Total Nonstop Action Wrestling Imperishable Classic Blu-Ray Collection vol. 1: Itinerary to Asylum
"... эксклюзивная возможность взглянуть на "ранний" Total Nonstop Action Wrestling из-за такта. И это, стоит признать, весьма любопытное зрелище". - Fighting Spirit Magazine
Место проведения: по всему свету. Дата проведения: 23.01.2018. Время начала шоу: 18:00.
"... долгожданное начало публикаций архивов компании, ставшей одним из самых ярких явлений в области профессионального реслинга в XXI веке". - The Tag Rope
1. Алекс Мерсер vs. «Классический Злодей» Гиз.
2. Алистер Блэк vs. Роб Ван Дам.
3. Маскарита Саграда и Калисто vs. Самаэль и Самоа Джо.
4. Джейк Крист vs. Гангрел
5. Крис Бенуа и Кристиан vs. Бобби Руд и Шеймус.
"… и у нас впервые появилась возможность взглянуть на самое начало пути так называемых TNA originals. Пути, по которому многие из них шли на протяжении всех 12 лет деятельности Total Nonstop Action Wrestling, вплоть до самого закрытия компании". - Pro Wrestling Illustrated
«Total Nonstop Action Wrestling Imperishable Classic Blu-Ray Collection vol. 1: Itinerary to Asylum» - действительно уникальное коллекционное издание, приуроченное к пятнадцатилетию создания TNA. Вот только ни одна из архивных записей, включённых в эту подборку, не была снята непосредственно самой компанией. Все записи в этом издании – выкупленные материалы других промоушенов, отснятые в 2017ом году. Цель, стоявшая перед составителями данной коллекции – максимально полно, но вместе с тем, лаконично поведать о предыстории самого первого состава раздевалки Total Nonstop Action Wrestling, о том, какую дорогу прошли TNA Originals перед тем, как связать свою жизнь с шумным городом Нэшвилл и том, почему именно на них было суждено остановить свой выбор основателю TNA. Содержит комментарии и уникальные фрагменты недавнего интервью Рик Флэра. Рекомендуемая цена: 29.45$.
- Да, это первое шоу бренда, рассказывающее о судьбе ваших персонажей ещё до создания компании. Делайте набросы на дальнейшие сюжеты с другими игроками, рассказывайте истории создания команд, пользуйтесь этой возможностью для более глубокого раскрытия биографии - всё, что пожелаете, не отказывайте себе ни в чём, второго такого шанса не будет.
- От национальных компаний до бэкъярдов, от уверенно стоящих на ногах независимых промоушенов до тех, кому предстоит обанкротиться до конца года, от действительно существующих федераций до больных плодов ваших фантазий – вы сами выбираете, где и когда прошёл матч, в который вы были поставлены. Для этого вы связывайтесь с соигроками по матчу, выносите коллективное решение и сообщаете его мне. То, что мне обязательно нужно от вас: место проведение матча, название промоушена и, если это не очевидно для меня, краткое его описание. Однако, если хотите, можете обговорить всё, вплоть до усреднённого типажа фанатов на трибуне, точной даты и судящего матч рефери. В случае, если к началу шоу, эту информацию вы до меня не донесёте, матч будет снят с карда.
- Дедлайн приёма промок – 17:00 по Москве в день проведения шоу. Не уверен, буду ли принимать ваши сегменты после этого времени в принципе, но железно уверен, что никакого влияния на игромеханику они уже не будут иметь.
- В каждом матче есть хотя бы один TNAшник, да.
"… 4,75 из 5. Были бы глаза поуже - было б идеально". - Tatar Press
27.01.2018 года, на Philadelphia Arena, вас ждет воистину историческое событие! Легендарное WWE вновь возобновляет свой показ шоу с новым ростером! В мейнивенте будет разыгран титул Чемпиона WWE!!! Не пропустите, начало в 17-00 по МКС!
1. Серебряный Тигр против Калисто 2. СМ Панк против Дина Эмброуза 3. Русский Гигант против Дольфа Зигглера 4. Фауст против Кристиана против Мистера Макелроя - трехсторонний бой по правилам удержания 5. Многосторонний бой победителей предыдущих схваток за титул Чемпиона WWE - правила будут объявлены во время шоу
Дата: 01.02.18(но может и поменятся, следите там, короче) Время: 18:00 Место проведения: Тампа, Флорида Кард:
1. Роман Рейнс против Фредди Дэнжероса против Фредди Крюггера против Эйдена Майерса против Бейна. Пятисторонний матч за попадание в мэйн-ивент. 2. Брон Строман против Каннибала Нейта. Победитель отправляется в мэйн-ивент. 3. Крис Джерико против Джонни Гаргано против Дуэйна "Скалы" Джонсона против Брока Леснара против Джея Бриско. Победитель отправляется в мэйн-ивент. 4. Кристофер Дэниелс против Вильяма Ригала против Брея Ваята против Бобби Лешли. Победитель отправляется в мэйн-ивент. 5. ??? против ??? против ??? против ??? победитель матча получает некую награду от ЕС3.
(Нет, награда- это не титул НХТ. Да, точно не он. Нет, даже не командники).
10.02.2018 года, в Солт Лейт Сити на Vivint Smart Home Arena, WWE продолжит свое путешествие по Америке! Не пропустите, начало в 17-00 по МКС!
1. Дольф Зигглер против Кристиана 2. Серебряный Тигр против Дина Эмброуза против Голдберга - матч с банкиром* 3. Гилтиас против Русского Гиганта - в случае победы Гилтиаса он получит право на чемпионский поединок. 4. Фауст против СМ Панка - на кону чемпионский пояс!
- Что необычного произойдет с нашими героями в "столице мормонов"? - Что сделает Адам Соренсен после послания таинственного врага? - Сможет ли прервать Кристиан свою полосу неудач? - Получит ли Гилтиас желаемый шанс, после перепалки в твиттере? - Сможет ли Фауст удержать Панка, отстояв свое право быть чемпионом? Это и многое другое вы сможете узнать десятого февраля, в прямом эфире и вы должны это видеть!
*"матч с банкиром" - технически мистер Макелрой - полноправный участник четырехсторонника. Но, так как он не появляется на шоу - им будет управлять бот, которому под силу эти задачи. Если мистер Макелрой будет - он имеет полное право участвовать в матче.
Место проведения: Tennessee State Fairgrounds arena, Нэшвилл, Теннесси. Дата проведения: 7.02.2018. Время начала шоу: 18:00.
1.Маскарита Саграда vs. Роб Ван Дам.
2. Шеймус vs. Джейк Крист.
3. Алистер Блэк и Бобби Руд vs. Гиз и Самоа Джо.
4. Уэйд Барретт vs. Миз
5. Крис Бенуа vs. Самаэль
Пожалуй тех, кого в TNA привела неприязнь к WWE, было больше чем тех, кто согласился подписать контракт из уважения к Рику Флеру. В каких-то случаях неприязнь была продиктована личной нелюбовью к новой правящей верхушке возрождающегося корпоративного гиганта, где-то сыграли антимонопольные настроения, а кто-то попросту не получил приглашения в компанию одиозного миллиардера. Как бы там ни было: не самые плохие контрактные условия, щедрые авансы и не менее щедрые обещания Флера во время телефонных переговоров о том, какую перспективу имеет весь его проект, сделали своё дело. Те, кого спустя годы начнут называть “TNA Originals” почти в полном составе прибыли в назначенное время в назначенное место… и лишь тогда обнаружили, что что-то идёт не по плану. Старое и обшарпанное здание арены на отшибе, почти вплотную стоящее к крытому блошиному рынку. Сочащиеся зловонием переполненные мусорные баки, стоящие вдоль стен и явно не двигающиеся с места уже не первый год. Секьюрити, не получившие список работников, и пропускающие через служебный вход только со скандалом. Экран для проектора вместо титантрона и необъяснимо откуда взявшийся и кем собранный шестиугольный ринг посреди зала. Телевизионный контракт, заключённый с непопулярным христианским каналом, вещающим лишь в Нэшвилле и его пригородах. От силы полсотни зрителей в зале, подавляющее большинство которых явно попали сюда по чистой случайности, растерянный персонал и, главное, ни единого следа Рика Флера. Но контракты заключены. Авансы заплачены. Бои назначены. И общую атмосферу растерянности может разбавить лишь слух, неизвестно кем пущенный и как исказившийся во время блужданий по полупустым и слабо освещённым коридорам арены: Рик Флер назначил распорядителя боёв, и тот уже мчится к зданию арены.
Дедлайн приёма промок – 16:00 по Москве в день проведения шоу. Не уверен, буду ли принимать ваши сегменты после этого времени в принципе, но железно уверен, что никакого влияния на игромеханику они уже не будут иметь.
Люди, не прочитавшие правила/не отписавшие следом в раздевалку/не ответившие мне после этого в лс, будут засквошены, даже если явятся на матч. В случае, если матч будет командным, и их напарник под санкции не попадёт, управление обоими персонажами перейдёт в руки успевшего подготовиться игрока, а у персонажа провинившегося будет срезана половина хп.
Давайте попробуем такую штуку: если вы хотите среагировать в своих промках на начальный сегмент данного шоу, вы можете запросить от меня инсайды наперёд о том самом распорядителе боёв. Напишете после этого промо с активным использованием полученной информации - сможете отнять 10хп от начального здоровья любого игрока на этому шоу, на ваш выбор. Получите информацию и не осветите её в промо в достаточном на мой взгляд количестве/сольёте кому-то эту информацию - ваши промо не будут иметь никакого игромеханического влияния. Если-мало ли действительно найдутся желающие: я готов предоставить информацию лишь двум первым среагировавшим на предложение игрокам.
Ещё один способ подрезать кому-то здоровье на 10 пунктов, теперь не только для представителей ростера TNA: я объявляю конкурс на лучшую замену названия мува “Весомые Атаки”. Всё просто - пишите свой вариант в раздевалке TNA и, если мне он приходится по душе и я начинаю его использовать, уменьшаете начальное здоровье любого участника любого матча.
Дата: 15.02.18(но может и поменятся, следите там, короче) Время: 17:00 Место проведения: Тампа, Флорида Кард: 1. Крис Джерико и СМ Панк против Гилтиаса и Бобби Лешли 2. Джонни Гаргано и Кристиан против Эджа и Ригала 3. Гиз и Кристофер Дениелс против ??? и Джея Бриско 4. Самоа Джо и Брок Леснар против Каннибала Нейта и ??? 5. Кристофер Дениелс против Бейна. Повторный матч за сюрприз от ЕС3.
Место проведения: Tennessee State Fairgrounds arena, Нэшвилл, Теннесси. Дата проведения: 5.03.2018 Время начала шоу: 18:00
1. Алистер Блэк vs. Уэйд Баррет
2. Крис Бенуа vs. Джейк Крист и Дэйв Крист
3. Роб Ван Дам vs. Гангрел
4. Гиз vs. Бобби Руд
Да ничего, в общем-то. К публике прибавились полтора мерзейших смарка, но никаких иных особых сюрпризов колыбель TNA пока что не преподносит.
Зато первые два человека, которые пришлют мне сегменты размером не менее 700 слов, где их персонаж читает обращённое к зрителям промо на ринге, смогут снести 10хп любому персонажу на этом шоу.
Если вы не поняли прикола с датой, обратитесь в раздевалку.
24.02.2018 года, в Остине на Luedecke Arena, WWE продолжит свое путешествие по Америке! Не пропустите, начало в 17-00 по МКС!
1. Дольф Зигглер против Русского Гиганта - матч с банкиром 2. Серебряный Тигр против Дина Эмброуза - матч за звание интерконтинентального чемпиона 3. Голдберг - против Кристиана и СМ Панка - матч за титул интерконтинентального чемпиона (кто заберет - того и титул) 4. Гилтиас против Фауста - на кону чемпионский пояс!
- Остановил ли Буч таинственного противника руководства? - Как решиться ситуация с титулом и Голдбергом? - Когда уже, наконец, прервется победная серия Фауста? - Насколько сильным стал Кристиан благодаря Джине? Это и многое другое вы сможете узнать 24 февраля, в прямом эфире и вы должны это видеть!
NXT - Специальный эпизод для подписчиков VB Network!
ГМ NXT, великий Итан Картер Третий, решил сделать подписчикам VB Network cпециальный подарок - эксклюзивно для них (и для зрителей на арене) во вторник пройдет внеочередной выпуск желтого бренда, на котором, наконец, станет известна команда-победитель турнира! Дата: 27.02.18(если кто-то из участников не может - об этом нужно сообщить в личку мне или Egoshiha) Время: 18:00 Место проведения: Тампа, Флорида Кард: 1. Гилтиаса и Бобби Лешли против Самоа Джо и Брэя Уайатта - полуфинал командного турнира 2. Эдж и Ригал против Чака Нильсена и Джея Бриско - полуфинал командного турнира 3. Команда-победитель первого матча против команды-победителя второго матча - финал командного турнира!
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал Mortifera - Воскресенье, 25 Фев 2018, 08:07
First day. Location: Tampa, Florida. Full Sail University. Date: 09.03.2018. Beginning at 18:001
1. Борян Ватный против Джерико. Asylum qualifying2 match. 2. Джонни Гаргано против Джея Бриско. Hardcore qualifying match.
Second day. Location: Tampa, Florida. Full Sail University. Date: 10.03.2018. Beginning at 19:004
3. Кристофер Дениалс против Эджа. ???3 match. 4. Кевин Оуэнс против Рока. One fall qualifying match. 5. Брей Уайатт против Уильяма Ригала. ???5 qualifying match.
0 — Так как вам дано всего лишь два-три дня на подготовку, мы принимаем промо в любое время, как до шоу, как во время шоу, и как даже после шоу первого дня (для карда второго дня). Но с бонусами за промо мы будем несколько лукавить, так как, вы сами понимаете, что трудно решить, сколько дать хп за промо игроку, который скинул его во время шоу. Что касается бонусов - мы можем дать вам от 10 до 30 хп, в зависимости от того, как вы стараетесь. Также есть одна очень важная деталь. Совместное промо с вашим оппонентом приблизит вас на один шаг к титулу NXT. Поэтому тщательно советуем вам уже выбирать кого-то из ростера НХТ или хоть даже из этого карда, с кем вы будете делать фьюд. Всё зависит от вас. 1 — Если кому-то из карда первого дня неудобно начало в 18:00 или неудобно играть в пятницу, то сообщайте мне или Грише ака Mortifera. Мы решим ваш вопрос, однако, есть вероятность, что эти решения могут коснуться всего карда целиком. 2 — Да, вы правильно поняли. Квалификационные матчи. Их всего четыре. Победители всех четырёх столкнуться в крупном матче с также крупной наградой. О том, что это за награда, вы вряд ли узнаете даже на этом шоу. Но награда действительно вас удивит, я гарантирую это, чёрт возьми. 3 — Условия матча Дэниалса и Эджа будут объявлены во время шоу. Матч, кстати, НЕ квалификационный. 4 — Если кому-то из карда второго дня неудобно начало в 19:00, то сообщайте мне или Грише ака Mortifera. Мы решим ваш вопрос, однако, есть вероятность, что эти решения могут коснуться всего карда целиком. 5 — Условия матча Уайатта и Ригала будут объявлены во время шоу. Этот матч квалификационный.
Также возможны различные дополнения и изменения. Следите за Раздевалкой NXT.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Среда, 07 Мар 2018, 17:29
Место проведения: Tennessee State Fairgrounds arena, Нэшвилл, Теннесси. Дата проведения: 13.03.2018. Время начала шоу: 17:00.
1.Гробовщик*vs. Уэйд Барретт.
2. Дэйв Крист vs. Эрик "Дарк" Бейн*.
3. «Классический злодей» Гиз и Гангрелл vs. Рей Мистерио* и "Банкир" Мистер Макелрой*.
4. Бобби Руд vs. Фауст*
5. Джейк Крист, Самоа Джо и ??? vs. Крис Бенуа, Алистер Блэк и ???
Империя пала. Что бы не двигало эпатажным миллионером Адамом Сорренсеном, WWE уже не в первый раз ушло в небытие, оставив реслеров основного ростера без работы, а исполнителей, находившихся в девелопменте, без будущего. Но каждый из вас уже знает, что финал истории этой послужил лишь началом для истории другой, знакомство с которой мы уже начали из-за такта. Там, где другие видели трагедию, Рик Флер видел знак свыше.
Пускай формально WWE ещё не прекратило свою деятельность, все понимали, что жить ему осталось не больше пары недель. Да и то на голой любви к этому бизнесу некоторых представителей руководящего состава компании. Реслеры один за другим сообщали общественности о скором освобождении от контрактов, а самые ушлые и вовсе умудрялись принимать сторонний букинг до формального роспуска ростера, находя лазейки в своих соглашениях с промоушеном. И последние, естественно, не могли не заинтересовать до сих пор предоставленного самому себе распорядителя боёв Майка Мизанина, не преминувшего возможностью задействовать их на ближайшем телевизионном шоу Total Nonstop Action, пускай пока что и не заключая с ними полноценного контракта.
И пускай не все «TNA Originals» были готово радушно встречать новые лица и подобные траты компании лишали надежды на долгожданное приведение пугающей дебютантов своим видом Tennessee State Fairgrounds arena в хоть сколько-то приличное состояние, что-то крупное витало в воздухе и мало кого оставляло ощущение, что значимые события притаились за углом.
* – Увидели себя в карде – напишите мне в лс, чтобы получить Образ. Заодно задайте все вопросы по системе боёв в TNA, которые у вас возникнут. В случае, если Образ не будет получен к началу шоу, я буду вынужден безжалостно сквошить.
Дедлайн приёма промок – 15:30 по Москве в день проведения шоу. Не уверен, буду ли принимать ваши сегменты после этого времени в принципе, но железно уверен, что никакого влияния на игромеханику они уже не будут иметь.