Ринг
|
|
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:14 |
| 4. Раздавить в лепёшку Хогана в отместку за девятую Рестлманию!
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:15 |
| 3. Бейли влетает на Ригала с воинственным кличем.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:30 |
| Гонг! Матч начался! Халкстер и Йокодзуна сразу пересеклись взглядами, второй явно зол на своего оппонента и первым летит в атаку,Халкстер с ходу проводит Биг Бут, но этого мало он начинает убийственныю серию чопов и панчей, панч, чоп, чоп, чоп панч, чоп. Йокодзуне надоело и он толкает халкстера и тот вылетает за пределы ринга. Тем временем Ригал подкрадывается к Бейли сзади, хватает за талию и проводит немецкий СУПЛЕКС! Но Бейли Реверсирует, издает смертельный клинч и проводит Дроп Кик Ригалу, тот улетает в угол ринга, Бейли разбегается, хватает того за шею и проводит БУЛЮДОГ! В другом конце ринга Боби Руд наслаждается своей музыкальной темой, сняв халат, Руд готов начать матч, но получает мощнейший Клоузлайн от Оуенса! ( у всех по 65 хп)
Йокодзуна - 60
Хоган - 55
Бейли - 65
Ригал - 55
Руд - 60
Оуенс - 65
Кого атакуете и цифру, 1 10
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:32 |
| Забыл про Бугимена, в след ходу добавлю
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:33 |
| 7. Бейли продолжает атаковать Ригала - возможно, даже с третьего каната...
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:34 |
| 8. Подтереться лицом Халка.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:35 |
| 8. Ригал загоняет Бейли в угол, после этого усаживает ту на верхний канат, залезает сам, захватывает противницу... и проводит Butterfly-суплекс с верхнего каната!
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Понедельник, 22 Янв 2018, 19:37 |
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:35 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Забыл про Бугимена, в след ходу добавлю Я тоже тебя люблю, Алег
Непонятно откуда появившийся Буги проводит Скуп пауэрслэм Бэйли и добивает сплэшом с места. 2
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:36 |
| 7. Не дожидаясь пока айсберг соизволит спуститься, Халкстер забирается на апрон, даёт Йоко по темечку и забравшись на ринг поднимает на бади дроп.
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:36 |
| Провожу сентон Руду,3.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:57 |
| Бейли заводит толпу своим агрессивным клинчем, те явно дают ей понять, что нужно лезть на третий канат и делать грязь, Бейли пафосно прыгает на третий канат, вновь издает свой гневный ор, Бейли готовится лететь, но это была фатальная ошибка! Ригал быстро пришел в себя после бульдога и откатывается в сторону, а Бейли приземляется пузом но ринг, отскакивает и становится на ноги, Ригал воспользовавшись моментом, заскакивает за спину и таки проводит свой заветный немецкий суплекс в угол ринга, Бейли зацепилась нагами за канаты и повисла на них. Тем временем, Йокодзуна направился за Халкстером за пределы ринга, Халк в свою очередь мигом замечает приближающуюся опасность и вновь первым несется в атаку, Мистер америка разбегается, желает провести дроп кик, но отскакивает от пуза Йокодзуны прямиком в защитной ограждение! Йокодзуна с ухмылкой подходит к Халку и готовит свой БИГ АСС. Оуенс решает не церемонится с Бобби и ждет пока тот встанет на ноги, дабы провести Бомбу с подбросом! Но поднявшись на ноги, РУД сворачивает Оуенса 1.............2.............2.9
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:58 |
| Пнуть Йоко по Биг Ассу, отправить в ограждения и пробить их спиром. 1
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 19:59 |
| 10. Бейли пытается вернуться в нормальное положение и снова атаковать Ригала.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:00 |
| 5. Серия хэдбатов Оуэнсу
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:00 |
| 10. Раздавить Халкстера своим финишером - БААААНЗААААААЙ ДРЁЁЁЁЁЁЁППППП!!!
|
|
| |