Раздевалка NXT
|
|
Egoshiha
| Дата: Четверг, 01 Мар 2018, 20:56 |
| Usterik, прост)0)0
Интернет полон неожиданностей. Там, где написано: "девочка", может оказаться... Впрочем, я попался в этот капкан дважды, поэтому не слушай меня.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 09:42 |
| И так Мега я требую спец условий в предстоящий матч в субботу. Например драка в баре или до последней капли водки.
TNS production
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 09:49 |
| Killshot_Mango, драка в баре уже была недавно. Слишком вторично будет. А вот до последней капли водки хорошо звучит. Или может Vodka on a Pole Match? Сорвать бутылку водки и атаковать ей противника, попутно употребляя сам продукт.
|
|
| |
Бармаглот_Вельзевулович
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 09:55 |
| Killshot_Mango, Пробуханный заживо, или комната ликёро-водочного
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 10:26 |
| Я помню, в своё время готовил кард, один из матчей был по правилам "Тополя, тополя, тополя". Победа доставалась тому, кто достигал вершины ракетного комплекса )
The Black Dragon is back
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 10:38 |
| Giltias, ну, если федерацией была НФР, то почему бы и нет. Но я в этом сомневаюсь.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 10:45 |
| По многочисленным просьбам, выкладываю кард, который был мной составлен в рамках турнира за пост ГМ СС...
Впервые, за всю историю великой федерации WWE в России, объявляю кард к празднику, который будет проводится, не просто по аналогии с Американским стандартом, но и задаст новые форматы. Сей праздник расширит границы зарубежной обыденности, и заставит каждого пережить истинные чувства патриотизма за великую, непреклонную не перед кем страну - Российскую Федерацию! A tribute to the soldiers - defenders (Дань воинам - защитникам) и нас ожидает 5 потрясающих матчей!
Музыкальная тема
1. На разогреве сойдутся в равном поединке русские богатыри: Владимир Козлов и Александр Русев Матч по правилам "Тополя, тополя, тополя". Необходимо забраться на находящийся в режиме боевой готовности комплекс "Тополь-М" и произвести залп из АК-47 (заряженного холостыми) в воздух.
2. Следующим матчем назначается бой по правилам "Груз 200". Долой гробы, на войне, как на войне, либо в цинке ты, либо твой враг! А принимают участие в данном поединке мастера мистификации: Фауст и Брэй Ваят! Кого же предпочтет Костлявая?
3. Никак нельзя обойти и командные поединки. И в анонсе под номером три,- поединок по правилам "Боевое Братство". Удержание или подчинение может быть проведено, лишь одновременно, обоими участниками команды. А проверить свои братские узы предстоит командам: Блаженные отшельники и ЩИТ, в лице Миза и Джеффа Харди.
4. Воистину патриотичным, пройдет Дивный матч и заметьте: БЕЗ ДИСКВАЛИФИКАЦИЙ! Впервые, матч с лестницами, не за контракт, не за пояс, а за инъекцию с антидотом! Футляр висит над рингом и мало его просто снять, его надо еще доставить до умирающего воина. Принимают участие Пэйдж и Нэвилл, Лита и Эдж, Наталья и Тайсон, Джин и Джейсон, Пол Хейман и Шеймус
5. И в главном событии принимают участие действующие одиночные чемпионы и по одному участнику из команд (х/з кто именно). Бой по правилам "Нет героев" - в рамках последний стоящий на ногах, так же без дисквалификаций. Победить могут только двое, объединив усилия против врага и сплотившись, не смотря ни на что! Враг моего врага - мой друг! И посмотрим насколько участники готовы переступить через себя ради совместной победы!
Добавлено (02 Мар 2018, 10:45) --------------------------------------------- DearUncleSam, как-то так )))
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 02 Мар 2018, 10:49 |
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 10:50 |
| Giltias, да, юморной кард. ЩИТ в лице Миза и Джеффа Харди, если честно, когда представил это, насмешил больше всего.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Пятница, 02 Мар 2018, 10:51 |
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 11:10 |
| DearUncleSam, ты просто еще не знаешь состав команды "Блаженные отшельники"...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 11:16 |
| Mortifera, кто же это был?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 11:24 |
| Цитата DearUncleSam ( ) да, юморной кард. ЩИТ в лице Миза и Джеффа Харди, если честно, когда представил это, насмешил больше всего. Ну этот кард я составлял из действующего ростера, так что, не удивляйся.
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 12:22 |
| DearUncleSam, Бо Даллас и Люк Харпер. Причем даже в этой паре главенство было за господином Ротундой.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 12:58 |
| Mortifera, о да... ПамперсМэн и достающий из бороды сэндвичи с опарышами Бородач, воистину Отшельники благ.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 13:10 |
| Щит был лучше
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 02 Мар 2018, 15:04 |
| ImNotAtraitor, да брось, "Отшельники" общепризнанно были лучшей командой.
|
|
| |