Раздевалка NXT
|
|
Mortifera
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:36 |
| А я еще помню, как Бо Даласс (х)Эрнандеса департировал обратно в Мексику
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 21:42 |
| Цитата Egoshiha ( ) двух человек ха, 4ёх на изи
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 22:26 |
| Что там слухи есть когда первое шоу у нас ?
|
|
| |
4aika
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 22:30 |
| RycerzŚwiatła, инсайды подсказывают, что анонимный драфт подходит к концу, так что первое шоу можно ожидать где-то на выхах.
пожалуйста удалите вб с форума
|
|
| |
2-D
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 22:41 |
| Цитата инсайды подсказывают, что анонимный драфт подходит к концу, так что первое шоу можно ожидать где-то на выхах. Замечательно, а тогда зачем мелочиться, Брон я вкушу твои внутренности на первом шоу в этом сезоне (если оно будет от NXT), жду не дождусь. <прикусывает палец что бы хоть как-то утолить жажду крови>
Надо держать нейтралитет
Сообщение отредактировал TheBrainDit(фейк) - Среда, 17 Янв 2018, 22:51 |
|
| |
WeRuNi
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 22:50 |
| TheBrainDit(фейк), Приятного аппетита, но его жрать долго будешь. Надеюсь у тебя большой холодильник.
|
|
| |
2-D
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 23:25 |
| Однажды я сожрал толстяка который занимал пол холодильника, за 6 часов от него не осталось ни косточки.
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 23:36 |
| Цитата Electrical ( ) ВНИМАНИЕ!!!! ВАЖНО!!!(хз куда писать, но думаю сюда). Я ("Ледяная Глыба" Стив Остин) объявляю о завершении карьеры из-за тяжелой травмы шейных позвонков. Отыгрыш 11/10
|
|
| |
Kirobrod
| Дата: Среда, 17 Янв 2018, 23:38 |
| Не понял, а какие проблемы на NXT?
#ВБЖиви
|
|
| |
Jokifox
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 00:29 |
| Добрый вечер.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 01:15 |
| Mortifera, Вот так завершилась карьера легенды так и не начавшись. Какое трагическое событие предлагаю провести первое шоу NXT с минуты молчания в честь нашего павшего брата известного нам под именем "Ледяная Глыба" Стив Остин. Да что там друзья, братья, сестры давайте проведем мемориальный турнир в честь легенды и назовем в честь Стива Остина первое PPV желтого бренда. Вспомните сколько трагических моментов прошло в NXT с участием данного человека сколько он сделал вклада в развитие NXT и его имя навек будет помнить вся вселенная ВБ. Я даже предлагаю снять документальный фильм в честь этой легенды и очень хорошего человека, жаль что в дальнейшем его не будет с нами.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 01:56 |
| RycerzŚwiatła, я прослезился только что. Срочно устраиваем рестлманию, чтобы ввести Остина в зал славы - речь у нас уже есть.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 08:03 |
| TheBrainDit(фейк), смотри не подавись. Предупреждаю, я очень жилистый.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 08:22 |
| Скорбим по лысому из ВБ....
|
|
| |
Usterik
| Дата: Четверг, 18 Янв 2018, 08:36 |
| Ладно пацаны, давайте разрушим кейфеб, и поднимем наши стаканы за такого легендарного человека как Стив Остин. Сегодня НХТ потеряло одного из талантливейших исполнителей за всю историю этого бренда. Простите, я не могу говорить без слёз...
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |