, 11:59 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 12:11 |
| Цитата DearUncleSam ( ) буду надеяться на разделенные Арены в будущем. Этого не случится потому что ЗАКРIТО
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 12:24 |
| Нигма, я найду тебя и отправлю в Аркхем Трентон!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 12:29 |
| Mortifera, Не отправишь, знаешь почему?
ЗАКРIТО
(спойлеры - хавно)
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Пятница, 23 Фев 2018, 12:30 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 12:45 |
| Цитата только я походу поспешила и уже начирикала промку. Скинь мне. Я прочту и укажу на ошибки, мало ли ты чего-то не поняла.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Пятница, 23 Фев 2018, 12:45 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 12:50 |
| Нигма, все равно ведь найду, у меня есть твой адрес ВК Egoshiha, умерь свой пыл, перестань смущать бедного Стинга, а то даже я уже почувствовал этот поток феромонов...
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 12:55 |
| Цитата Egoshiha ( ) Я прочту и укажу на ошибки Ошибка номер 1: ГДЕ 5000 СЛОВ!? ГДЕ ОНИ!?
Ошибка номер 2: ГДЕ ИСПРАВЛЕНИЕ ОШИБКИ НОМЕР ОДИН!?Добавлено (23 Фев 2018, 12:55) --------------------------------------------- Mortifera, Да отстань от меня шизик, я лучше с Кобблпотом стану корешиться чем с тобой. Понаехали из своих посёлков и права теперь качают.
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Пятница, 23 Фев 2018, 12:51 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 13:10 |
| ImNotAtraitor, ты даже не представляешь, какую смешную вещь ты сейчас сказал. Впрочем, если ты хочешь без спойлеров - давай без спойлеров.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 13:16 |
| Mortifera, Нет, я не дам тебе денег в долг. Атстань.
|
|
| |