Раздевалка NXT
|
|
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 16:27 |
| RycerzŚwiatła, в общем, будем надеяться, что шоу Вася начнёт в 16:00.
|
|
| |
Killshot_Mango
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 16:27 |
| Mega, Если что я могу с Устериком местами поменяться и провести матч в мэйне.
TNS production
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 16:29 |
| Egoshiha, Я надеюсь что та часть где я не раньше 8 - 9 часов по мск. И еще если не будет завала на работе то тоже норм будет.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 16:31 |
| RycerzŚwiatła, вообще, для таких случаев надо бы проводить регулярный мониторинг, кто во сколько свободен по будням, кому удобнее в середине, кому в начале, а кому в конце, и так далее.
Но меня вы таки не слушайте. Помню я, когда стал Васиным помощником, сразу спохватился проводить опрос такой. Знаете, что в итоге получилось.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 16:38 |
| Egoshiha, Я как правило работаю до 19 - 00 по мск времени. А там шефу что то в башню если долбанет то может и дольше но как правило до 19 часов плюс доезд домой. И 20 часов всегда оптимально.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Воскресенье, 21 Янв 2018, 16:39 |
|
| |
nikitnood
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 16:45 |
| Egoshiha, Да, это было отличное время . Я тоже помню особенно что было ПОТОМ! До сих пор никнейм Мега и этот чемоданчик в кошмарах по ночам сниться.
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 17:10 |
| В принципе, я изи готов свапнуть Устерика и Бриско и уже не трогать время шоу
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 17:13 |
| Mega, А можно мне Дзагу в оппоненты?
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 17:16 |
| Mega, как я люблю свой часовой пояс(нет)! А если меня свапнут, то я смогу принять участие на шоу? З.ы. лол, мой первый оф.матч в ВБ, и мне похоже придётся отказаться от мейна.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 17:20 |
| Цитата Usterik ( ) А если меня свапнут, то я смогу принять участие на шоу? Тебя ж поменяют местами с Бриско, он имеет в виду.
Алсо, без разницы, мейн-не мейн, вы всё равно тут дерётесь все с элитами всего ВБ, поэтому это в любом случае большая честь. А вот у меня дебют в ВБ не сложился, и знаете, как было обидно? Добавлено (21 Янв 2018, 17:20) --------------------------------------------- nikitnood, тяжёлые времена были, брат. Главное, что мы их пережили...
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 17:27 |
| Цитата Egoshiha ( ) Алсо, без разницы, мейн-не мейн, вы всё равно тут дерётесь все с элитами всего ВБ, поэтому это в любом случае большая честь. А вот у меня дебют в ВБ не сложился, и знаете, как было обидно? Мега всю эту вашу "элиту" еще и сольет, ибо нефиг... один Эдж победит, да (да и то не факт, если верить его словам - все же Стэнли я уважаю).
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал Mortifera - Воскресенье, 21 Янв 2018, 17:29 |
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 17:31 |
| Эдж на этом шоу НХТ титул возьмёт, камон это же Мега
|
|
| |
Usterik
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 17:31 |
| Mortifera, ну слиться ветеранам ВБ - вообще не стыдно, а вот слиться каннибалу - позор.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 17:58 |
| Mortifera, на этот раз все честно, победить может каждый.
ImNotAtraitor, я подумаю над этим как-нибудь, на досуге.
Usterik, сливаться тоже не стыдно. В ВБ - главное, в раздевалках дичи всякой не делать и промо хорошие писать, а там все прийдет. Пример: Гилтиас, у которого в NXT была одна из самых отвратительных статистик (из-за недопонимания в общении с некоторыми) . Но ничего, его работу все же оценили (а промо он писал нормальные), и поднялся чувак, вроде, на сколько это можно сделать в ВБ. Хотя я и сейчас иногда не сильно разделяю его чувство юмора и стиль общения (но то такое).
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Воскресенье, 21 Янв 2018, 18:00 |
| Stanly, окей-окей, ладно, верю... По крайней мере, до первого шоу, да. К слову, давно хотел спросить у тебя - нет желания МА возродить?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |