Раздевалка NXT
|
|
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 12:36 |
| Usterik, смотри, у тебя ж пояс ЕКБ, да?
Изи тактикс: 1) Базаришь родителям что-то про "исправлю оценочку", чуток напрягаешь бицушку и действительно исправляешь => завоёвываешь сердечко папяни и сидишь хоть до усрачки;
2) Берёшь => напрягаешь бицуху =>
Сообщение отредактировал Egoshiha - Воскресенье, 21 Янв 2018, 12:37 |
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 12:47 |
| Egoshiha, конечно говорил. Я отличник.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 12:51 |
| Usterik, тогда почему он тебя поставил в мейн - непонятно, может, забыл, наверное.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 13:28 |
| Egoshiha, Мега может мэйн перенести на следующий день на дневное время... Ну, мне так кажется.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 13:56 |
| Egoshiha, чекнул письмо, которое отправлял ему по этому поводу. Ну он сказал ,, обычно ,, . Так что моё положение в мейне теперь вполне понятно.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 14:17 |
| Так-с, НХТ может перенестись на 16:00, если у меня все выйдет. Тогда и мейн будет не позже 10.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 14:18 |
| Блин, у Меги шикарный кард, только сейчас это осознал. Даже завидую новичкам, потому что взглянуть на мой дебют в ВБ, так приступ истерии, какая-то агрессия потом приходит, и зубы начинают скрипеть...
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 14:19 |
| Usterik, что ж на этом шоу у нас не получиться встретиться, но в следующий раз твоё мясо точно будет у меня в погребе, поэтому береги его в своём матче. Удачи!
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 14:49 |
| TheBrainDit(фейк), кстати, я предлагаю тебе матч на следующем шоу. Что скажешь?
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 14:51 |
| Зацените моё школьное творчество. Критика очень приветсвуется
|
|
| |
2-D
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 14:57 |
| Цитата кстати, я предлагаю тебе матч на следующем шоу. Что скажешь? Я принимаю вызов и уже начинаю тренироваться, но сейчас мне нужно сосредоточиться на батл-рояле. Это самое идеальное место для меня - батл-роял, там будет очень много мяса. Скоро весь ростер NXT будет у меня на заднем дворе в сарае для запасов. <уходит с безумным взглядом в темноту>
Надо держать нейтралитет
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 14:57 |
| Usterik, лови лайк что ли за своё творчество.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 15:02 |
| Egoshiha, я думал никто не оценит, но спасибо.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 15:07 |
| Кароче, изи тактика: Вы набиваете мне просмотры и подписки, я становлюсь каналом-миллиоником, гребу деньги лопатой, которой Трипак закапывает таланты, делаю вам качественный контент.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 16:21 |
| Mortifera, Цитата Egoshiha, Мега может мэйн перенести на следующий день на дневное время... Ну, мне так кажется. Тогда мне не подойдет у меня робота и - 2 часа разницы з мск временем. А вот время изначальное нормально подходит.
|
|
| |