Раздевалка NXT
|
|
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 09:49 |
| На самом деле бабенка вроде была в ВБ, в 2015 регалась Эй Джей и вроде це была деваха
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 09:52 |
| Цитата DearUncleSam ( ) Зато первый в истории ВБ игрок-трансвестит. И как сказали в шоу Уральские пельмени, только не по натуре, а по поступкам.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 10:19 |
| Но самым угарным выглядят "подкаты" Егошихи к... этому существу.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 10:32 |
| А ещё Аркаша и Морена были в вб, вечно клали под них
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 10:36 |
| Вполне возможно, что через пару дней появится какой-нибудь новый персонаж. Все будут подозревать, но обвинить будет не в чем. Если конечно Rocksay немного подумает над технической стороной вопроса.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 10:41 |
| DearUncleSam, возможно всё. Посмотрим... Жаль, что судя по всему турнир для меня окончен.
The Black Dragon is back
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 10:44 |
| Giltias, я первым делом задумался как раз на эту тему. Думаю, сюжетно обыграть как-нибудь можно (Лешли решил, что ему стоит попробовать себя в женском дивизионе, и бросил турнир), а в напарники взять кого-нибудь из оставшихся активных новичков, того же Рока.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Среда, 28 Фев 2018, 10:59 |
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 10:49 |
| ImNotAtraitor, Цитата Но самым угарным выглядят "подкаты" Егошихи к... этому существу. Такое бывает, когда разум самца туманит желание и он перестает понимать, где она, он или оно....
|
|
| |
Giltias
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 10:55 |
| DearUncleSam, вот идея с женским ростером - более, чем интересная и забавная. А что касается замены, я думаю, что-нить придумаю с ведущим.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 11:00 |
| Я как участник последнего в истории вб женского дивизиона официально заявляю. Это скушна, лучше суперстарс верните.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 11:01 |
| ImNotAtraitor, раньше бы это Лешли говорил. Теперь уже поздно. Потеряли мы дарование.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 11:07 |
| Мы с Хентом готовы возобновить работу над нашим кошерным СуперСтарсом
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 11:14 |
| Цитата DearUncleSam ( ) Зато первый в истории ВБ игрок-трансвестит. Не-а, в сезоне пятнадцатого Чай (ныне - банкир мистер Макелрой) твинком играл за Викки Герреро.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 11:17 |
| Суперстарс с Кхали и Хейманом это не то что хочет народ. Верните Биг И vs Ортон, мразь.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 28 Фев 2018, 11:18 |
| DearUncleSam, Интернет-трансгендер, интересно может он ещё женские шмотки накидывал когда сидел с твинка?! Самое забавное это как он сам с собой играл в финишёры, а айпи то одинаковый.
|
|
| |