Раздевалка NXT
|
|
Giltias
| Дата: Понедельник, 15 Янв 2018, 17:37 |
| Stanly, придётся нажраться...
The Black Dragon is back
|
|
| |
|
2-D
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:54 |
| Всем привет, я новый участник NXT ростера, кто знает когда первые шоу? Не терпится попробовать на вкус своих оппонентов.
Надо держать нейтралитет
Сообщение отредактировал TheBrainDit(фейк) - Вторник, 16 Янв 2018, 14:54 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 14:59 |
| TheBrainDit(фейк), придётся подождать, но Мега, вроде бы, был готов развлекать желающих на ринге по запросу.
|
|
| |
2-D
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 15:04 |
| Цитата придётся подождать, но Мега, вроде бы, был готов развлекать желающих на ринге по запросу. Ок, блин как же я давно не симулировал реслинг, не помешало бы потренироваться. Кто хочет пойти на ринг со мной сегодня?
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 15:15 |
| Если народ будет - готов даже матч провести.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
2-D
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 15:29 |
| Тоесть ждём народ?
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
4aika
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 15:34 |
| TheBrainDit(фейк), Да.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 16:52 |
| Цитата Бармаглот_Вельзевулович ( ) главное наслаждаться процессом Ну так, я и тыкаю всех в правила за тем, чтобы вы, салаги, получали удовольствие от процесса, а не кидали обидки на ГМа.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 17:11 |
| Цитата Egoshiha ( ) Ну так, я и тыкаю всех в правила за тем, чтобы вы, салаги, получали удовольствие от процесса, а не кидали обидки на ГМа. Тут же вспоминается анекдот: - Девушка, Вы бы смогли полюбить радикала? - Ради чего простите?
The Black Dragon is back
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:33 |
| < пошёл подглядывать как переодеваются большие мальчики в других раздевалках > < услышал что-то про бои > Кто-то сказал бои?
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
2-D
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:48 |
| <шёпотом> О много мяса! Привет Брон, да мне нужен оппонент для разогрева не хочешь сегодня тупить со мной на ринг, если не боишься... <смотрит бешеными глазами на Строумена> В тебе очень много мяса! О нет, я теряю контроль! <хватается за голову и шатается из стороны в сторону, но вскоре успокаивается> Моё предложение в силе!
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:50 |
| TheBrainDit(фейк), смотри, у тебя ещё есть шанс отказаться. Поверь, сегодня тебе не удасться вкусить моего прожилистого мяска. А так ждём-с Мегу, без судьи никак.
|
|
| |
2-D
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:54 |
| Не сегодня так завтра! Мне всё равно мясо может не протухать на протяжении 72 часов! Рано или поздно твоё мясо окажется на моём гриле на заднем дворе!
Надо держать нейтралитет
Сообщение отредактировал TheBrainDit(фейк) - Вторник, 16 Янв 2018, 18:57 |
|
| |
Usterik
| Дата: Вторник, 16 Янв 2018, 18:55 |
| TheBrainDit(фейк), отредактируй, а то % получишь.
|
|
| |