Раздевалка NXT
|
|
Usterik
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 15:14 |
| TheBrainDit(фейк), до моего протухания моего мяса осталось 48 часов. Задумайся...
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
2-D
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 15:50 |
| Не волнуйся, я не забыл про тебя, ты всё ещё остаёшься лакомым кусочком, просто ищу мяса для будущего запаса! <безумный взгляд>
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 17:18 |
| Ботчиста vs. Гилтиас. Версия 2.0, доработанная, исправленная (надеюсь)
The Black Dragon is back
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 17:22 |
| Giltias, Ботчиста вин! Фаталити!
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 17:34 |
| Цитата Usterik ( ) Ботчиста вин! Фаталити! Не совсем так... Ботчиста и Гилтиас на протяжении долгого времени были лютыми джобберами. Переплюнуть их смог только Леснар получив Дивный титул. Правда потом у ребят дела пошли в гору, Гилти даже чемпом RAW был, хотя до этого его пытались лишить детородной функции, брили на лысо, был даже проект по обоссанию, но его не пропустила цензура.
The Black Dragon is back
|
|
| |
2-D
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 17:34 |
| Ох хо хо не будь так уверен <сумасшедшая улыбка>
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 17:57 |
| Одна история прекраснее другой.
Про то, как Остина в сезоне 15-того грохнули в пустыне - это я слышал. Про то, как Миша забавился с Дзагой, я тоже слышал. Но про то, что Гилти... Цитата пытались лишить детородной функции ...слышу впервые.
Остаётся надеяться, что этот сезон будет не менее ярким, чем сезон в 15-том.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Среда, 17 Янв 2018, 17:59 |
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:01 |
| Цитата Egoshiha ( ) пытались лишить детородной функции Неее... Ну всё в рамках разумного. Жмякнули меж ног от души. Правда после этого Шима кирпичи во сне откладывал, а у Предводителя Голубой долины пламенно подгорало. "Запрещённый приём" наверное и послужил волшебным пенделем для пробивания в топы.
Цитата Egoshiha ( ) Миша забавился с Дзагой С Дзагой и его легендарной палкой забавлялись все кому не лень.
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Среда, 17 Янв 2018, 18:02 |
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:02 |
| Цитата пытались лишить детородной функции Вал Венис одобряет!
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:05 |
| Giltias, ну раз в рамках разумного... Просто понимаешь, после всего, чего мне понарассказывали в конфачах, уже как-то на автомате ВООБЩЕ ВСЁ буквально воспринимаешь
|
|
| |
Usterik
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:06 |
| Минутка информации: на этой неделе будет ещё один пробный матч.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 18:13 |
| Цитата Egoshiha ( ) Просто понимаешь, после всего, чего мне понарассказывали в конфачах, уже как-то на автомате ВООБЩЕ ВСЁ буквально воспринимаешь Ещё как понимаю. Царила полнейшая вакханалия в Голубой долине. В даух словах это не объяснить.
The Black Dragon is back
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:18 |
| Ну вот и 10 человек в ростере есть, как заказывали.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:21 |
| DearUncleSam, аж гордость даже пробирает, потому что двух человек (Уайатт и Лiснар, об которого разбились спойлеры, кек) привёл я
|
|
| |
nikitnood
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:27 |
| Egoshiha, По новой системе тебе предоставляется 10 рубинов за которые ты можешь купить 20 хп на 1 матч за приглашение в вб двух друзей.
|
|
| |