Раздевалка NXT
|
|
ROCKSAY
| Дата: Среда, 21 Фев 2018, 22:57 |
| чё за шум а драки нет
Вы чувствуете что ROCKSAY и ЛЕШЛИ вам вриготовили
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 01:10 |
| Harley_Quinn, грязных может быть и порвёт, а вот чистого Дуэйна Джонсона вряд ли. Что бы тебя продвинуть можем фьюд замутить если хочешь. Будет интересно я думаю посмотреть противостояние Скалы и Стинга
#ВБЖиви
|
|
| |
Harley_Quinn
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 08:17 |
| Kirobrod, ну Стинг фэйс, и Скала фэйс в фьюде нет смысла. может получится скучно, а хотя напиши в л.с.
Фанатка Стинга и фильма Ворон. В общем люблю такие персонажи
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 09:00 |
| Harley_Quinn, но душа-то у него грязная, все знают. Бита, для профилактики, не помешает.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 09:43 |
| Цитата ImNotAtraitor ( ) Гилтиас - не рестлер, Федя - не закон Всё верно, Гилтиас - Чёрный Дракон. Ну а Федя - Тайлер Бриз.Добавлено (22 Фев 2018, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата Harley_Quinn ( ) ну и что если девушка то не может надрать чей-то зад в виртуалке Может, я даже поддержу, если потребуется. Просто девушка в ВБ - первый случай на моей практике.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 17:18 |
| Цитата Giltias ( ) Просто девушка в ВБ - первый случай на моей практике. Да, но тут некоторые кекнутые на голову личности так себя ведут, что я аж молюсь, как бы эта первая девушка за всю историю ВБ (?) не стала сразу же последней.
Harley_Quinn, добро пожаловать. Ты, в случае чего, пиши мне в л.с., я - полноправный помощник ГМа твоего бренда (NXT). Помогу, чем смогу
К слову, о ГМах. У Меги, как ни странно, опять проблемы, по итогу которых он остался (кек) без комнаты. Поэтому, разумеется, составить кард и найти день недели, в который можно будет проводить шоу ему проблематично, но он говорит, что всё станет ясно к концу недели. Так что призываю к терпению. В качестве моральной компенсации я проведу завтра-послезавтра тёмный матч. Количество участников ограничивать не буду, участвовать в матче может кто угодно, в т.ч. и новоприбывшие, проведём по классическим правилам. Играть можно любым рестлером, каким захотите. Юмор и трешак в описании ходов приветствуется, но в меру, чтоб мы не скатывались в пучину раковальни. Можете даже скинуть мне промо (хрен знает, зачем). Как в шутку, так и всерьёз. Ну мало ли, я приму и опубликую.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Четверг, 22 Фев 2018, 17:20 |
|
| |
Giltias
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 17:46 |
| Цитата Egoshiha ( ) не стала сразу же последней. Есть такая вероятность )
The Black Dragon is back
|
|
| |
Harley_Quinn
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 18:07 |
| Цитата не стала сразу же последней. чёрта з два. подойди и попытайся. щупальцы порвуДобавлено (22 Фев 2018, 18:07) --------------------------------------------- Egoshiha, ок. только смотри я могу быть навязчивая
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 21:55 |
| Цитата Egoshiha ( ) он остался (кек) без комнаты. Когда это было проблемой? Ванную у него никто не заберёт.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 22:00 |
| ЗАКРIТО
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 22:02 |
| О Господе Иисусе, он даже здесь... ЕГО НУЖНО СРОЧНО ОСТАНОВИТЬ, ПОКА НЕ ПОЗДНО! ЗАКРЫВАЙТЕ ДЫРЫ, ТОВАРИЩИ!!!!
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 22:35 |
| Harley_Quinn, ну я планирую хилл тёрн жёсткий Добавлено (22 Фев 2018, 22:35) --------------------------------------------- Harley_Quinn, до карда промо начинать писать не буду, кард появится я тебе в личку напишу
#ВБЖиви
|
|
| |
Harley_Quinn
| Дата: Четверг, 22 Фев 2018, 22:46 |
| Kirobrod, ну давай удачи в тёрне. только я походу поспешила и уже начирикала промку. советую тебе тёрнутся та том против кого матч будет. а после я подключусь. просто пойми, в няпряг подготавливать новую промку. да и в училище нагрузили под завязку.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 09:50 |
| К слову, заметил тут... Никто почему-то об этом не говорит, но лично я считаю, что новичкам стоило бы пользоваться перерывом и читать, что уже успело произойти в этом сезоне ВБ (по крайней мере, пока начало сезона и читать еще не слишком много). Ну, серьезно, это нехило так помогает понять, кто есть кто, какие есть сюжеты и как, в принципе, у нас тут все происходит.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал Mortifera - Пятница, 23 Фев 2018, 09:51 |
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 23 Фев 2018, 10:02 |
| Mortifera, я вот хотел почитать промо других брендов, чтобы опять же понимать, что, где происходит. Однако искать эти промки среди матчей в такой большой теме невероятно неудобно. Факт.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Пятница, 23 Фев 2018, 10:19 |
|
| |