Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Понедельник, 15 Янв 2018, 17:37 |
| Stanly, придётся нажраться...
The Black Dragon is back
|
|
| |
|
2-D
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:54 |
| Всем привет, я новый участник NXT ростера, кто знает когда первые шоу? Не терпится попробовать на вкус своих оппонентов.
Бесы забудут дорогу к дому
Сообщение отредактировал TheBrainDit(фейк) - Вторник, 16 Янв 2018, 14:54 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:59 |
| TheBrainDit(фейк), придётся подождать, но Мега, вроде бы, был готов развлекать желающих на ринге по запросу.
|
|
| |
2-D
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 15:04 |
| Цитата придётся подождать, но Мега, вроде бы, был готов развлекать желающих на ринге по запросу. Ок, блин как же я давно не симулировал реслинг, не помешало бы потренироваться. Кто хочет пойти на ринг со мной сегодня?
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 15:15 |
| Если народ будет - готов даже матч провести.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
2-D
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 15:29 |
| Тоесть ждём народ?
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 15:34 |
| TheBrainDit(фейк), Да.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 16:52 |
| Цитата Бармаглот_Вельзевулович ( ) главное наслаждаться процессом Ну так, я и тыкаю всех в правила за тем, чтобы вы, салаги, получали удовольствие от процесса, а не кидали обидки на ГМа.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 17:11 |
| Цитата Egoshiha ( ) Ну так, я и тыкаю всех в правила за тем, чтобы вы, салаги, получали удовольствие от процесса, а не кидали обидки на ГМа. Тут же вспоминается анекдот: - Девушка, Вы бы смогли полюбить радикала? - Ради чего простите?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:33 |
| < пошёл подглядывать как переодеваются большие мальчики в других раздевалках > < услышал что-то про бои > Кто-то сказал бои?
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
2-D
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:48 |
| <шёпотом> О много мяса! Привет Брон, да мне нужен оппонент для разогрева не хочешь сегодня тупить со мной на ринг, если не боишься... <смотрит бешеными глазами на Строумена> В тебе очень много мяса! О нет, я теряю контроль! <хватается за голову и шатается из стороны в сторону, но вскоре успокаивается> Моё предложение в силе!
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:50 |
| TheBrainDit(фейк), смотри, у тебя ещё есть шанс отказаться. Поверь, сегодня тебе не удасться вкусить моего прожилистого мяска. А так ждём-с Мегу, без судьи никак.
|
|
| |
2-D
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:54 |
| Не сегодня так завтра! Мне всё равно мясо может не протухать на протяжении 72 часов! Рано или поздно твоё мясо окажется на моём гриле на заднем дворе!
Сообщение отредактировал TheBrainDit(фейк) - Вторник, 16 Янв 2018, 18:57 |
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:55 |
| TheBrainDit(фейк), отредактируй, а то % получишь.
|
|
| |