Ринг
|
|
Usterik
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:00 |
| Понимая, что я скоро могу отведать червей, выкатываюсь за ринг, достаю стульчик и даю Буги по щам,10.
Вы этой терпиле ты либо Ортон, либо не жал руку Невиллу.
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:03 |
| 7. Ригал атакакует висящую на канатах кверх ногами Бейли 30-ю отборными пинками в живот. Этим он надеется сбить дыхание ненавистной обнимашки и захватить инициативу в матче.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Понедельник, 22 Янв 2018, 20:03 |
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:27 |
| Бейли сейчас находится в безвыходном положении, Ригал это понимает и готовится провести смачный пинок в грудь. Ригал разбигается, но физическая подготовка Бейли позволяет с легкостью подтянутся, тем самым Ригал мажет и сам оказывается в таком положении. Бейли быстро реабилитируется и направляет свой сапог точно по яичкам Ульяма, вслед еще проводит Хурриканрану прямиком за ринг. Йокодзуна, тем временем, оголил свой Биг ААА, но тому в спину прилетает Ригал и Йокодзуна теряет равновесие, чем и пользуется Халкстер, набрав достаточно скорости, проводит смачтый СПИР Йокодзуне и ломает к чертям собачьим защитное ограждение. Бугимен, из кармана достает червей и проводит ритуал, дабы накормить ими Оуенса, но Кевин молниеносно реагирует, выкатывается за ринг, достает стул за рингом и возвращается назад. Оуенс набрасывается со стулом на буги, и на носит ряд ударов стулом, удар за ударом, Бугимена это только забавит, он своим видом дает понять, что хочет получить еще, но Кевин бросает стул в Бугги и накрывает того сплешем!
Йокодзуна - 40
Хоган - 45
Бейли - 55
Ригал - 35
Руд - Все еще не найден
Оуенс - 55
Бугимен - 55
По той же схеме, 1 - 10
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:28 |
| 4. Ригал запирает Бейли в Regal Stretch. Для профилактики.
Сообщение отредактировал DearUncleSam - Понедельник, 22 Янв 2018, 20:29 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:29 |
| 5. Моё пузико не сломить так просто: я встаю, сваливаю с ног Халкстера и сотрясаю плонету, приземляясь на оппонента Ранинг Слешем!
|
|
| |
Mortifera
| 5. Реверс. Кимура. Ригал.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Пожать руку Ригалу и положив на голову япошки стул добить его легдропом. 5
|
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:30 |
| Руда нет, но его халатик остался. Накидываю на Буги халат Бобика, после чего бью дезориентированного червееда по кокам, и пытаюсь выйти на Пэккейдж пайлдрайвер, 4.
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:33 |
| 7. Запираю Оуэнса в Треугольник (гогоплата)
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
Сообщение отредактировал Луст - Понедельник, 22 Янв 2018, 20:35 |
|
| |
1асса1
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:52 |
| Первыми на ноги поднимаются Ригал и Халкстер, Лицо Америки пожимает руку своему спасителю, тот с радостью принимает благодарность, к тому же, они решают объединится в команду, lвместе побороть монстра. Йокодзуна кое как поднялся на ноги после столь мощного гарпуна от старичка, как вновь на него нападают Ригал вместе с Халком, те начали забивать его панчамы и чопами, зажав монстра в углу, в ход пошли лоу кики. Панч, кик, чоп, кик, панч, похоже что броня пробита и ригал пытается сделать подсечку, а Халксер готовится к своему коронному Лег Дропу. Йокодзуна сопротивляется, видно что силы покидают его...................НО СО СПИНЫ НА РИГАЛА НАПАДАЕТ БЕЙЛИ! Та с двух ног впечатывает голову Риагла прямиком в ограждение. Бейли приняла нестандартное решение, она залезла на плечи Йокодзуна и проводит с них Ранинг Слешь! Халкстер принял единственное верное решение и отступил. Тем временем Бугги приходит в себя и потихоньку поднимается на ноги, Оуенс примеряет на себя халат Бобби, но тот оказался ему слишком мал, Бугги, воспользовался моментом, провел ошеломительную серию Хет Батов, а после и вовсе отправил спать Кевина! Бугимен удерживает
Йокодзуна - 30
Хоган - 45
Бейли - 55
Ригал - 15
Руд - Слышны звуки где то возле ринга, верните халат
Оуенс - 35
Бугимен - 55
Оуенс 1 - 3, Все остальные по стандарту
|
|
| |
Луст
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:55 |
| 1. Гуднайт Бейли
>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд >Вэй/Миша/Вася/Федя/Рома когда кард? (с) ВСЕ
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:55 |
| 8. Бейли все еще хочет взять дедулю Ригала на болевой...
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |
DearUncleSam
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:56 |
| 7. Belly-to-back для Бейли.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:57 |
| Усадить девочку (Бейли) на кресло и попросить её сидеть смирно до прихода родителей, а затем вдарить по Йокозуне стулом сначала два раза по пузику, а затем разок по тыкве. 10
Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Понедельник, 22 Янв 2018, 20:58 |
|
| |
Usterik
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 20:57 |
| 3. Скажите Руду, что мне больше подходит XXXL, и он может забрать свои остатки на апроне.
|
|
| |