Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Арена
Mvpvch Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 18:37
Зал Славы
Сообщений: 6368
Перекличка на 4ый матч: Бобби Руд против Фауста.
 
Mortifera Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 18:38
Комментатор
Сообщений: 1980
Присутствую

 
4aika Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 18:38
Комментатор
Сообщений: 750
здрасте

 
Mvpvch Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 18:41
Зал Славы
Сообщений: 6368
Чего не хватает TNA?

Быть может, денег, чтобы арендовать нормальную арену?

Или, возможно, преданных зрителей, что на эту арену ходили бы?

Нормального распорядителя боев, который назначает матчи, исходя из желаний зрителей, а не из своих собственных - и ГМа, который хотя бы ради приличия появлялся бы на собственном шоу?

Чего не хватает TNA?

Может, рестлеров с именами на букву “Ф”?


Можно ли сказать, что на TNA сегодня было необычайно людно? Нет, конечно же нет. Несмотря на скорую, неизбежную уже гибель WWE, фанаты неохотно меняли уютные, хорошо оформленные залы, на которых проводило свои шоу детище, недавно пропавшего без вести Адама Соренсена, на обшарпанную, утопающую в собственной бедности одинокую арену, потерянную где-то на просторах Теннесси. Однако, по сравнению с прошлыми шоу, прогресс был налицо - по крайней мере, количество людей, которые хоть что-то понимали в рестлинге, увеличилось аж до трех, что всерьез повысило рейтинг ожидания от шоу. Также, вдали от остальных, можно было заметить парочку мамочек, которые пришли сюда с детьми - и почти сразу пожалели о собственном решении. “Преданные фанаты” промоушена тоже никуда не делись - так, если присмотреться, среди зрителей можно было увидеть Николаса Барнеса - разведенного стоматолога из Бостона. Или, быть может, это был не он? Трудно сказать. В чем можно быть уверенным - так это в том, что обосновавшиеся здесь бродяги и прочие отбросы общества явно не собирались покидать полюбившееся местечко...

На плохо выстиранной простыне, что заменяла представителям Импакта экран титантрона, появилось изображение - размытое, нечеткое и почти неконтрастное, больше напоминающее странный хоровод чудесатых цветных пятен, нежели видео-сегмент в уважающем себя рестлинг-промоушене. Сложно сказать, чьей вины в этом недоразумении было больше - несчастного проектора, дышащего на ладан (который, к тому же, только за этот вечер попытались украсть уже дважды, и работники арены серьезно подумывали примотать его скотчем - чтоб неповадно было), или древней камеры, которая, казалось, писала видео не на кассеты даже - на виниловые пластинки. Впрочем, постоянным зрителям TNA было не привыкать - чтобы узнать о приключениях некоторых рестлеров, им приходилось читать в интернете электронные версии их дневников, так что они были благодарны за любую - даже столь отвратного качества, - запись.

Однако, не стоит отвлекаться от повествования.

Человек на импровизированном экране - по крайней мере, фанатам оставалось только надеяться, что это на самом деле был человек, - был облачен во все белое. Или, возможно, его кожа просто имела тот гротескно-белесый цвет, какой бывает лишь у альбиносов?.. Качество снова не позволило сказать точнее. Прокашлявшись, пляска светлых пятен внезапно заговорила довольно высоким, режущим ухо голосом, что в самые ответственные моменты срывался на визг:

- Планета наша погрязла во грехе. В душах людей материальные ценности занимают все больше и больше места, вытесняя все доброе и светлое, что есть в них - любовь к Богу, три христианские добродетели, ревностное соблюдение десяти заповедей… Но нет нужды бояться, дети мои, ибо я пришел к вам, чтобы избавить вас от грехов и соблазнов этого бренного мира! Следуйте за мной, и я приведу вас к вратам Рая! Верьте мне, ибо однажды я уже достиг их - и теперь вернулся, чтобы показать дорогу другим!

Договорив - или, вернее будет сказать, довизжав, - фигура начала метаться перед камерой и махать руками… по крайней мере, именно так показалось зрителям, которые все еще могли только догадываться о том, что им пытались показать. Тем временем, крикливые пятна белил на поверхности бытия, кажется, понемногу начали успокаиваться и продолжили свою речь:

- Да-да, вы не ослышались - я действительно представал уже под любящие очи Господа нашего, и видел я райские кущи, где каждый счастлив и каждый живет в гармонии с Богом и самим собой - но также с небес видел я вас, простых смертных, которые, сами того не ведая, все больше и больше утопают во грехах и пороках, и слезы лились из глаз моих, и взмолился я тогда: “Господь, отпусти меня направить заблудших овец твоих на путь истинный!”, - и ответил мне тогда Бог…

- Слушай, а эту штучку не надо было снять? - внезапно оборвал говорившего голос из-за камеры, звучащий низко и как-то надломано - будто человек этот не привык говорить вовсе.

- Какую еще штучку?! Эту? - “выходец из Рая” подошел вплотную к своему помощнику и начал лезть руками прямо в объектив.

Удивительно, но это даже помогло - изображение перестало быть таким безумно размытым, и фанатам представилась не мешанина уже из разноцветных пятен, но покрытый линолеумом с узором “под дерево” пол и пара чьих-то белых ботинок.

- Грегори, ты что, совсем сдурел?! Конечно же ты должен был снять защитную крышку!

Ты же видишь на вот этом экранчике, что что-то не так! - изображение на простыне тряслось - очевидно, люди по ту стороны камеры изучали ее устройство.

- Но она была полупрозрачная и… - начал было оправдываться низкий голос, но, по всей видимости, осознав, что это бессмысленно, просто предложил. - Может, мы того… переснимем?

На пару секунд в воздухе повисла тишина, однако ее снова разорвал визгливый голос:

- Нет, у нас нет столько времени! Добрый господин из TNA написал, что если я не привезу запись до пятнадцати часов - он не пустит ее в эфир, так что давай, скинь мне что получилось на флешку - да я поеду!

- Но… - хотел было возразить что-то неудавшийся оператор, однако передумал и просто согласился. - Как скажешь, сейчас все сделаю.

На этом моменте запись оборвалась, по залу пробежал ряд нестройных, пьяных смешков, а на простыне появился значок фирмы-производителя проектора. Парочка зрителей на всякий случай запомнила ее - чтобы обходить в магазинах десятой дорогой. Миз, который наблюдал этот сегмент на древнем черно-белом телевизоре, что стоял в зоне для персонала, не был столь снисходительно настроен к нему. Судя по его красному от гнева лицу, он сейчас был каким угодно, но только не снисходительным. Стоящий за его спиной Алекс Райли постарался быстренько свалить, однако был буквально прибит к месту взглядом распорядителя боев, который секундой позже поинтересовался у него притворно-ласковым голосом:

- Итак… дорогой друг, не просветишь меня, что это за хрень?! - с каждым словом тон Майка повышался, и в конце он сорвался на крик. - Я, кажется, отдал тебе вполне очевидный приказ: нанять, черт тебя дери, Фауста, а ты кого мне, бл*ть, показываешь?!

- Ну, тех двадцати долларов, что вы выделили, хватало только либо на записи всех промо Фауста, которые он сделал для WWE, либо на это… - в голосе мужчины слышалось откровенное недоумение - до этого разговора он был свято уверен, что поступил правильно.

- Тогда скажи мне еще кое-что… - голос Миза снова стал вкрадчивым, - какое отношение это недоразумение имеет к Фаусту?!

Алекс ничего не ответил - он лишь пальцем показал на экран, на котором теперь крутили изображение с арены.

Тем временем, из раздолбанного динамика старого магнитофона, что в TNA отвечал за звук, полились ноты незнакомой фанатам (да что там фанатам - даже трем смаркам с первых рядов!) музыкальной темы, а на простыне начали показывать нарезку из какого-то мультика явно бурятского производства.



На грязном ковре, истоптанном сапогами и прочей обувью всех тех рестлеров, что выходили по нему на ринг - и уже не поддающемся чистке, - появился человек ростом немногим выше метра. Он был одет, как самый настоящий лучадор, но белый, обтягивающий костюм не скрывал его довольно внушительных размеров животик - точно также, как маска не скрывала его неухоженную щетину и жирную светлую кожу. В руках мужчина держал микрофон, которым тут же поспешил воспользоваться:

- Эй, Нэшвилл, пришло время покаяться в своих грехах и впустить в свое сердце Бога! Откажитесь от материальных ценностей - и обретите спасение! - безусловно, именно этот голос все слышали во время недавнего видео-сегмента.

Возможно - только возможно, - в головах некоторых фанатов возник вопрос: “Как я могу избавиться от этих самых ценностей? Не выбрасывать же их на пол, где их могут подобрать другие, еще не нашедшие Бога персоны!”... Ладно, давайте будем честны, ни у кого подобного вопроса не возникало, однако на всякий случай “лучадор” нес во второй руке кружку для податей, с которой подходил чуть ли не к каждому зрителю, смешно передвигая своими маленькими ножками. Когда кто-то кидал туда монетку или две, он спешно начинал молиться за здравие жертвователя, обещая тому всевозможные райские кущи. Однако, желающих помочь столь необычному праведнику было немного - по большей части, над ним просто потешались. Так, на середине пути “лучадора” к рингу, его в спину толкнули, из-за чего бедняга растянулся на ковре лицом вниз, лишь чудом не растеряв сегодняшний заработок. Медленно поднявшись на ноги, он начал возмущаться:

- Ах ты, сволочь, да я тебе… - но, заметив, что толкнувший его мужчина бомжеватого вида минимум на две головы выше его, карлик быстро взял себя в руки и быстро затараторил. - Да храни Господь вашу душу, добрый человек, всех благ вам…

Договорить он не успел - с громогласным хохотом мужик снова толкнул его, заставив снова упасть в объятия жесткого пола, лишь для вида укрытого мантией ковра. Смех обидчика человека, что всего-навсего пытался добраться до октагона, попутно немного заработав, поддержали и другие зрители, а опозоренный “лучадор” поспешил поскорее доползти до ринга, не рискуя снова вставать в полный рост.

С трудом сумев преодолеть канаты, он долго пытался отдышаться - заметно было, что подобные физические нагрузки не являются для него чем-то обыденным, - после чего решил опять воспользоваться микрофоном, который все это время тащил с собой.

- Спасибо за ваши пожертвования… в смысле, за ваш отказ от материального в пользу духовного, Нэшвилл! Да прибудет с вами всеми Бог! - произнеся это, мужчина заметно расслабился и продолжил говорить уже куда более “светским” тоном. - Перед тем, как я приехал к вам, мой хороший друг Грегори сказал мне, что я должен сказать что-то про того, кто выйдет сегодня со мной на один ринг. Ну что же, Грегори говорит не так часто, так что когда он все же решает это сделать - я склонен его слушать… Итак, сегодня Господь через многоуважаемого господина Мизанина послал мне в соперники такого доброго парня, как Бобби Руд! Более того - до меня даже дошли слухи, что сегодня с ним будет славный сын Израиля, что только еще больше возвышает его в моих глазах!

Тут пузатому “лучадору” снова понадобилась пауза. Конечно же, он не мог не почтить такого “великого” человека, как Адольф Волковски, своей неизменной молитвой. Только перекрестившись и пробубнив что-то себе под нос, карлик продолжил:

- Да, знаете, Бобби - славный мальчик, хотя некоторые отдельно взятые личности - да, Грегори, друг мой, я говорю о тебе, - и считают, что он мошенник и плут, но это ведь сущий бред! Ну вот скажите, разве может такой пай-мальчик ради денег и славы предать своих дорогих друзей? Да нет, конечно же нет! И разве может этот добрый юноша решить пойти против своего прямого начальства только чтобы скопить себе целый пуд? Нет, нет и еще раз нет! Ну, а что отроки напяливают на себя маски с его лицом и носятся голышом то тут, то там - то это уже их проблема и их родителей, но никак не моего славного соперника! - тут проповеднику пришлось еще раз передохнуть и отдышаться, после чего он перешел к заключительной мысли всей своей немаленькой речи. - В общем, сегодня мы с Бобби покажем вам отличное шоу и восстановим его доброе имя, не будь я Эль Фаустито!

По залу снова прошли смешки - что же, по крайней мере, имя этого человечка их повеселило...

- …Эль Фаустито, значит? - нахмурившись, уточнил Миз после того, как карлик, наконец, закончил со своей болтовней.

- Я правда думал… - начал было оправдываться Райли.

- Меня не волнует, что ты там думал, - оборвал его распорядитель боев, недовольно почесал собственную переносицу и задумчиво произнес. - Ладно, посмотрим, что с этим можно сделать. Пока же - держи, вот тебе еще двадцатка. Езжай к этой Смит - или как там эту любовницу Соренсена звали, - и срочно выкупи у нее все записи сегментов Фауста - будем крутить их со следующего шоу, чтобы все думали, что мы уже заключили с ним контракт…

Кивнув, Алекс быстро схватил предложенную ему бумажку с изображенным на ней Эндрю Джексоном, седьмым президентом США, и поспешил выполнять приказ, оставив Миза смотреть матч в одиночестве...

 
Mvpvch Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 18:45
Зал Славы
Сообщений: 6368
Полетели.

Бобби Руд - 140хп.
Фаустито – 405хп (но он получает в три раза больше урона).

Руд:
1. Простая атака– 15 урона и 75% шанс попасть.
2. Весомая атака -30 урона и 50% шанс попасть.
3. Финишер – 45 урона и ??? шанс попасть.
4. Болевой - ??? урона и 40% шанс зафиксировать.
5. Глухая защита – если оппонент промажет своей атакой, в этот ход будет восстановлено 15 хп вместо 5.

Фаустито:
1. Простая атака– 5 урона и 75% шанс попасть.
2. Весомая атака -15 урона и 50% шанс попасть.
3. Финишер – 75 урона и ??? шанс попасть.
4. Болевой - ???-35 урона и 40% шанс зафиксировать.
5. Глухая защита – если оппонент промажет своей атакой, в этот ход будет восстановлено 40 хп вместо 5.
 
4aika Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 18:46
Комментатор
Сообщений: 750
Че. По всем законам математики я тут никак не выиграю, но ладно.
1. Чоп в грудь Фаустино.


 
Mortifera Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 18:47
Комментатор
Сообщений: 1980
3. Эль Фаустито вспоминает единственный прием из рестлинга, который ему показывал Грегори - Красную стрелу, которую карлик переименовал в "Стрелу-за-Храмом", - и решает провести ее, предварительно отвесив Руду мощный хэдбат в живот.

 
Mvpvch Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 18:54
Зал Славы
Сообщений: 6368
Фаустито мгновенно берёт разбег от ближайших канатов, устремляется в сторону Руда и, кажется, пытается сбить его Лу Тез Прессом с ног, однако Бобби успевает немного пригнуть ноги и пробить Чоп по груди в момент, когда его оппонент уже прыгнул. Получивший удар лучадор переворачивается в воздухе и падает плашмя на настил ринга.

Бобби Руд - 140хп.
Фаустито – 360хп (но он получает в три раза больше урона).

Руд:
1. Простая атака– 15 урона и 75% шанс попасть.
2. Весомая атака -30 урона и 50% шанс попасть.
3. Финишер – 45 урона и ??? шанс попасть.
4. Болевой - ??? урона и 40% шанс зафиксировать.
5. Глухая защита – если оппонент промажет своей атакой, в этот ход будет восстановлено 15 хп вместо 5.

Фаустито:
1. Простая атака– 5 урона и 75% шанс попасть.
2. Весомая атака -15 урона и 50% шанс попасть.
3. Финишер – 75 урона и ??? шанс попасть.
4. Болевой - ???-35 урона и 40% шанс зафиксировать.
5. Глухая защита – если оппонент промажет своей атакой, в этот ход будет восстановлено 40 хп вместо 5.

 
Mortifera Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 18:55
Комментатор
Сообщений: 1980
Фаустито больно, и Фаустито это не нравится. Он начинает плакать и забивается в один из углов ринга, умоляя не бить его (к тому же, у него элементарно кончились приемы).
Пас, короче




Сообщение отредактировал Mortifera - Вторник, 13 Мар 2018, 18:56
 
4aika Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 18:56
Комментатор
Сообщений: 750
Не знаю.....

 
4aika Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 19:03
Комментатор
Сообщений: 750
Мне кажется или Федя ждёт мой ход?
1. Панч в лицо Фаустино.


 
Mvpvch Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 19:04
Зал Славы
Сообщений: 6368
Фаустито резко поднимается на ноги, отбегает в ближайший угол октагона и выставляет руки, умоляю о пощаде. Руд лишь недоуменно разводит руками, явно не до конца будучи уверенным в реальности происходящего. Бобби делает пару каких-то неуверенных шагов в сторону оппонента, чуточку пригибается, видимо для того, чтобы попытаться обсудить происходящее с Фаустито... и неожиданно тот подаётся вперёд и, оттолкнувшись одной ногой от тёрнбакла, попадает гарпун-хэдбатом прямо в пах оппоненту! Руд сгибается корчась от боли, а Фаустито не теряет времени и тут же сворачивает его:

1!.. - начинает отсчёт судья
2!.. - Фаустито незаметно для судьи закидывает ноги на канаты.

 
Mvpvch Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 19:15
Зал Славы
Сообщений: 6368








Перекличка и кто начинает.
 
Gold999 Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 19:17
Рестлер
Сообщений: 188
Тут
 
Hyddik Дата: Вторник, 13 Мар 2018, 19:18
Звезда WWE
Сообщений: 3060
Привет

Добавлено (13 Мар 2018, 19:18)
---------------------------------------------
Я начну BTW, если тиммейты не против



 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Команда сайта